ID работы: 885502

Хочешь я буду твоим альфой, Милый босс!

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
194
автор
АЛИНА TUF бета
Sapfira89 бета
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 164 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава3 Потерянный босс

Настройки текста
Жиль не вбежал, а влетел в цокольный этаж своего нового дома. Он совсем недавно смог приобрести себе в распоряжение собственное жильё и съехать от родителей, чем, безусловно, гордился. Скорее, скорее в ванную, смыть с себя их грязные лапы и собственное бессилие… Кто бы мог подумать, что он может быть таким дураком. В голове прокручивалась сцена с множеством вариантов, где ему удавалось обойтись без помощи этого мелкого альфы. Несколько минут подъёма в лифте казались вечностью, гнусным парадоксом вселенной, в довершение сегодняшних невзгод, подложившей ему такую свинью. Всё ниже пояса жгло нестерпимым зудом. Хотелось поскорее окунуться в бурлящую тёплую воду джакузи, конечно же, он не сможет обойтись просто душем. Включить пузырьки и представить, что ничего не было. Раздался дзыньк, и двери лифта наконец-то открылись. Перед ним открылась привычная картина большого аквариума отгораживающего гостиную с плазмой и электрическим камином у небольшого столика, где уже начиналась спальня. Весь этаж можно было просмотреть почти с любой точки, это расширяло и без того немаленькое пространство квартиры, заполненной солнечным светом. Только ванна прятала свою дверь за полустенкой, полустойкой с телефонной базой и придвинутой к ней табуреткой на высокой ножке. И кухонный уголок почти скрывался за плазмой, под которой и красовался электрический камин, видимый с обеих сторон, благодаря дизайну. Жиль так любил эту игрушку, что почти всегда держал включённым. Вот и сейчас огонь беззвучно трепыхался за кованой загородкой. Огонь, который не трещит и не греет. Насмешливый запах, чьей то чужой уверенности ударил в нос терпким запахом мускуса и мяты. Жиль аж съёжился от накатившего холодка. Он поднял голову, кондиционер не работал. Странно, что так холодно, когда так жарко. Но всё позади, потому что он дома. Арно встряхнулся и начал срывать лохмотья, бывшие ещё утром приличной одеждой, на подступах к ванной. Почти машинально включил воду, набрал программу вспенивания, отмерил стаканчиком пены для ванной и залил в специальное отделение. А сам направился к зеркалу, завязать волосы в пучок и убрать под шапочку. На него уставилось бледное, худое лицо с запавшими глазами, ссадинами на щеках и припухшей разбитой губой, он дыхнул на стекло, и картинка исчезла. Сначала душ. Одним простым движением он развязал узел, брюки с державшей их курткой упали на пол. Захлопнул дверцу душа. Включил воду. И тут его с ног до головы пробил озноб. Один. Он совершенно один. Один, а чего он собственно хотел? Зачем он его уволил? Теперь же они никогда не увидятся. Неблагодарный, ведь даже спасибо не сказал. Жиль присел на корточки и обхватил голову руками, вода холодными колючими каплями кусала и обжигала кожу, точно стая комаров на пикнике. А он ёжился и плакал, уже обхватив колени длинными, как ветви деревьев, руками. Этого он и хотел, к этому он стремился. Именно к этому и шёл долгие годы, с момента определения, отгородил себя глухой стеной от всех возможных "обстоятельств". Тогда почему так больно? Так обидно и жалко себя. Снаружи прозвенела джакузи о готовности. Жиль встал и выключил воду, его немного шатало, голова была тяжелой, и суставы ломило, но омега никак не мог понять, что с ним происходит. Он вытянул руку и нащупал большое махровое полотенце и, завернувшись в него, поплёлся к треугольной ванне. Однако ,не сделав и пары шагов, запутался в чём-то под ногами. Это была куртка. Куртка? Откуда она? Куртка того парня. Она пропитана его запахом, запахом альфы. Того коротышки... Нет, это запах спасшего неблагодарную тушку Арно мега крутого парня, по которому он будет скучать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.