ID работы: 8854892

Сучка на соседнем сидении

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утром парень проснулся от запаха еды и открыл глаза. Девушка стояла обнажённая, но в фартуке, словно пытаясь привлечь к себе внимание, и готовила завтрак. Зеро перевернулся, переведя взгляд на Лию, с улыбкой на лице он потер заспанные глаза, и сменил позу, встав с дивана. — Доброе утро, — Лия улыбнулась. — Доброе утро. Милая, ты уже говорила с Риком? — Да, он сказал, что вы можете встретиться с ним сегодня в баре и обсудить, что хотели… — она поставила на стол две тарелки. — Молодец, — он сел за стол. На столе стояли крепкий кофе и панкейки. Парень не любил подобные завтраки и обычно ел в кафе или готовил другое, но сейчас голод взял вверх. После короткой трапезы Зеро сходил в душ и отправился на встречу. «Голубое небо» и, по-совместительству, гей-клуб с отличными напитками всегда нравился Рику. Музыка наполняла помещение, а в свете огней, за барной стойкой сидел организатор гонок. Уже пропустивший пару шотов, он о чем-то общался с барменом. Зеро прошел к Рику, поправив мешковатую куртку на плечах. Сев рядом и заказав алкогольный напиток, он улыбнулся: — Давно не виделись, хах. — Зеро, рад тебя видеть, — парень хмкнул, тепло посмотрев на него. — Лия уже рассказала, что ты хочешь поговорить о вчерашнем заезде. — Сезон начался только вчера, я все понимаю, новые гонщики и все такое, но того парня даже не было в списках. — Зе, я понимаю, что ты негодуешь из-за победы Ясуды, но он подписал бумаги только перед стартом, а не за неделю, как это сделали двое других участников. Я просто не успел внести его в списки, знаешь, за секунды изменить все я не смог, — Рик сделал глоток коктейля, не отрывая взгляда от участника. — Ладно, я тебя понимаю, — темноволосый опустив взгляд на руки бармена, тянущего к нему напиток. — Так тебе известно о нем хоть что-то? Или поговорить вы тоже не успели? — Увы, не до разговоров было. — В смысле? Только имя знаешь? — Зеро скривился, сделав еще глоток. — Я не хочу вести беседы с каждыми и быть «семьей», как вы многие называете состав гонок. У меня есть обязанности — найти гонщиков, а потом они подписывают бумаги, и в путь. — Фу, блин, и кто вообще называет противников семей… — он отвернулся к бармену. — Что я знал, уже сказал. А ты, как я понимаю, изучать его собрался? — А ты как думаешь? — Зеро встал с места и направился в сторону выхода, даже не оборачиваясь. Для парня в приоритетах было знать каждого противника, чтобы понимать, кто может встать ему на пути к победе, а кто даже его взгляда не достоин. Вчера Ясуда ясно показал ему, что он не так прост. Идя пешком в сторону небольшого стадиона, где любил побегать, Зеро не обращал внимание на окружающих. В его голове была тысяча мыслей, и каждая из них до единой были о контракте. Эти гонки стали его смыслом жизни, ведь больше у него не было ничего… Уже сидя на лавке, он уловил знакомый силуэт. Высокий парень с проколом в ухе и голубыми волосами в белой толствоке выходил из магазинчика. Тут Зеро впился в него взглядом, пожирая и прожигая дыру: — Неужели он… — медленно встал на ноги и пошел в сторону парня. Тот стоял у выхода с рюкзаком на плечах и наушниками в ушах. Такой холодный и массивный парень с широкими плечами искал что-то в телефоне, после чего продолжил шагать в сторону продуктового. — Эй! — Зеро подбежал к нему. — М? Мы знакомы? — парень осмотрел на него, вытаскивая из уха наушник. — Не узнаешь?! — он посмотрел тому лицо. Тут перед глазами Ясуды пронесся вчерашний удар, от чего он скривился: — Оу… ну ладно, — он уже хотел продолжить идти, как Зеро схватил его за плечо и развернул к себе: — И куда это ты? Ли заметил на себе взгляды людей, от чего стало не по себе, поэтому он прикрыл глаза, и тяжело вздохнув, решил развернуть ситуацию под себя. Посмотрев на женщину, что стояла перед ними с отрытым ртом, он сказал: — Парень бесится, у него недотрах. — схватив того за руку от отвел за угол, прижав к стене. — Чего?! Парень?! — Зеро попытался выбраться из крепких рук, но оказался слабее. — Не знаю что ты так завелся из-за этих гонок так как это ГОНКИ. Я выиграл потому что я сильнее тебя и у меня лучше машина. Приз нужен мне был чтобы погасить долги. — он смотрел ему в глаза, — если ты не захлопнешься, то я вмажу тебе посильнее чем ты мне вчера. Не думай, что я мягкий и пушистый только потому что молчу. В этот момент Ясуда в глазах Зеро поднялся чуть ли не на его уровень. Раньше ему мало кто мог ответить и в основном все прогибались под него, тут же стоял совершенно другой человек почти с такими же взглядами, но все же Ли мало знал о гонках от того и не понимал причину злости парня. Зеро опустил голову, положив руки ему на запястья, крепко их сжав: — Ты глуп и лучше бы тебе не высовываться. Контракт не так уж и прост, как и его участники, от которых новечкам ждать ничего хорошего не стоит. — Угрожаешь мне? — Дам тебе совет, если не хочешь приключений на задницу тебе лучше не суваться в нашу компанию. — сжал руки еще сильнее, убирая их от себя. Все же ему были противны прикосновения этого выродка к своему телу. — Хах, а ты забавный, жаль, что еще и противный до жути. — Ли поправил рюкзак. — Если надо будет я найду тебя и прикончу. — Зеро поправил волосы, уходя в сторону своего дома с высоко поднятой головой. — Ага, и тебе до встречи. — усмехнувшись набрал кому-то сообщение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.