ID работы: 8854886

Сага о лунной императрице

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Shattered Ambitions Pt. 1

Настройки текста
Прямо с неба на улицы города приземлялись звери из давних сказаний народов пустыни, давно сгинувших в реке времени. Жители столицы Морского содружества, бравого Аквоса, уже начали думать, что смерть близка, как никогда. И тут… Весь Аквос объяла неслыханная ранее музыка. Многочисленные люди с никому не известными музыкальными инструментами, танцоры, яркие и богато украшенные наряды — и всё это под ровный гром шагов мифических слонопах, на спинах которых красовались невесомые шелковые шатры. — Ашкар тхарак игаламшира! Да славься ты, принцесса Сила! Сегодня в этом волшебном городе прогремит свадьба, какой ещё не видывал мир! — обволакивающий приятный голос, будто сопровождая музыку, наконец ответил на так волновавший аквосян вопрос: что же происходит? — Хозяйка песков, повелительница времени, стражница Солнца, будущая королева хабинов, красов и керхов, посол Ишаокана Солнечная императрица Сила прибыла сегодня в этот чудесный город, дабы завоевать сердце одинокого хозяина глубин, принца Морского содружества Лотима.

Неделей ранее

— Я? Отправлюсь в Ишаокан? Первая, вы уверены, что я подхожу для такого? — Люси стояла на пороге собственной комнаты, ошеломлённая внезапным заявлением сирены. Сон сняло, как рукой, и теперь она просто обдумывала свои дальнейшие действия. В голове роились сотни мыслей и идей. «Что мне сказать? Я не уверена, что справлюсь…» — Оленёнок, только ты сможешь войти в Ишаокан, ты самая чистая из всех, живущих в этом городе. Твой разум чист и невинен, твоё тело красиво и девственно. Ты прекрасна, словно полная луна. — Мава нежно взяла девушку за руку. — Поверь: если ты не сможешь, никто не сможет. Я отдам тебе двух лучших сирен после себя и несколько наг Тарая. Каждый из них будет готов умереть ради твоей миссии. — девушки смотрели в глаза друг друга: одна смущённо и задумчиво, другая с надеждой и нежностью. Люси чувствовала: слова Первой — чистая правда, и всё же она не могла решиться. — Но… А как же мой брат? Он останется совсем один. — она медленно вдохнула воздух и представила своего маленького брата. Когда родители умерли, четырнадцатилетняя Лючия и двухлетний Кон остались совсем одни. С тех пор прошло два года, и за это время Люси, как могла, заменяла брату мать. — Клэр и Ханна, твои подруги, думаю, не будут против присмотреть за ним, я не права? Ни о чём не волнуйся, Милая, всё будет хорошо. — сирена поцеловала руку девушки и поднесла губы к её уху. — Ты согласна стать решающей фигурой нашей революции, Малышка? — Я… — под выжидающий взгляд наставницы Люси крутила в голове десятки вариантов развития событий. В одной из фантазий подруги разрывают её брата на куски, в другой она умирает ужасной смертью от рук тропических чудовищ, в третьей Мава, улыбаясь, вонзает в её спину нож, когда врата города оказываются открыты… — Перед тем, как согласиться, пообещайте на крови, что никогда не навредите мне или моему брату. — Это обязательно? — девушки вошли в комнату и расположились на кровати. — Хорошо. — Мава улыбнулась, и чокер на её шее загорелся алым. В следующее мгновение из безымянного пальца сирены вырвалась кровавая нить, и, следуя словам хозяйки, начала вырисовывать слова — Я, Мавка, клянусь, что никогда не причиню боль Лючии Наган или её брату, Кону Наган. Слова, сотканные кровью прямо в воздухе, загорелись и зашипели. Комнату наполнил вызывающий тошноту запах горящей крови. Мава изящно встала и прошла на небольшой балкон, подальше от неприятного запаха. Люси, вставшая рядом, улыбнулась и посмотрела на небо, усыпанное сотнями звёзд. — Я согласна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.