ID работы: 8854768

Жить с парнями это...

Смешанная
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
- Эй, Мика-чан, просыпайся - послышался голос рыжего. - Мм? Накахара-кун? А что, уже утро? - Да. Просыпайся. Обед проспишь. - А Дазай-кун дома? - поинтересовалась девушка. - Нет. Его босс вызвал на задание, - уточнил Накахара. - Вот и прекрасно! Не хочу его видеть! - скрестив руки на груди с хмурым лицом пробурчала Миками. - Почему? Это связанно с вашим вчерашним разговором? - Н-нет! Не подумай! Мне просто интересно! Я правда ничего не слышал и вообще сразу же лёг полежать и уснул! - Да ладно, ладно, я верю... - Слушай, можно у тебя кое-что спросить? - поинтересовался шляпник. - А? Да, конечно. Что же? - Вот ты любила когда-нибудь? - Ну, да... Было дело... - Что можно подарить любимому человеку на новый год или рождество? - Но до Нового года ещё целый месяц, почему ты интересуешься сейчас? - спросила Накамура. - Просто я толком ничего о его вкусах не знаю и вот я решил спросить. - Яяяясно.... А я знаю этого человека? - Только пообещай, что не будешь смеяться. - Окей. - Это... Это Дазай... - Чего?! - в этот момент в девушке начала пылать ревность и её ненависть к Осаму стала в разы больше: - Я то откуда знаю что можно подарить этому придурку?! - Не знаю... Ладно, прости меня. Не надо было наверное и напоменать тебе о нём. - Ничего страшного. - Пойдём завтракать? - Пойдём - сказала Мика и направилась вслед за шляпником на кухню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.