ID работы: 8855036

Его последний день.....

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я недопущу,чтобы умер кто-то ещё

Настройки текста
Примечания:
Через 40 минут пришла Химавари. Возле двора её дома стояла группа санитаров.На носилках кого-то выносили. Химавари подбежала к носилкам и ужаснулась: на них лежало бездыханное тело Мицуки. Девочка вбежала в дом. В углу на стуле сидела Сарада и рыдала от горя. Хима молча вышла из гостиной и отправилась в комнату Боруто. Он сидел на подоконнике и из его глаз текли слёзы. Она подошла к нему и села рядом. «Что произошло?»-спросила сестра. «Я не успел»-дрожащим голосом ответил блондин. «С этого момента я не допущу, чтобы умер кто-то ещё»-продолжил говорить он. Внезапно раздался взрыв. Боруто без промедления бросился в открытое окно. Хима за ним. Вот они уже стояли на месте взрыва.Стояли и не могли поверить своим глазам: перед ними стоял сам Мицуки. Внезапно он достал кунай, и побежал на Боруто. Он стоял и не шевилился. «Не стой столбом!»-закричала Хима, и оттолкнула его в сторону. Боруто упал и посмотрел на Химавари. Она была ранена в живот. Блондин посмотрел в сторону своего друга и не мог поверить в то, что он только что ранил свою лучшую подругу. «Это не Мицуки!»-крикнула вдруг Сарада. «Это его клон,который хочет уничтожить всю деревню»-продолжила говорить девушка.Внезапно Мицуки бросился к Химавари,чтобы добить её, но его лицо встретилось с расенганом Боруто. Не ожидав удара, его голова разлетелась на куски.Боруто бросил взгляд на сестру.Та истекала кровью.Он схватил её и отправился в больницу. Продолжение следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.