ID работы: 8854892

Сучка на соседнем сидении

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Контракт со смертью» Так прозвали участники одну из самых масштабных и самых незаконных гонок Токио. Мало кто бы осмелился сесть за руль и прокатиться по трассе, составленной безумцами, и все же такое мероприятие собирало около двадцати гонщиков за один заезд. Самые бесстрашные и отбитые кретины проходили в топ 10, но больше всего из них выделялся Зеро. Парень двадцати лет со вспыльчивым характером и завышенной самооценкой. Трудно было сказать, кого он ставил выше себя, ведь выше было некуда, а корона настолько вписалась в потолок, что даже покосилась. В правилах гонок был прописан только один пункт, выполняя который уже можно было радоваться, ведь даже проигрыш означал победу, но уже не ту, за которую давались деньги и слава. Зеро был не из тех, кто стремился за барахлом и девушками. Его главной целью была первая строчка в лидерах. Парень принимал участие во всех заездах в течение трех лет и за последний год успел встать на первое место, перегнав лучших. Так и сейчас, уже на полпути он выбился вперёд. Крепко сжимая руль и желая победить, парень гнал на высокой скорости. За окном быстро мелькали дома и улицы, отчего на лицо выскакивала азартная улыбка. — Через пару метров поворот, — он немного сбавил скорость, быстро преодолев препятствие. — Ого, так хорошо дорогу знаешь? — на соседнем сидении сидела девушка, на пару лет старше Зеро. Длинные пепельно-розовые волосы, убранные за плечи, чулки, короткая юбка, топ, настолько короткий, что оголял грудь, и зеленые глаза. Это была Лия. Девушка не первый год участвовала в гонках, и всё это время про нее ходило много слухов. Еще больше их стало после того, как она впервые села на соседнее сидение к Зеро. — Я все выучил, милая, — он засмеялся, набирая скорость. И правда, гонщик знал каждый маршрут к гонке, каждый закоулок. Каждый поворот в Токио был ему известен. Зеро любил изучать новое и повторять старое, ему нравилось участвовать в «Контракте» и побеждать. Последний поворот проехать было раз плюнуть, оставалась финишная прямая… Но в один момент парня обогнала черная машина с рисунком дракона. — Какого черта, кто это?! — Зеро пришёл в бешенство, быстро изучив машину и посмотрев на Лию. — Это даже не участник! Я не видел его на старте! — он нажал на газ, набирая скорость. Машины шли нос к носу, так ровно, что долгое время трудно было понять, кто же выиграет, но в итоге незнакомец его обогнал, пересекая финиш. — И финишную прямую пересекает Ли Ясуда! — раздался громкий голос организатора. — Вторыми приходят Зеро и Лия! Визг шин раздался у шумной толпы. Зеро быстро отстегнулся и распахнул дверь. Лия поняла к чему все идет, потому быстро выбежала из машины и побежала за Зеро, идущего к машине победителя. — Зеро, нет, не надо! — она схватила его за рукав, но тот так сильно махнул рукой, что Лия упала на землю. Парень шел, строго зная свою цель. Быстро открыв дверь машины, он вытащил гонщика за ворот одежды: — Нашелся тут, ты кто вообще такой, упырь?! — Парень посмотрел ему в лицо. Ли надменно улыбнулся: — Какая честь увидеть перед собой лидера гонок. За эти слова он поплатился. Зеро вписал ему кулаком в челюсть, из-за чего тот чуть не лишился зубов. Опустив голову, слегка посмеявшись, Ясуда вытер кровь с лица. — Убью, мразота! — он накинулся на победителя с кулаками, но Рик и еще пару ребят прибежали разнимать их, отойдя с Зеро на пару метров. Тот пытался вырваться, но все же успокоился, когда Лия со слезами на глазах прибежала из толпы с ужасной новостью: — Трое попали в аварию! Один погиб, двоих уже увезли. — Кто умер?! — На красном 908. — Н-нет, — Зеро нервно посмеялся, — врешь же! — Не вру, они еще на первом повороте столкнулись, и от машины почти ничего не осталось, лишь груда металла… Зеро, я понимаю, что за рулем был твой друг, но… — Замолчи! Я не хочу слышать ничего! — он вырвался из крепких рук и побежал по трассе в сторону аварии. Парень бежал без остановки долго, пока не добежал до груды металла посреди дороги, запачканной кровью. На глазах появились слезы, которые большими каплями стекали с глаз. Парень не понимал, как его лучший друг мог погибнуть, ведь тот проводил время с ним, также изучая карту. Это было сложно переварить, сложно принять, но Зеро знал, что он сам подписывал бумаги и сам соглашался на участие, за что и поплатился. — Ты как, Зеро? — К парню подошел рыжеволосый парень двадцати трех лет с зелеными, почти серыми глазами, опустив горячую руку на его плечо. — Он был хорошим человеком, Рик, очень хорошим… — Зеро встал с колен. — Как я понимаю, вы умело заметёте его смерть, верно? — Да. Гонки не должны закрыть в любом случае. — Столько людей погибает… Ты так спокойно говоришь об этом… — Я привык хоронить мертвецов на дороге, для меня это норма. Плюсом, они подписывали бумаги на согласие, что если что, я не несу ответственности за них. — И то верно. Пригласите меня на его похороны. — Хорошо.

***

Ближе к двум часам ночи он уже был дома вместе с Лией. Девушка осталась у него на ночь, предложив выпить. Бутылка вина была быстро открыта и до половины опустошена. В комнате, где тускло горела лампа теплым желтым светом, девушка стояла возле диванчика. Одежда упала на пол, оголяя аккуратное миниатюрное тело. — Ты хочешь дать мне, дать человеку, что пришел вторым? — Да… — Лия отвела взгляд в сторону, слегка краснея. — Такая, как ты, ещё и умеет смущаться? — он провел рукой по её щеке. — Да ты же проститутка, сколько у тебя было партнеров? Сколько поз ты сменила? И сколько всего испробовала, а краснеешь, раздеваясь передо мной? — Да, — она поджала губу. — Странная ты девушка, Лия, очень странная, — он поцеловал ее в губы, повалив на диван. Зеленоглазая ответила на поцелуй, но Зеро тут же его разорвал: — Я не хочу тебя. Лия опустила взгляд, поднявшись к нему на локтях: — Что мне сделать, чтобы ты захотел? — Лия, я устал, день был трудный, я пьян и хочу спать, из головы не вылетает Ясуда. — Я поняла тебя… И не требую. — Оденься, не раздражай, — он сел рядом. — Так ты сегодня ночуешь у меня? Дом в твоем распоряжении, я сплю на диване. — Ладно, — девушка встала, начав одеваться. Парень лег на диван, уткнувшись в спинку. Лия выключила свет, уйдя из комнаты в его спальню, и легла спать. Конечно, ей было до безумия обидно, но она и сама устала после гонок, так что стоило все же отдохнуть, а завтра обсудить все за столом. Зеро же лежал и думал, как так могло случиться, что победил не он, а этот жалкий Ли. Завтра он обязан был встретиться с Риком и обсудить все с ним, уж тем более изучить Ясуду как противника. Медленно погружаясь в сон, парень принял решение не забивать пока свою голову такими проблемами и разобраться со всем завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.