ID работы: 8854768

Жить с парнями это...

Смешанная
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Привет. Я Миками Накамура сокоащённо просто Мика. Мне 14 и это моя история... Меня выгнали из детского дома за воровство оружия из штабов местных организаций. У меня теперь нет дома и да, я сирота. Уже четвёртый день я живу на заброшенном заводе и ем еду ворованную в ларьках по близости. - Эй, кучеряшка, что ты здесь делаешь? - подойдя к девчёнке спросил парень. - Ты вообще кто? - грозно ответила вопросом на вопрос девочка. - Ты как со старшими разговариваешь? Это же не прилично, солнышко. - Ещё раз меня так назовёшь, убью! - Божечки, какие мы злые... - Заткнись, дылда! - рявкнула Мика и отвернулась: А раз уж ты такой приличный, то хотя бы представься. - Меня зовут Осаму Дазай, мне 17, а что? - ответил парень. - Д-Дазай? Я наверное пойду - испуганно сказала девушка и побежала в противоположную от незнакомца сторону. Хотя на самом деле она оказывается знает его. Это был один из самых грозных мафиози Йокогамы. Мика узнала его только потому что портовая мафия - это одна и тех организаций у которых она воровала оружие. И Осаму был одним из тех кого каждый раз сиротка обводила вокруг пальца. - Стой! - молодой человек схватил девочку за руку и притянул к себе. - Не трожь меня! Мне надо идти! - Правда что-ли? Погоди ка... Миками? - Вот сволочь... Да, это я! И что ты мне сделаешь?! Я всё равно ничего не верну! Давай, убей меня, или что вы там с такими как я делаете... - Да помолчи ты уже! Я хоть и мафиози, но я не на работе, поэтому пока что я тебя не трону, - сказал шатен и отпустил руку Накамуры. - А потом меня Огаю сдашь... - Да. Но я не к этому веду --- - Да где тебя носит, идиот?! Я уже устал тебя ждать!!! - послышался не менее знакомый мужской голос в стороне. - Ой, Чу~уя, привет! - шатен помахал напарнику: Смотри кого я нашёл! - Можно я пойду? Меня же эта истеричка по стенке размажет, - дёрнув суицидника за пальто сказала Мика на что ответа не получила. - Оба, вот это находка, - проговорил Накахара. - Да, да, я тоже "рада" тебя видеть, а теперь можно я пойду? - Давай мы хоть тебя проводим , - предложил кареглазый. - До куда? - спросила девушка. - До дома, до куда ещё? - уточнил Дазай. - Я сирота, идиот, и с детдома меня выпнули за кражу. - Ой, извени, не знал. Давай тогда ты будешь жить с нами. - Что?! - возмутился рыжий: Она одна из врагов мафии! Мы должны отдать её боссу! - Помолчи, Чуя. Так ты согласна?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.