ID работы: 8855036

Его последний день.....

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Смерть друга

Настройки текста
Начинался вполне обычный весенний вечер.Семья Удзумаки пригласила в гости Сакуру и её дочь-Сараду. Они обсуждали не важные темы,рассказывали смешные истории.Внезапно раздался звонок в дверь."Я открою!"-прозвучал голос Химавари.Дверь открылась.От увиденного 13-ти летняя девочка чуть не упала в обморок: перед ней стоял Мицки. Он был изрезан катаной. один его длинный рукав был окровавлен."Где Боруто?"-хрипящим голосом спросил 20-ти летний шиноби листа."Что случилось!?"-спросила юный генин."Где Боруто!?"-уже повышенным голосом спрсил Мицки.В прихожую вошла Сакура.Она без промедления положила Мицки на диван."Оручимару....лаборатория.....опасность....Мицки говорил не внятно, но можно было понять одно-что-то случилось с Оручимару в лаборатории. В комнату вошёл Боруто."Что случилось!?"-бросившись к нему спросил блондин."Что-то произошло в лаборатории"-Сказала Сакура."Там лежит лекарство"-шёпотом произнёс умирающий друг."Оно должно быть у Оручимару"- сказал товарищ и отключился.Боруто уже хотел идти,но его остановила Химавари:"Он и мой лучший друг тоже!"-со слезами на глазах сказала девочка."Я хочу пойти с тобой и спасти его!"-продолжила она.Боруто не долго думая согласился.Вот они уже возле лаборатории .Войдя внутрь они застыли от страха:Оручимару лежал тоже изрезанный катоной,но мёртвый.Он сжимал что-то в руке:это был шприц с каким-то содержимым, и листок бумаги: на нём неразборчивым подчерком было написано:"ЕГО ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА".Боруто взял шприц и побежал с Химавари к выходу,но их перехватили охрнники:они были под техникой иллюзий."Поторопись, у нас мало времени!"-крикнула на Боруто уже пробудившая бьякуган Химавари.В ответ он просто кивнул и побежал к другому выходу.Боруто вломился в дом и побежал в гостиную:то,что он там увидел повергло его в шок:возле бездыханного тела Мицки сидела заплаканная Сарада,а Сакура и Хината её утешали.Боруто молча подошёл и обнял тело своего друга.Блондин плакал очень давно,но сегодня он очень сильно рыдал. Так закончился его последний день, день великого шиноби.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.