ID работы: 885502

Хочешь я буду твоим альфой, Милый босс!

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
194
автор
АЛИНА TUF бета
Sapfira89 бета
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 164 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава2 Вот, и я, милый босс! Цвейг

Настройки текста
Парень сделал пару глубоких вдохов, чтоб привести дыхание в норму, точно бежал стометровку на зачётной скорости. Но, похоже, сразу пожалел, что сделал так. Запах омеги ударил в голову. Щёки залило краской. Даже со своего места Жиль не мог не заметить, как смешались мысли вновь прибывшего. Парень оглянулся на Арно, блондина бросило сначала в жар потом в холод, он весь сжался. А брюнет словно бы бегло оценил нанесённый его собственности ущерб, прикинул счёт за понесённые неприятности, развернулся к начавшим отступать бандитам. Только через плечо кинул куртку омежке: - Прикройся! «И правда,- подумал Жиль, - картина маслом – «развалился по утру голой жопой на лугу!» Вот же привязчивое стихоплётство, интересно это его афоризм на футболке или интернетовская мудрость? Божечьки, о чём я только думаю? Надо же мотать отсюда пока все отвлеклись. А этот как же?» - даже в мыслях странно было то по-детски миленькое создание называть «Альфой». Блондин робко выглянул из-под куртки, которая оказалась явно маловата на его рост и сразу понял, что волновался не за тех. Уже с первых мгновений стало ясно на чьей стороне сила. Бандиты ещё надеялись на численное преимущество, но напрасно. Жиль нечто подобное только в японских фильмах про единоборства смотрел, даже на соревнованиях ничего подобного не видел. Коротышка с такой яростью кинулся на противников, что вскоре Арно стало жаль преступников. Надо быть очень хорошим адвокатом, чтоб квалифицировать это как «самооборону», а не «жестокое нападение с членовредительством». Парень оказался мастером рукопашного боя, но, отдавая должное своей комплекции, не гнушался довольно подлых болевых приёмов. Кажется, эта техника зовётся «нидзюцу», он бил явно на поражение. Парализовал, не давая опомниться. Когда все бандиты лежали, он с очаровательно невинным видом направился к блондину, переваливаясь с ноги на ногу, эдаким мишкой косолапым, Арно всё так же сидел, не отрывая взгляда, и на его лице смешались ужас и восхищение. Того и гляди ляпнет: - «Круто, а меня научишь?» «Ну, нет…» - встряхнул головой Жиль. - Привет! – прозвучало откуда- то сверху, это незнакомец подошёл уже вплотную. Парень, а он был очень симпатичный, когда не злился, выудил из поясной сумки носовой платок и протянул блондину. - П-п-ривет…- чуть запинаясь, отозвался Арно, ему было неловко, он привык быть дружелюбным и радушным со всеми, но по правде говоря, ужасно стеснялся даже в обычных обстоятельствах. А сейчас тем более, он не знал что сказать. – Я очень благодарен вам, это было так любезно с вашей стороны… - «Что за чушь я несу», - Мы не знакомы. Жиль Ставрасс Д`Арно – владелец издательства «Арно и Ко», вообще то его сын, но…- он снова замялся, подбирая слова. - А мы знакомы. – всё с той же очаровательной улыбкой отозвался брюнет. - Знакомы? – от платка исходил запах стирального порошка, к которому примешивался явный запах альфы, принявший его машинально, Жиль резко вернул его обратно. - Да, знакомы. Не узнаёте меня? Я – Цветик Пинчер Боб – ваш курьер с пятого этажа… На самом деле меня зовут Олаф Пинч-Цвейг младший, но в офисе меня знают как Цветика или Пинчбоба. «Пинчер-боб… у него, и, правда, было что-то от очаровательного щеночка немецкого пинчера. Стоп! Альфа в моём окружении!» - Жиль шарахнулся от Цвейга, как от прокажённого. - Ты! Это же всё из-за тебя! – взвизгнул, срываясь на истерику омега. Он вскочил, и, пятясь, начал собирать то, что осталось от светлых парусиновых брюк. Споткнулся, упал на задницу, вскочил снова. Завязал лохмотья на поясе курткой. – Ты… - он уже почти плакал, - это же… Ты обманул меня! - Милый мой, босс. – Жиль был явно не в себе, его трясло, от пережитого или услышанного, но Цвейгу очень хотелось обнять его и утешить. - Не трогай меня! Не трогай! Убирайся, ты уволен! Да, уволен! – уже визжал во весь голос, не помня себя, Арно, он даже притопнул. Слёзы ручьями потекли из глаз, точно прорвало плотину, сначала тихие потом сильнее и сильнее, и вот уже их невозможно сдерживать: - «Какой позор, реву на улице!» Цвейг ещё попытался вразумить какими-то доводами, просил дождаться полиции и медиков, но всё было бесполезно. Жиль только отмахивался, а в итоге сорвался с места и побежал сломя голову. Он бежал к выходу, и сперва позади была слышна погоня, но вскоре его оставили в покое. Пинч не стал его догонять, хоть это было и не сложно сделать, видимо он решил что Жиль побежит прямо домой. И оказался прав. В парк уже подтягивались семьи, которые шарахались при виде странной высокой взлохмаченной фигуры, а блондин шарахался не меньше. Почти на ощупь нашёл он свою машину, брелок с ключами висел у него на шее. Но даже это Жиль не сразу вспомнил, а как только оказался в салоне, в глаза бросилась бледная тень голубоглазого юноши, с исцарапанным лицом, похожего на призрак. Он чуть не вскрикнул, вовремя поняв, что это всего лишь зеркало заднего вида. - Хреново же ты выглядишь, Жиль!- сказал он сам себе. Поправил зеркальце, и завёл мотор. До дома нёсся, точно за ним гналась стая голодных псов.Ему повезло, что ни с кем не столкнулся, потому что на дорогу почти не смотрел. Всё время вспоминая: то тёмные завитки волос, то смуглую кожу, то смешную надпись на футболке. Только на охраняемой парковке смог немного перевести дух. На видеорегистраторе его опознали и пропустили, только машину он почему-то там не оставил. Доехал до своего домика. Затем, ни с кем не сталкиваясь, он прошёл к своему входу, одна из самых приятных особенностей пентхауса. Набрал код и буквально ввалился в вестибюль. Дверь за ним захлопнулась, и он остался один перед лестницей и лифтом на нежилой мраморной площадке, в гулкой тишине одиночества, которого так жаждал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.