ID работы: 8854768

Жить с парнями это...

Смешанная
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Дело шло к обеду. Рыжий мирно смотрел TV, не о чём не думал, но вдруг его напугал голос за его спиной. — Чуечка… — А?! Мика?! Ты что, с ума сошла?! Разве можно так подкрадываться?! — Не ори… Слишком много вопросов. Я не собираюсь на них отвечать. — Боже мой, вся в Осаму, ей богу. - Ой, ой, ой, молчал бы. Мне между прочим птичка на хвосте новость принесла, что вчера у вас конфликт произошёл из-за меня и то что его начал именно ты. Что скажешь в своё оправдание? - Кто это у нас такой умный, что тебе всякий бред докладывает, а? - Никакой это не бред. Ко всей этой информации была приложена аудиозапись. - Какая ещё запись? - Так интересно? Давай послушаем, - девушка взяла телефон в руки и, разблокировав его, включила аудио. " - И что это было? - Ты о чём? - Чуя, не надо строить из себя идиота. - Хех, думаешь такой умный, да? Думаешь, тебе всё сойдёт с рук? - Ты чего? Что сойдёт? - Осаму, ты далеко не тупой и всё прекрасно понимаешь. - Как раз таки наоборот. - Не ври мне. По твоему я не вижу как ты на Мику смотришь? - Причём тут Мика?! Она вообще не сдалась мне! - Перестань, Дазай. Не унижайся. - Но Чу... - Молчать! Ещё раз так не неё посмотришь, тебе не жить. - Чуя, ты нормальный?! Ты вообще понимаешь что говоришь?! Да не нужна мне она! Я тебя люблю. - Врёшь! Ты уже упустил свою возможность. Я столько времени убил лишь на то чтобы ты меня заметил, но уже поздно. Теперь ты для меня никто. - Прости меня, пожалуйста... Но я... - Заткнись!.." - А дальше ты прижал его к стене, продолжил предъявлять, ну и начал душить, после чего и прибежала я. - Но откуда у тебя это всё? - Сначала ты мне ответь. Почему ты начал предъявы из-за меня? Ты же только недавно говорил что любишь этого идиота до беспамятства! - Прости, но он упустил своё счастье. Я побыл с тобой какое-то время, узнал тебя получше и потерял голову. Ты же идеальна! - Нет! Перестань! Это не правда! Ты меня не знаешь! - Я тебя знаю лучше чем кто-либо. Я всё время следил за тобой. Даже тогда когда ты ещё жила в приюте. - Нет... Ты не мог... Я тебе не верю! - бросив свой телефон в Накахару с трудом сдерживая слёзы девушка побежала к себе в комнату. - Стой! Мика! - подросток побежал за ней, но не успел. Она закрылась у себя: - Мика, открой! - Нет! - Пожалуйста...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.