ID работы: 8855089

POOL OF MY MEMORY

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что это все, мать вашу, только что было?!

Настройки текста
Наша школа никогда не была элитной, но в ней училось достаточно богатеньких детей. Тот же Дима. Его папа — мэр нашего небольшого городка. Честным его можно назвать с натяжкой. Не секрет, что у него есть своя группировка… Мафия… Вообщем банда. Многие закрывают на это глаза, в том числе и полиция. Не удивлюсь, если он уже проделывал некие аферы и тому подобное. Так вот, вернемся к школе. Переведя дыхание я собралась уже войти в храм знаний, но в последний момент обернулась. Около школьных ворот стушевались толпа парней и девушек разных возрастов. Человек 50 точно. Очень странно, ведь урок начнется совсем скоро. Решив, что физкультура может и подождать, ы направилась в их сторону. Девушки восторженно кричали, парни присвистывали и выкрикивали какие-то вопросы. Из из слов я смогла разобрать лишь колеса, бампер, скорость… Кое-как протиснувшись между подростками, наступив на ногу какой-то восьмикласнице, обматерив придурка который больно ударил меня в плече, я все же смогла посмотреть что вызвало такой фурор. И знаете что? Это был байк! Не спорю, он очень красивый, новый, большой, но… Байк?! Это груда железяк привлекла внимание такого огромного количества людей? Пфф… Неожиданно послышались возмущенные возгласы и всё начали раст паться в разные стороны. Кажется хозяин сего «чуда» пришел. Как и многим другим, мне хотелось посмотреть на хозяина этой огромной кучи металлолома. Никогда не любила такой вид транспорта. Это очень рискованно и опасно. Только дураки считают это высшей ступеней крутости. Через несколько секунд я увидела возвышающуюся чернявкб макушку, с небывалой лёгкостью пробирающуюся через толпу. Ещё через секунду я смогла увидеть и оставшиеся части тела и… Моя челюсть валялась где-то на полу… Этот парень был просто прекрасен. Словами невозможно передать что представилось моему взору. Его можно было сравнить, разве что с каким-то божеством… Очень-очень высокий, широкоплечий молодой человек. Черные густые волосы находились в творческом беспорядке, что придавало его образу ещё большей мужественности. Большие карие глаза смотрели с неким высокомерием, скрытые густыми черными бровями и ресницами, которым каждая девушка позавидует. Ярко выраженная челюсть, абсолютно идеальная кожа (чем он ее мажет? нужно будет как-нибудь расспросить его об этом…). Фигура, я не сомневаюсь, также была просто идеальна. Но к моему сожалению, и сожалению восьмикласниц, была скрыта под одеждой. Хочу заметить вкус у него тоже не плохой. Черная кофта с золотой надписью, кожаная черная куртка, черный джинсы и черные кроссовки. На гота он конечно не походил, но все такое мрачное, темное, придавало ему таинственности. Вообщем, красавчик он был ещё тот. Подошёл, как все уже поняли, к своему железному коню, сел и ничего никому не сказав рванул с места, при этом чуть не сбив человек 10, обступивших его почти вплотную. Я ошеломленно смотрела в сторону сего «Иисуса"во плоти ещё минуты 2. В чувство меня привел лишь звонок на ненавистную алгебру и я пошла в школу вместе со всеми зрителями. *** Как только зашла в класс, сразу почувствовала неладное. У меня иногда срабатывает некое шестое чувство. Вот сегодня именно такой день. Выслушав очередную нотацию Зои Григорьевны о моем опоздании и ужасном поведении всех подростков уселась на свое место. Через 10 минут после начала урока, в класс постучали. Зоя грубо крикнула «Кто там ещё?!» И слоновьими шагами прошла к двери. Открыв ее изумлённо застыла, но будто что то вспомнив резко отступила приглашая в класс незваного гостя и что нехарактерно для нее, широко улыбнулась. Что уж тут говорить, у всего класса был шок.что могло заставить нашу «Зою-крушить» улыбнуться во все 32? Но как только это что-то переступила порог класса, все чуть со стула не упали. А меня так вообще чуть инфаркт не схватил. Знаете кто стоял за той дверью? Красавчик с байком! Он прошел в центр класса. На четко очерченных губах играла ехидная усмешка, а в глазах плясали черти. Тем временем, Зоя во всю «рекламировала» нам красавчика. — Дети, это ваш новый одноклассник Стас Белов. Очень надеюсь что вы сдружитесь! Стас, расскажешь что-нибудь о себе? Повисла минута молчания. 26 пар глаз, в том числе и Зои глядело на красавчика, а тому хоть бы что. Вот это я понимаю самооценка… -Хмм… — тем временем протянул тот — Вы знаете, нет. Можно я присяду? — изящно изогнул бровь. Зоина улыбка немного потускнела. — Да, конечно. Садись вон к Совиной. В тот момент, у меня, кажется, сердце остановилось… — А… А ко мне нельзя! Да… У меня тут. А как же Ленка? — быстро замямлила я, на что Стас только больше усмехнулся. Уже начинает подбешивать. — Ничего с твоей Ленкой не случится. Вон, к Ситцевой сядет! Продолжаем урок, мы уже отстали на 3 темы! Я вся скукожилась в предвкушении самого страшного. Это ж надо… Да ещё и Маринка так зло косится… Красавчик обошел мой стул и сел со мной за третью парту не переставая при этом улыбаться. Я специально отодвинула стул подальше, свои вещи, да даже карандаш. Мало ли что взбредёт ему в голову… А потом ещё буду сидеть с карандашом в каком глазу. Этого мне совсем не хотелось. Красавчик вытащил тетрадь, ручку и принялся что-то лениво записывать, а потом и вовсе отложил все. Сначала осматривал я вокруг, а затем устремил свой пристальный взгляд на меня. Я всеми силами пыталась не отвлекаться от записывания задач и случайно не высказать ему, что пялиться на людей на прилично. Все таки, воспитали меня правильно и будет не круто если я поведу себя как мои свиньи одноклассники. Время тянулось словно жевательная резинка, красавчик не отлипал от меня. Хорошо хоть разговор не начал… Тогда бы я не знаю что делала. Наконец звонок-спаситель! Быстро запихиваю в рюкзак все вещи и выбегаю из класса. Что это все, мать вашу, только что было?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.