ID работы: 8854768

Жить с парнями это...

Смешанная
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Подростки сели за стол и начали молча кушать. *мысли Мики* - Блин, это же яой чистой воды! Так стоп. Заново. У меня есть семпай, так? Так. Но он любит своего друга, так? Так. Получается я могу пытаться завоевать Чую, но при этом шиперить его с Дазаем, правда ведь? А если Осаму не полюбит рыжего? А если будет наоборот? То есть Чуя полюбит меня, я полюблю Дазая, а Дазай Чую? Или как-то ещё можно? Хмм... У меня есть идея как свести этих двоих, но и не остаться без ничего. *Реальность* - Слушай, Чуя, а ты прям сильно любишь Осаму? - поинтересовалась девочка. - Ага. - Знаешь, у меня появилась идея как вас свести. - Правда? - Угу. Но не думаю что ты согласишься. - Ну расскажи, а я там уже решу соглашаться мне или нет, - петерая шею сказал Накахара. - Хорошо. Но скачала ответь на вопрос. Ты ему много уделяешь внимания? - Более чем, но он этого не ценит, или же просто не замечает. - Ясно. Тогда всё должно сработать. В общем, тебе придётся за мной поухаживать и перестать обращать на Дазая внимание на протяжении какого-то времени. Когда он это заметит ты у него на глазах, или так чтобы он слышал предложишь мне встречаться. Он начнёт ревновать тебя ко мне и возненавидит меня. После он тебе признается что был не прав и на самом деле любит тебя, ты меня бросишь, уйдёшь к нему, и вы будете жить долго и счастливо. - А ты? - А я разберусь. Ну так что думаешь? - Впринципе не плохо, но есть одно но... - Какое? - Я не умею ухаживать за девушками, - отведя взгляд от небольшого стыда сказал мафиози. - Ну не знаю... Дари цветы, зови в кино, обнимай и т.п. Если что когда я устроюсь хоть на какую-нибудь работу, я за всё деньги верну, - пообещала Накамура - Не стоит, - сказал шляпник: - Мне ничего от тебя не надо. - Ну тогда ладно. Так ты согласен? - Конечно. Я в деле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.