ID работы: 8854768

Жить с парнями это...

Смешанная
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
- Я не верю тебе, - произнесла девочка. - В каком смысле? - спросил суицидник. - Я не верю что всё может быть на столько просто. С чего это вам - самым грозным исполнителям Портовой Мафии, брать к себе под крыло такую воришку как я, которая не раз обводила вас вокруг пальца? - Эмм... Просто так. Ну и потому что уже конец ноября, а ты до сих пор ходишь в тоненьких штанах и летней толстовке. А должна быть какая-то конкретная причина? - поинтересовался Осаму - Не знаю... Ты слишком умён чтобы я спокойно могла тебе доверять, - уточнила Мика. - Ну это твоё дело... - Лаааааадно... Я согласна. - Замёрзла? - спросил кареглазый. - Если честно, то да... - отводя взгляд и потерая локоть. - Ты чего? Не стесняйся. - А...ага, - тихонько произнесла Миками. - Пойдём. И да, коротышка, ты идёшь с нами, - выкрикнул шатен. - Чё?!💢 Агх... Ладно. Всё равно мы в одной квартире живём, - пробурчал рыжий: Сильно замёрзла? - Да... - На, держи, - сказал Накахара надевая свой плащ на девчонку. - Спасибо...Чуя... - Да не за что, - слегка смутившись произнёс голубоглазый. - Эх, любовь так прекрасна, - пробормотал Дазай. - Ещё слово и ты труп! - рыкнули в один голос Мика с Чуей. Подростки направились в сторону дома парней. Через 10 минут они прибыли на место. Дазай проводил Накамуру в ванную комнату и дал сухое полотенце, а сам ушёл в магазин оставив девочку в одной квартире с шляпником.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.