ID работы: 8854768

Жить с парнями это...

Смешанная
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Когда напарники проснулись девушка всё ещё не спала. У неё уже слипались глаза, но она старалась не подавать виду. Парни заметили это и пошептавшись подошли к девушке. — Слушай, Ми, хватит себя мучать. Тебе нужно лечь поспать, — проговорил шатен сев рядом с девушкой. — Чтобы тебя лишний раз не тревожить один из нас сейчас уйдёт на работу, а второй останется дома ухаживать за тобой. Кто ты хочешь чтобы остался? — продолжил Накахара подсев рядом на корточки. — Но это же будет не честно по отношению к одному из вас. Я не могу вот так вот выбирать между вами. — Придётся. Если ты не выберешь, то мы уйдём оба, — сказал Осаму. — Ну тогда вы остаётесь и никто никуда не идёт. — Но если мы опять начнём ругаться? — спросил суицидник. — Тогда я вообще спать не буду! — Нет, нет, нет! Иди отдыхай! Мы постараемся молчать, — сказал Чуя взяв Миками за руки: — Я обещаю… — Ладно, на первый раз поверю… Накахара проводил девочку до комнаты и уложив спать вернулся к напарнику. — Чу, ты же вчера говорил что сегодня продолжим. — Забудь об этом, скумбрия. Я пообещал Мике что мы не будем ругаться. — Ну ладно. Тогда я на работу. — Почему ты постоянно на работе? На тебя не похоже. — Потому что у тебя отпуск и работать больше не́кому. — Ясно. — Ладно, я ушёл. Пока. — Ага. Айл би бэк. Осаму ушёл на задание, а голубоглазый остался в няньках. *** Не смотря на свои 14 лет Мика очень маленького роста (146 см) и худощавого телосложения. Не смотря на это она была довольно сильной и агрессивной. По внешнему виду девочки практически и нельзя было сказать что она та ещё злюка. Кучерявые волосы подстриженные под каре и высветленные к низу, сине-чёрная толстовка которая на 1-2 размера больше ребёнка и тёмные брюки заправленные в чёрные кеды. И только кроваво-кнасные глаза с узкими кошачьими зрачками выдавали её истенный характер. На первый взгляд это очень даже добрая и милая девушка, но стоит узнать её по ближе, и сразу все представления о ней разбиваются в дребизги. Лживая, эгоистичная, лицимерная, кровожадная, вспыльчивая, агрессивная и это далеко не весь список её хороших качеств. После такого даже страшно представить какие они — плохие качества. У неё есть свои страхи, но самый основной — это гаптофобия — боязнь чужих прикосновений. Это скорее не страх, а своеобразная болезнь. Она чувствует невыносимую боль при взаимодействии и другими людьми, словно к коже приложили раскалённое клеймо, а при кампаниях интимного характера у девушки начинается паническая атака. Парни часто касались девушки, но она старалась не подавать виду что ей больно. Она всё ещё считала Чую и Дазая своими врагами, поэтому не могла позволить им узнать о своей единственной слабости. Ей казалось, что если они об этом узнают, то смогут использовать это против неё самой. Она всё ещё не доверяла им.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.