ID работы: 8854886

Сага о лунной императрице

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

The most expensive

Настройки текста
— Пусть ты будешь так же мудра и нежна, как Гиката. — Голову девушки увенчал венок, сплетённый из прекрасных синих цветов, покрытых не тающей ледяной коркой. — Пусть ты будешь силён и неудержим, как Сайрус. — Грудь мужчины украсил медальон в форме белого месяца. — Да освещает ваш путь свет вечной Луны, — жрец плавно соединил ладони над собой, очерчивая невидимый круг, — да будут течения милостивы, — он резко развёл руки в стороны и обрушил на пару ураган снега и цветов, закончившийся так же резко, как и начался. В сравнении с настоящей магией трюк жреца был ничтожной насмешкой. Но даже так многие пары пугались неожиданного ветра. Жрец отошёл в сторону и прекрасные молодожёны, улыбаясь друг другу, поцеловались под оклики разношёрстной толпы. Хлопали союзу наследника богатого рода и незнакомки, появившейся несколько месяцев назад, даже многочисленные противники этого брака. Она появилась из ниоткуда и всецело завладела его сердцем. Кто-то считает это заговором, кто-то совпадением, ну, а кто-то настоящей сказкой наяву и мечтой каждой девушки. — Скан, иди уже ко мне! Хватит смущать Гикату своим задумчивым взглядом. Девушка соскользнула с кровати, одетая лишь в полупрозрачную накидку, подчёркивающую все её достоинства, и обняла сзади красивого мужчину, устремившего взгляд куда-то вдаль. — Ты ведь знаешь, я глава одного из главных домов Морского союза… Рано или поздно за нами придут. — Почему кто-то должен прийти и начать угрожать моему прекрасному суженому? — Она нежно нашептывала слова ему на ухо, одурманивая своим совершенным голосом. — Союз не может существовать так вечно: одни мы мало чего добьёмся. Поэтому я тайно объединил множество домов, чтобы поднять восстание и свергнуть совет. А после… — Он опустил взгляд вниз, будто сожалея о чём-то — мы заключим альянс с Империей. Совет лучших из лучших правил Морским Содружеством. Двенадцать женщин и мужчин разных возрастов, вероисповеданий, рас, взглядов, объединённых, чтобы править. Так продолжается уже 400 лет. Что-то за эти года улучшилось, но что-то только стало хуже. — Луна такая красивая… Но задумывался ли ты хоть раз, какова она в гневе? — Она протянула худую белоснежную руку к небу и сжала её в кулак, опуская. — Если понадобится, я лично уничтожу врагов одного за другим. Я защищу самое дорогое любой ценой. Девушка нежно поцеловала Скана в щёку и снова легла на кровать. — Я такой дурак… — Он обернулся и виновато посмотрел красавице в глаза, зелёные, как водоросли под солнечным светом. — Сейчас же буду исправляться! Он начал быстро раздеваться, улыбаясь и думая о девушке, которая, скинув накидку, лежала перед ним. Танец. Луна и океан кружатся в похоти, забыв обо всём мире. Кроме них — ничего не важно. И даже угроза войны кажется просто мелочью. Девушка снова оказалась сверху, ловко перевернув Скана. Его руки скользили по изгибам её красивого худого тела, её руки спускались от его лица после поцелуя к груди, потом снова к лицу, наконец прочно смыкаясь на шее. Он слышал о таком, но никогда раньше не пробовал. Это действительно заставляет любой намёк на разум испариться. Казалось, он потихоньку сходит с ума. Нет… В голове туман. Горячо. Трудно дышать. Он пытается что-то сделать, слабо хватает её за руки, не в силах помешать. — Ты ска… зала, что… — Ему не хватило воздуха, чтобы закончить вопрос, но девушка поняла, о чём он хотел спросить, хищно улыбнувшись в ответ. — Извини, милашка, но самое дорогое — это не ты, — Она поцеловала его в нос и приблизилась к уху. — До встречи за Завесой. Она слезла с мёртвого тела мужа и медленно вышла на балкон, очарованно смотря на диск, одиноко царящий в небе. — Как же ты прекрасна, Луна…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.