ID работы: 8854614

теплота ярославских квартирок

Слэш
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

глава пятая. немного о прошлом

Настройки текста
Примечания:
чан просыпается в пять часов утра. на улице кромешная темень и редкие звуки проезжающих машин. в голове и квартире до сих пор витает запах минхо. даже захотелось хлеба поесть. инсомния превратился в его лучшую подружку. чан привыкает спать максимум по шесть часов, что явно неблагоприятно влияет на внешний вид. в мешках под глазами можно хранить сокровища, ну или проблемы. каждый день борясь с раздражением, тревожностью и усталостью, сложно оставаться хорошим человеком. он часто думал о переезде в другую страну, хотя бы в австралию, где жил его младший двоюродный братишка. иногда всё так надоедает, хочется просто исчезнуть, раствориться, до атомов по комнате рассыпаться. бан волнуется о своём будущем, хотя кто нет? люди не знают, для чего живут или же безвозвратно забывают. чану бы вспомнить, вновь пробудить в себе энтузиазм, фонтанировать энергией. но вот он приходит с работы и отрубается спать на оставшийся день. он уже на четвёртом курсе университета, но так и не добился ничего нормального в направлении. так ли нужно сейчас продюсирование? настроение просто уйти в горы. ни учёбы с её бесконечными долгами, ни работы. просто отдых. стресс разъедает остаток мозговых клеток. собака будет потрясающим нововведением в жизнь ( не откинуться бы с ней). хочется наконец-то что-то полюбить, быть любимым в ответ. гомосексуальность парень осознал уже в седьмом классе. примерно в этот момент он сочиняет первые биты и закатывает истерику в своей музыкалке, разрывая ебучие ноты, пинком разламывая дряхлую ножку фортепиано. детство чана построено на западной музыке, веджимайте и романтических историях о любви благородных альф и чувственных омег. о трепетном чувстве в груди, когда они смотрят в глаза друг друга. чана же альфы никогда не привлекали, зато на милых омег залипать он мог постоянно. он представлял себя прекрасным принцем, спасающим возлюбленного, но только став старше, в голову ударило понимание ситуации. противоположный пол не привлекал его ни в романтическом, ни, тем более, в физическом смыслах. лишь мысль об этом заставляла поморщиться. как и у всех, у чана был свой эмо период. он слушал кемов, пытался отрастить волосы, носил тёмную одежду и научился играть на гитаре. кажется, период и не заканчивался, омега оглядывается на чёрный с блёстками лак для ногтей, стоящий на потрёпанном подоконнике, и усмехается. он никогда не нравился учителям в школе. не нравился своим одноклассникам. расизм угнетал, окунал в темноту, в ненависть к себе. чан пытался стать лучше. всю жизнь старается получить хорошие оценки, чтобы доказать - он многого стоит. и это давит только сильнее нормально разговаривать получилось только к девятому классу. появились первые хорошие знакомые, первые походы на пьянки. первые поцелуи. крис решает никогда больше не пить бильбосу, после того, как успевает засосать троих омег из компании на одной тусе. к счастью, по пьяне подобное не редкость. никто никогда не предъявлял ему за это. кроме самого чана. в школе гневно высказывались против "гомосеков", высмеивали их по телевизору, говорили, что это болезнь, даже его родители постоянно просили его найти себе кого-то и поддакивали телевизионным шоу. он не может осуждать их, ведь сам вторил им. иногда омега чувствовал себя настолько неправильно, что запирался один в комнате и тихо плакал. он не мог смотреть на себя в зеркало и пугался своих идей. одно время, он даже был уверен в собственной трансгендерности, настолько мысль о любви к своему полу не вписывалась в сознание. почему он просто не может влюбиться в альфу? очевидно, бан невероятно хорош собой и неоднократно получал предложения начать встречаться. и отклонял каждое. вместо этого он засматривался на одноклассников в раздевалке, нервно курил на переменах и смотрел самое гейское порно на свете. ему нравилась пара человек в старшей школе, их внешний вид, их запах, поведение. ему нравилось, насколько безопасно он чувствовал себя с ними. после поступления в университет всё координально поменялось. в его жизнь пришёл ким уджин. у них было много общего, необъятная любовь к музыке, компьютерным играм (немыслимое количество каток в супер корову), похожие вкусы в еде, жизненные убеждения. уджин относился с заботой, нежностью. одно время чан думал, что у них вдвоём всё может получится, что он просто никогда не мог найти того самого альфу. уджин же мог стать самым настоящим принцем. иллюзия разрушилась во время случайной пьянке на первом курсе. высокий, сильный, мужественный, образцовый альфа решил, что "пришло время познакомиться с моим чудесным парнем!". он за руку отвёл криса в другую комнату чей-то съёмной квартиры, ударяясь о дверь и наклоняясь над диваном, вонзил язык в рот альфы-старшекурсника. о. боже. мой. чан простоял в ступоре с полминуты, а потом выбежал из квартиры громко хлопнув дверью. водка и ближайшие события ударили в голову. выбежавший за ним уджин безуспешно пытался унять бурю чужих эмоций. вечно улыбчивый парень рвал и метал, и, конечно же, плакал. в ту ночь чан первый раз признался кому-то в своей ориентации. - это нормально, чан, - уджин обхватывает его лицо руками. - всё в порядке. в гомосексуальности нет ничего страшного. ты не отвратительный и не ненормальный, чан. ты не один, - он стирает с его щёк слёзы и полностью размазывает тушь. дышать будто стало легче. кристофер перестал так сильно корить себя. перестал использовать гомофобские высказывания. спустя пару лет он смог выйти из своего гейского чулана тайн. весь университет каким-то образом узнал об этом, но ничего страшного не произошло. большее, что он получал, трусливые обзывания пидором. однажды, в летние каникулы, он признался своим родителям. он ожидал худшего, криков, ссор, драки. но столкнулся с молчанием, слезами и самыми крепкими объятиями в его жизни. всё было хорошо. всё обошлось. первый раз чана был на третьем курсе с невероятным, обжигающим омегой. его звали, да и зовут, хван хёнджином. высокий первокурсник на хореографическом с длинными ногами и очаровательным личиком. они не были особо знакомы, по сути их свёл чанбин, чановский сосед по комнате, рекламирующий "крайне нуждающегося" друга. чанбин вообще знал через чур много людей, будто весь ярославль был в его списке контактов. во время соития бан понял, что готов поклоняться кискам, основать культ и организовать захват сми, чтобы раструбить о своей любви. ему нравились их дурманящий запах, чувствительность, ощущения внутри, способность довести партнёра до крика. чан сам никогда в жизни не издавал подобных звуков, никогда не ощущал себя так хорошо, будто плавился под давлением чужого языка и сильных уверенных рук. омега оказался потрясающим любовником. он многому научил старшего, а потом укатил в америку, для учёбы и "поиска лучшей жизни". чан по нему нисколечки не скучал, только тихо лайкал посты в инстаграмме. они никогда не встречались и никогда не любили друг друга. во многих вещах слишком мало смысла. чан слишком долго держит в кружке чайный пакетик. уже завтра предстоит поход в приют для животных, посмотреть минхо в глаза и попытаться взять его номер. младший был слишком красивым, смешным и мягким, чтобы не пытаться сблизиться. он добавляет в кружку раз... два... четыре ложки сахара, почти не извозюкав их по всему столу. чан так и не спросил, сколько сахара минхо кладёт в чай. наверное много, чем-то же он должен объяснять свою сладость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.