ID работы: 885502

Хочешь я буду твоим альфой, Милый босс!

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
194
автор
АЛИНА TUF бета
Sapfira89 бета
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 164 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 20. Это утро обломов, Милый босс?

Настройки текста
      Давно Цвейг не спал так хорошо и крепко. Ему снились горящие страстью глаза милого начальника, сладкие уста любимого. Возбуждённый шёпот. Аромат омежьего тела, жар и близость будоражили воображение. Олл окунался лицом в мягкие кудри, и они зацеплялись за короткую щетину на его щеках. Они оба смеясь, увлечённые друг другом.       Сны были короткие, но в каждом они с Жилем любили друг друга. То в поле, то на сеновале, то в облаках...       Когда Цвейг окончательно проснулся, солнце уже во всю светило в окна. Тело, наполненное новыми свежими силами, требовало разрядки. Олл перевернулся на бок и понял, что Жиля рядом нет.       "Какой же я соня!" - подумал Олаф, расслышав шум воды.- "Милый босс принимает душ, может к нему можно присоединиться?"       Альфа улыбнулся своим мыслям и обернулся в простынь. Та оказалась немного влажной, и Олл решил, а ну её эту простыню, что Жиль в нём ещё не видел?       И пошёл так.       У самой двери он остановился, потому что шум воды стих. Но больше альфа не успел ни о чём подумать, дверь распахнулась, а там...       Там был не Жиль!       Это была молодая мексиканочка с ведром воды в руках. Горничная.       - Опа...- только и сказал Цвейг, прикрывая обоими руками "утренний стояк". Эта встреча была как ушат холодной воды, и возбуждение постепенно таяло. Сейчас она ещё завизжит и начнёт драться, Олаф даже предусмотрительно пригнул голову, пытаясь припомнить хоть слово на испанском или португальском.       Как назло в голове крутилось только одно: - "Зачем ты так со мной, Милый босс?"       Но упрёков и тумаков не последовало, симпатичный альфа приглянулся незнакомке. И она лишь хохотнула здоровой реакции молодого организма на пробуждение.       - Вам чем-то помочь, синьор? - сквозь улыбку проговорила хохотушка.       - Не надо, - похоже здесь всё не так как надо, потому что в краску загнали именно его, альфу!       - Ну, куда же ты, красавчик, нехорошо так издеваться над своим здоровьем. - Её голос звучал уже более низко и томно.       Цвейг тяжело выдохнул, плюхнувшись обратно на кровать. Девушка показалась вскоре. Покачнувшись в дверном проёме, она уперла одно плечо в дверной косяк и скрестила руки на груди. Одна из многочисленных дочек, внучек или племянниц Мигеля, и конечно в курсе, кто перед ней.       Олл вздохнул и откинулся спиной на кровать.       - Тяжело это ... любить, когда тебя не любят? - вдруг абсолютно серьёзно спросила она.       Альфа от неожиданности подскочил и сел обратно на край.       - Не знаю...       - Не знаешь что?       - Не уверен, что меня не любят.       Она улыбнулась:       - Он оставил записку и деньги на такси...       Олаф резко вскочил на ноги, забыв, что не один и совсем голый. Прошёлся до балкона. Его ещё никогда так не оскорбляли.       - Да... за кого он меня принимает?! - всё ещё не контролируя гнев, Олаф силой ударил в балконную раму, стекло задребезжало, пластик завибрировал и прогнулся в месте удара. Стеклянная поверхность отразила искажённое гневом лицо обнажённого альфы.       Олл вздрогнул, только сейчас поняв, что его пристально разглядывают со спины.       - Отвернись... - прозрел он вдруг.       Девушка вальяжно разлеглась на мятых простынях.       - С чего бы?       - Ну... - протянул парень, не находя слов.       - Мне всё нравится. Иди ко мне, может, я не хуже твоего блудного начальника?       - Вряд ли Мигель это одобрит, да и тебя совсем не этого нужно.       - Значит любит он или нет, ты его любишь. - она приподнялась и села, отвернувшись.       Олаф не ответил, подошёл и сел рядом, обнял её плечи. Её спина задрожала.       - И ты любишь.       - Но он меня не любит.       - Глупая, как можно не любить такую красавицу?       - А ты?       - Ну, я.. а что я? Просто у меня сердце занято.       Они оба рассмеялись, и девушка выудила из лифа сложенный в двое конверт:       - Только ты обещай не делать глупостей...       - Ну, надо же, кто меня учит, - хохотнул альфа, вытягивая из её ладони конвертик. И, прежде чем Олл смог его вскрыть, девчушка уткнулась носиком ему в грудь, потёрлась щекой и поцеловала в шею. А потом резко, одумавшись, отскочила точно ужаленная.       - Не знаю чего твоему боссу нужно, по моему ты - классный! - Олаф зашуршал бумагой, чтобы скрыть смущение от это почти детской непосредственности. А смуглянка продолжила, - если ничего у тебя с ним не выйдет вспомни про Мегелиту, ты лучше Себастьяна, ты добрый. - Окончательно смутившись, она затопала босыми ногами из комнаты, а потом и из квартиры.       Вот она, демонстрация привлекательности альфы во всей красе! А он уже решил, что совсем потерял харизму.       В письме говорилось о том, что Жилю всё понравилось, он благодарен альфе и тот может сегодня же приступить к своим рабочим обязанностям. Сухой ,почти отдающий официозом текст, будто каждый сотрудник так с ним работает. Было из-за чего вспылить, но Цвейг решил придержать свой гнев до личного объяснения. А объясниться было необходимо, душа кипела и просила спиртного.       Это был первый облом этого утра первый, но не последний.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.