ID работы: 8854747

взгляни на мир другими глазами, малыш...

Слэш
NC-17
В процессе
106
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 52 Отзывы 21 В сборник Скачать

начало.

Настройки текста
Коля и Дима пришли со школы. отец и мать бросились к старшему спрашивать как у него дела и так далее.. родители всегда забывали про своего младшего сына, но для Коли это уже не удивительно, ведь он нужен только тогда, когда что-то нужно братцу или бате... так вот, Коля зашёл в общую комнату с братом. мальчик сел на свою кровать,которая состояла из матраса с подушкой и одеялом. через 15 минут в комнату залетел Димка и плюхнулся на свою мягенькую кроватку. -ну что, братец, как твои дела с друзьями? ах да, я забыл..у таких психанутых как ТЫ нет даже друга..АХАХА!- посмеялся старший над младшим. -а ТЫ, как я вижу, всё с досками тоскаешься. м-да..ну и как целоваться с деревьями?- чуть безразлично посмеялся Коля. -табло завали! жалкий украинец...- грубо сказал Дима и набросился на брата. Коля сверкнул своими зелёными глазами и прижал к горлу брата раскладной ножик, который всё время он держал в руке. в этот момент в комнату вбежал Михаил и разнял двух сыновей. из рук младшего выпал кровавый нож. отец бросил строгий взгляд в сторону Коли и отбросил в сторону Димку. -так, так, так! ты навредил Диме, псих долбанутый?!! как ты посмел тронут МОЕГО сына?!!- после этих слов Михаил замахнулся и со всей силы ударил сына. Николай отлетел к стене и больно ударился головой. -я ещё с тобой под ночь поговорю..!!- сказал отец и ушёл с Димочкой из комнаты. Ник громко засмеялся и закрыл лицо руками. 3:59. -ну чтож, Коленька. мы с матерью очень недовольны тобой! как ты посмел ударить своего брата?!! а?!!- жёстко сказал Михаил Николаевич и был готов ударить сына ещё раз, но сын его перебил: -я не уверен, что такое воспитание поможет воспитать такую высокую республику как я, жалкий коммунист!- голос Николая очень изменился, а цвет глаз словно стал бледно-красным. отец отошёл от него на несколько шагов и чуть перекрестился. Коля будто только сейчас почувствовал душевную и физическую боль и убежал. отец побежал за ним, но сбился с пути, ибо услышал звук самолётов. подняв голову вверх, он сразу узнал этот знак. -Дитрих…-с ненавистью сказал Михаил и куда-то убежал. 4:30. мальчик бежал без оглядки по лесу и плакал. все эти 8 лет своей жизни, он не чувствовал заботы и любви от родного отца! ему просто хотелось взять и утопиться в реке. и вот он, стоит у реки плачет и плачет. вдруг, за плечо его кто-то берёт и поворачивает к себе. по бокам были люди с овчарками, а человек, что держал его за плечо, был в фуражке. это всё, что мальчик успел рассмотреть, ведь в шее он почувствовал боль, а потом в глазах стало темнеть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.