ID работы: 8854614

теплота ярославских квартирок

Слэш
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

глава четвёртая. осознание

Настройки текста
чан не был готов к такому повороту событий. глухота должна быть серьёзным аспектом жизни? почему минхо сразу не сказал? бан не был уверен в том, что должен делать дальше. это пугало. он должен отреагировать спокойно? будто ничего не произошло? чан не имел подобного опыта раньше. окажется ли он безмозглым мудаком, проявляя снисхождение? он должен вообще сочувствовать? он хочет и дальше... развивать отношения с младшим? у него получится? - чан, успокой свою задницу, всё в порядке. ты прекрасно общался с ним до этого момента. неужели у тебя в голове не прозвенел звоночек, что влюбляться в первого встречного, абсолютно ничегошеньки не зная о нём, - не лучшая твоя идея? - я просто... просто чувствую себя реальным мудаком. пожалуйста, не усугубляй. я боюсь, что не смогу поддержать его или задеть, или- - чан, ты - паникёр. если что-то произойдёт, единственное, что сможет помочь - взаимопонимание. он сказал тебе ради удобства общения. пока единственная задача - максимально удобно доносить информацию. как думаешь, сколько твоих тупых шуток он пропустил? - угх, - чан устало выдыхает и утыкается носом в мягкую подушку. - ты прав, и- да-да, с меня еда. спасибо, уджин, пока. - увидимся. крису сложно представить чувства минхо сейчас. он не говорил, потому что не считал нужным, или потому что боялся? омега закидывается таблеткой снотворного и пытается уснуть (безуспешно). ***** в голове полный бардак, из горла вырываются тяжёлые громкие вздохи, как-будто парень только пробежал пару километров. руки дико трясутся, конечности и щёки немеют. минхо боится, что сейчас умрёт, ухудшая страхом своё состояние. вне этих дней ли был способен сдерживать свои эмоции. но напряжённость до и во время течки стремительно повышалась, поэтому каждая мелочь, каждое тревожащее событие проходились по нему грузовиком. слёзы неконтролируемо текли из глаз, агрессия доходила до критического уровня, резко понижалась тактильность, случались сенсорные перегрузки. по этой причине минхо сейчас истерично рыдает на лестничном пролёте чужого подъезда, сидя на грязных холодных ступеньках, закрывая рот руками, чтобы хоть немного приглушить звук. он не понимает, как не сорвался ещё в квартире. вероятно, падение с лестницы стало конечной точкой. у омеги никогда нет гарантий на нормальную реакцию других людей. такое не предугадаешь. некоторые смеются, некоторые отворачиваются, некоторые считают приемлемым распространять слухи о том, что у него с головой не всё в порядке, и вообще он -умственно отсталый. минхо знал, что далеко не всегда говорит корректно, и иногда от греха подальше притворялся немым. с чаном было не так. младший старался говорить как можно разборчивее и даже не сопровождал диалоги жестами. к счастью, бан отреагировал хорошо. после получасового выплеска жидкости из организма, приходит время покидать чужой обшарпанный подъезд. нога после неудачного приземления до сих пор болит. ему нравится район, в котором живёт чан. множество фонарей освещают весь путь до автобусной остановки, мусорки каждые метров тридцать и пятёрочка во дворе. правда нерасчищенных сугробов жопой жуй. по таким не то, что хромать, ходить тяжело .и яндекс такси подъезжает только через восемь минут. минхо перебирает в ручках ключи и телефон, поглаживая большим пальцем милый чехольчик с котиками. телефон слабо вибрирует, чанбин опять пишет. чянгбленб, 23:09 «мне тебя долго ещё ждать? тебя не застрелили по дороге?» чёрт. минхо слишком много времени потратил на самобичевание. миннимаус, 23:09 «прости, не по-христиански поступил ъеъ» «я уже подъезжаю, всё классно» он расплачивается за такси, благодарит водителя и выходит из машины. дверь в подъезд опять сломалась и отказывается открываться. со чанбин стоит в проходе, нервно топая ногой. на его лице легко читается волнение. минхо почти падает второй раз, когда запинается о стоящие в проходе ботинки. "где ты был? ты никогда не приходишь так поздно, - сосед складывает руки на груди и хмурит брови. - ты плакал? только попробуй соврать," - бин использует язык жестов, складывая из пальцев слова. ли переминается с ноги на ногу, упорно пялясь в включённый экран компьютера, виднеющийся через приоткрытую дверь комнаты сожителя. "я был дома у знакомого. всё случилось супер странно и сумбурно, - он сглатывает, - мы возможно больше никогда не заговорим. знаешь, все случаи, в которых люди понимают, что я не нужен в их жизни, хах," - слёзы опять наворачиваются, минхо смахивает их с лица. " он сказал тебе какое-то дерьмо?" - старший отрицательно мотает головой. со по яркому аромату понимает, что происходит. " у тебя началась течка? опять клинит?" - чанбин за руку медленно провожает омегу в его комнату и усаживает на кровать. "я потёк прямо в автобусе, наитупейшим образом попросил его о помощи, и он повёл меня домой, потому что, очевидно с собой у него нихера не было, и ведь я же хотел отказаться, но всё равно полез в эту херню тупую, я ему говорю, что глухой, а у чана лицо такое охуевше-разочарованное, и-и я в падике у него, когда убегал, с лестницы ёбнулся, а потом меня в ответ ёбнула паничка и-" - конец на словах реально размытым получается, и минхо снова трясётся. "тише, я понял, правда. у тебя просто перенасыщенный странной фигнёй вечер. завтра ты будешь воспринимать это иначе. ты не тупой и не сделал ничего плохого. если это и испортит ваши отношения, то он скорее всего просто мудила, минхо, - чанбин по-дружески целует его в пушистую макушку. приятным запахом ли уже заполонило всю квартиру. - знаешь, я сегодня как раз курабье купил". минхо улыбается, обнимает со и устало отрубается на кровати прямо в одежде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.