ID работы: 8854747

взгляни на мир другими глазами, малыш...

Слэш
NC-17
В процессе
106
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 52 Отзывы 21 В сборник Скачать

Тихий лес.

Настройки текста
С этого необычного знакомства между отцом и сыном прошел уже год. Как всегда Украина проходил мимо концлагеря и контролировал пленных евреев. Если сказать честно, Украине уже было все равно когда убивали и сжигали его старых друзей, ведь его сердце было словно заморожено. Но ребята, все хорошо у русских? Я сейчас отвечу. СССР стал более серьезно относится к работе и совсем не уделял времени семье, но УССР все понимала и одобряющи кивала на каждое "у меня дела!" мужа. У России появилась сестренка, что назвали Беларусь. Ей скоро будет год. Ну а сам Россия помогает отцу на базе и является партизаном. СССР не хочет отпускать Россию на разведку, но иногда приходится. Михаил уже смирился с потерей одного члена семьи, хотя на самом деле ему было все равно, просто тот не хотел казаться эгоистом в глазах жены. Все было хорошо, советские солдаты отдыхали. СССР раздумывал в какие стороны пойдут немцы. Раз все было так хорошо и тихо, то Россия решил тайно сходить прогуляться по лесу. Там было хорошо, шумел маленький ветерок, стояла гладь на речке, где-то в дали пел соловей. Все было прекрасно. Это и называется июльский лес. Россия немножко расслабился и лег под дерево отдыхать, ведь если что, база отца недалеко. Ну а тем временем Украина вновь контролировал концлагерь. Это ему наскучело и Лоренц решил отпроситься у фюрера на маленькую разведку. Мальчик постучался в дверь кабинета и услышал одобрительное "Ja, ja? Kommt rein!"(да, да? Войдите!). Украина вздохнул и открыл дверь. Рейх посмотрел на того и улыбнулся. — Oh, du bist es, mein junge! Willst du etwas?(ох, это ты, мой мальчик! Чего-то хотел?)— так же улыбался Рейх, но уже смотрел не на сына, а в документы. — Und ich kann... Ich gehe zur Aufklärung?..(а можно я...схожу на разведку?..)— неуверенно спросил малец и отвел взгляд, тихонько стуча друг о друга указательные пальцы. Рейх тут же изменился в лице и резко посмотрел на Украину, снимая очки. — Bist du verrückt? Und wenn du angeschossen wirst? Und was werde ich tun?!(ты с ума сошел? А вдруг тебя подстрелят? И что я буду делать?!)— грозно спросил Рейх, так же смотря на абонента. — Okay, das kannst du nicht, das kannst du nicht.(ну ладно, нельзя, так нельзя)— смирился Украина и быстро вылетел за дверь, чтоб не стать жертвой гнева отца. Рейх лишь цыкнул, надевая свои очки и вновь принялся за документы. Украина решил тихо пойти на разведку и стал идти к лесу, но вот беда, Рейх решил посмотреть в окно и заметил своего отпрыска. Строгое отцовское "Stehen bleiben!!" остановило беглеца. Укра замер и медленно повернулся. Увидев отца, что смотрит в окно, Лоренцу стало неловко и тот невинно улыбнулся, подальше уходя от окна отца, а Рейх провожал того взглядом. Украина просто сдался и сел на лавку. Рядом ходили солдаты, а маленький боевой отряд собрался на разведку. "Вот он, мой шанс!" подумал мальчик и быстро переоделся в солдатскую запасную форму. Взяв автомат и кобуру с пистолетом, тот направился за остальными, не выдавая себя. Рейх ничего не заметил и все прекрасно. Отряд тихо шел по лесу. Где-то ближе к середине Украина завернул в другую сторону, даже не зная что там. Мальчик шел по лесу как мышь, ибо знал, что рядом могут быть советские солдаты и наткнуться на них было бы очень плохо. Лоренц присел под одно дерево передохнуть, ибо в форме очень жарко. Оглядевшись, что никого нет, Украина просто расслабился и прикрыл глаза. Давно он не гулял. Солнце пробивалось через деревья, птицы пели разные песни, травка была зеленой и хорошо пахла, рядом можно было найти ягоды, как атмосферно. Вдруг послышалось тихое "н-н-немцы..." и Украина резко открыл глаза. Рядом, возле соседнего дерева стоял Россия и сжимал дрожащими руками пистолет. Мальчик резко потянулся за своим, но резко в его ногу полетела пуля и тот схватился за ногу, смотря на русского. С болью в голосе Укра два раза издал кукушку, что означало, враг здесь. Нога стала болеть еще больше и тут украина выдал свою русскую натуру. — £пт твою..!— тихо издал Лоренц — р-русский?..— решил подойти к тому Россия, но сзади что-то больно ударило по голове и Дима уже лежал на траве. Это немецкий солдат ударил того прикладом и последнее что услышал Россия, это было знакомое "Auf seine Basis..(на базу его..)". Один из солдатов подбежал к Украине и стал осматривать ногу. Посмотрев тому в лицо, солдат узнал сына фюрера и быстро поднял того на руки, ибо самому Укре было тяжело ходить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.