ID работы: 8854768

Жить с парнями это...

Смешанная
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Через 20 минут Миками вышла из ванны замотанная в полотенце с мокрой головой. - Чуя- кун, ты дома? - Да, Ми. Ты что-то хотела? - неспешно выходя из зала спросил мафиози. - Ага... - сказала девочка. - Ой, извини! Я не знал что ты в одном полотенце! Честно! Я наверное пойду! - смутившись прокричал шляпник и отвернулся. - Ничего страшного! Я просто хотела спросить: Что мне можно одеть? - не менее смущяясь спросида Накамура. - А? Да, сейчас дам, - спешно уйдя в зал Накахара начал рыться в камоде и в итоге протянул девушке свою рубашку: Вот. Больше ничего не нашёл. Ну я наверно всё-таки пойду. - Спасибо, Накахара-кун. Да, конечно, я переоденусь и приду, - забегая в ванну быстро выговорила девочка. Выйдя из ванной комнаты Миками прошла в гостиную где на диване сидел голубоглазый и смотрел телевизор. - Эмм... Не плохо выглядишь... - Спасибо, Накахара-кун. Состояние Чуи в этот момент описать тяжело, разве что *НосоКровь*. И его можно понять. Просто представьте себе ситуацию: вы парень, сидите у себя дома и смотрите телик и к вам подходит обсалютно голая девушка в одной только рубашке которая ей чуть выше колен и верхние 3 пуговицы расстёгнуты. -Давай помогу застегнуть, - предложил Чуя. - Ну, можно... Накахара подошёл к девушке и начал застёгивать на рубашке пуговицы. - Это чем вы тут без меня занимались? - спросил Дазай выронив пакеты из рук (именно так выглядит ревность) - Д..Дазай-кун?! Вы не правильно поняли! Накахара-кун просто мне помогал застегнуть пуговицы! Ничего не было, честно! - прокричала девушка чуть с трудом сдерживая слёзы. - Эй, ты чего? Не надо плакать. Я тебе верю, - сказал Осаму обняв девчонку. - П..правда? - Конечно... - Иди-ка лучше в комнату. Она находится на том конце коридора. Ты будешь спать там. Пока что освойся там, а мне нужно поговорить с Чуей, - сказал шатен указав пальцем на ту самую комнату. - Хорошо, - сказала Мика и ушла . - Ты чего это задумал, рыжий?! Решил себе девчушку прикорманить?! - Я? В смысле прикорманить? Я ей всего лишь дал рубашку! - Она не врала про пуговицы? - Нет! - Ладно, поверю на слово. И только попробуй к ней подойти, прикончу! - Дазай, с тобой точно всё в порядке? Что-то случилось? Ты чего так взбесился? - Не твоё дело, собака рыжая! - Ладно, молчу... - Мика, солнышко, иди сюда! - выкрикнул кареглазый. - Осаму, разговор есть, - пройдя в зал с сердитым лицом сказала девушка. - Что-то случилось? - спросил суицидник. - Я всё слышала. - Крепись, Дазай. Тебе конец, - с небольшой усмешкой сказал шляпник и плюхнулся обратно на диван.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.