ID работы: 8854892

Сучка на соседнем сидении

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Ха…хх… З-зеро, я сейчас кончу… — Н-не останавливайся, н-накажи меня… Ясуда, хочу чтобы ты наказал меня…

***

— Твою мать! — Зеро проснулся в кровати в холодном поту, перед его глазами всё ещё была картинка, где они с Ясудой сидели обнажённые в машине. Отдышавшись и прикрыв глаза, он успокоился и посмотрел на время. Вчера, после встречи с Ли, он еще зашел в бар, где встретил победителя прошлых лет. Вместе они хорошо так выпили, что голова на следующий день болела не на шутку. — Это был сон… Блин, ещё и за этой картой переться… — погруженный в свои мысли он встал с кровати, идя в сторону душа. Стоя в душевой, он наблюдал, как с тела стекает горячая вода, местами обжигающая, но приятная. Вслед за водой текла и пена, белым ручьем стекая в слив. Тяжелый вздох слился со звуком воды, таким приятным и расслабляющим.

***

— Алло, Лия? Хочу обсудить пару моментов… —  рука растрепала влажные волосы. Зеро уже стоял у окна и смотрел на город, говоря по телефону. — Ага, через минут 20 уже буду на месте, так что жди и на ближайший час-два ничего не планируй. Отбросив телефон в сторону и высушив голову, он посмотрел на себя в зеркало, проведя пальцами по подбородку: — Красавец. Взяв ключи и деньги, он решил пройтись пешком. Лия жила в паре домов от него, и идти нужно было минут десять, с учетом лифта. Девушка уже давно ждала встречи и волновалась, ведь все же он был ей не безразличен, несмотря на свой образ жизни и профессию. Никогда он не ходил к ней так просто, и она слепо верила, что все, что он делает, это по любви. Как она была глупа… В очередной раз открывая двери и смотря ему в глаза, она таяла, а сердце бешено билось и становилось не по себе. Внутри мешался гормональный коктейль, который так и ломал ей ребра и спирал дыхание, заставлял краснеть от каждого движения в её сторону… В один момент она чувствовала такой безумный жар. Думаю, не стоит дальше описывать, что чувствовала бедняжка Лия, когда Зеро заходил к ней в комнату и снимал куртку, так непринужденно бросая ту на стул и сопровождая холодным взглядом. В нем не было ничего, он был не из тех, кто чувствовал те же безумные чувства, что и она, он был совершенно другой. Он хотел власти, желал лишь быть первым и метить свое, поэтому засосы на теле Лии так и не проходили. Всегда ее шея и плечи с ключицами были в ярко-бордовых пятнах. Старые проходили, и он ставил новые, и все гонщики знали, кому она отдалась этой ночью. — Так что ты хотел? — она стояла с идеальной прямой спиной и втянутым животом. Такая аккуратная фарфоровая куколка, будто ничего мне понимающая в этой жизни. — Снимай свою футболку, — он расстегнул рубашку, сбросив на пол и подойдя к кровати, закинув колени и ожидая её. — А? С-сейчас… — на щеках появился румянец, она сняла футболку с обнажённого тела и подошла к нему. Уже спустя какое-то время стоны наполняли комнату. Девушка стояла на коленях, прижимаясь грудью к подушке. Юноша обхватил длинные волосы, держа девушку за плечо, второй держался за тазобедренную кость, сильно давя. Мокрые шлепания и стоны в один момент прервал голос Зеро, который был все так же холоден: — Я хочу поговорить. — Ч-что? — она глотнула воздух. — Прямо сейчас? — Да, прямо сейчас, — он остановился, убрав руки и переложив обе на ягодицы проститутки. — Кажется я гей. — Тц, — она опустила взгляд на мятую простынь, неловко улыбаясь. — Говоришь такое, трахая меня… — Какого черта ты вообще раком встала? — одно движение рук, и девушка уже лежала на спине, смотря на него. — Я хочу поговорить лицом к лицу, это важно для меня. — Все это время, когда мы были вместе, ты думал о парнях?.. Даже не обо мне? — приподнявшись на локтях, она согнула ноги. — Я… — он тяжело вздохнул. — Да, я уже давно не думал о девушках, да и в принципе ни о чем не думал… Я запутался. — Так ты пришел, чтобы сказать мне это? Зачем тогда всё остальное? — она встала, начав одеваться. — Это из-за карты, верно? Ты спишь со мной, потому что тебе выгодно, я же сестра Рика. Так? — она ушла в другую комнату за картой с маршрутом. — Вот. Парень застегнул ширинку, подобрав рубашку с пола. Посмотрев на Лию, он взял в руки бумагу и, убрав в карман, пошел к выходу. — И Зеро… — девушка остановила его. — - Не важно, какая у тебя ориентация, я все равно люблю тебя и взаимности не прошу. Пока. Темноволосый кивнул, уходя из ее квартиры. Спускаясь по лестнице, он слышал, как дождь стучал по железу и асфальту. Погода на улице за этот час испортилась не на шутку, дул очень сильный ветер. Выбежав на улицу с курткой на голове, он пошел в сторону дома. — Твою мать! — внимание парня привлекло упавшее на его машину дерево. — Черт возьми, что это за день такой?!

***

— О боги, невероятная погода, — на другой стороне улицы на скамье развалился Ли, закинув голову к верху и наслаждаясь погодой. Он был насквозь промокший, но его это совсем не волновало. Услышав истерические вопли, знакомого ему голоса, парень поднял голову на источник шума.— Опять он? — закатив глаза, он чуть сменил позу на более удобную и стал наблюдать. Все это его забавляло. Встав с места, парень перешел дорогу, от чего уши стало закладывать от криков Зеро. — Да какого черта?! Где мне найти деньги на новую машину, блять?! Я ненавижу этот город и эту уродскую погоду! — он повернулся к машине спиной, увидев высокого парня. Подняв на него взгляд, парень скривился, — А… Ясуда, так это от тебя столь отвратная аура. Съебись, пока не врезал. Вместо того, чтобы послушаться, голубоволосый усмехнулся: — Ты всегда так много говоришь? — за доли секунд он вцепился длинными пальцами в челюсть парня и впился в губы, тут же углубив поцелуй. Лицо Зеро налилось краской, он встал в ступор на какое-то мгновение, после чего попытался вырваться, ударив кулаком в грудную клетку, но Ли это проигнорировал. Отстранившись, гонщик облизал губы, радостно выдохнув. — Что ты только что сделал, ублюдок?! — Зеро это еще больше привело в бешенство. — Эти чудесные тридцать секунд твоего молчания, боже, это было чудесно не слышать твоего жужжания под ухом… — он выпрямился, убирая с лица мокрые волосы. — Ах ты тварь! — он уже накинулся с кулаками, но юноша успел отойти на пару шагов и положить прямую руку на его лоб, не давая подойти. Спустя пару минут темноволосый выдохся, тяжело вздохнув и опустив голову, — Да пошел ты знаешь куда, пидорас… — шмыгнув, он начал рыться в обломках машины и, нащупав пачку сигарет, пошел в сторону своего дома. — Хах, — Ясуда проводил его взглядом, пройдя в сторону своего автомобиля, в котором проживал уже третий день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.