ID работы: 8855089

POOL OF MY MEMORY

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Красавчик скалит зубки

Настройки текста
POV Света Весь следующий день я пролежала в постели. Маме сказала что плохо себя чувствую, что было правдой. Смотрела сериалы, ела то что мне приносили и конечно же переписывалась со Смертником. Как только проснулась сразу увидела сообщение от него, где парень спрашивал о моем самочувствие. Я знала что он работал, но как только я сказал что мне неудобно отвлекать его от работы, он возмутился и сказал, что я ничють ему не мешаю, а наоборот, разбавляю своим общением серые будни. Знала, что он врёт, но было приятно. Временами он пропадал на минут десять и все это время я металась по кровати не находя себе места. Но потом наш диалог продолжался и я неотрывно смотрела в телефон. Так мы переписывались до часу ночи пока я не вырубилась. Проснувшись увидела 3% зарядки (хотя было 80% и сообщение " Спокойной ночи)❤️». Как оказалось, я заснула не выключив при этом экран. *** Уже в школе возобновила общение с Смертником. Вскоре ко мне прибежала Саша и я быстро выложила ей события прошедшего дня. Леша мне и вправду звонил, говорили мы сухо. Что странно, я не слезинки не проронила при разговоре. Нет, я вообще не плакса, просто ситуация такая… Трагическая. Я была рада за подругу. Хоть у кого-то жизнь налаживается. Теперь только и говорим о их с Димой свидании. Это, кстати, отвлекает от плохих мыслей. Смертник отвечал мне на переменных, а на уроках чуть реже, что было как-то странно. Он что, знает наше расписание звонков? 3 уроком была физкультура. Я вместе с остальными пошла в раздевалку. Переодевшись засела в телефоне общаясь со Смертником. Прозвенел звонок. Я написала ему что у меня физкультура и что мне пора. Он как-то странно на это отреагировал, но попрощался и я поплелась в спортзал. Вообще, спортивным человеком меня можно назвать с натяжкой. Ну не мое это. Всю жизнь мать писала меня на разные спортивные секции, пока не поняла, что ничего толкового из меня не выйдет и успокоилась. Как только зашла в спортзал, сразу направилась к толпе девчонок, которые о чем-то активно шептались. С одноклассниками отношения у меня были нейтральные и я с лёгкостью находила общий язык с любым из них. — - Привет — они, вздрогнули, обернулись и уставились на меня выпученными глазами на пару секунд, а потом затащили в центр их «круга сплетниц» и выложили все последние новости. — Ты знала что у нас новый физрук? — Да! Сергей Михайлович ушел на пенсию! — Говорят, он такой горячий! — Ему 25 лет! — Говорят, он раньше преподавал в Америке! — Да! И он соблазнил свою ученицу! Точно вас говорю! — Благо, все уладили, ей уже исполнилось 18! — А ещё я слышала… Я вырвалась из толпы ветреных девиц и направилась к месту построения. Через пару минут в зал зашёл он… Блондинистая шевелюра находилась в творческом беспорядке. Хорошо выделенные скулы и челюсть, прямой нос, густые черные ресницы и самое главное, большие серые глаза. Одет был в спортивную форму, которая подчеркивала его подтянутую фигуру. А фигура то какая… Он показался мне смутно знакомый, а особенно его большие серые глаза. Тем временем красавчик подошёл к нам, построил всех в шеренгу и заговорил. Тут я вообще охренела. Этот голос… Да нет, не может такого быть. Глупости это все. Отбросив ненужные мысли я взялась за мяч. Выполнять указания физрука у меня плохо получалось. Мяч все время укатывался от меня или прыгал слишком высоко. Красавчик только недовольно качал головой, закатывал глаза и возмущался по поводу моей неуклюжести. Ну, а что я могла поделать? То что у меня руки кривые я и так знаю. Дальше мы приступили к, собственно, игре в баскетбол. Вообще, наша школа проводила всякие там соревнования по баскетболу, так что этой игре уделяли у нас особое внимание. Нас разделили на команды и что не удивительно, капитан команды, в которую попала я, к слову самая последняя ведь никто не хотел меня брать, долго возмущался и просил отстранить меня от игры, но вскоре смирился и молча стиснув зубы кидал то на меня то на красавчика полные ненависти взгляды. Это была не игра в баскетбол, это была игра на выживание. Я все время уворачивалась от мяса и закрывала лицо руками, в то время как нужно было ловить. Ну знаете ли, никто мне об этом раньше не сказал. Как итог вывернутый палец и я сижу на скамейке. Физрук всю игру кидал на меня насмешливые взгляды. Наверное, я и вправду выглядела смешно со стороны, но я старалась не обращать на него внимания. Под конец урока он ещё и заставил меня крутит обруч. Я конечно сперва возмущалась, но стоило ему взглянуть на меня таким взглядом, что аж мурашки по коже, я немедля схватила обруч и попыталась хоть что-то сделать с этой железкой. Сначала я и вправду хотела его крутить. И он даже один раз крутанулся вокруг моей талии, но мгновенье спустя с громким грохотом упал на пол. На меня уставилась 27 пар глаз и насмешливые глазенки красавчика в которых чертята уже плясали танго. А я лишь мялась с ноги на ногу покраснев. Мда уж… Наконец прозвенел спасительный звонок. На прощание, конечно же, Руслан Романович, одарил меня своей очаровательной усмешкой и взглядом, который так и глаголил: " Ну что за тупоголовые дитя «. Я лишь фыркнула и собралась гордо вскинув голову уйти но… Это была бы не я. Я просто напросто споткнулась о ступеньку. Хвала небесам, рядом проходил Гришка, ботаник, нормальный парень, за которого я и зацепилась дабы избежать столкновения с полом. На мой выкидон красавчик уже в открытую рассеялся, а Гриша недовольно бурча проклятия себе по нос пошел в раздевалку. Дальше я передвигалась более спокойно. Весь оставшийся день я как обычно болтала с Сашей. Со Смертником не общалась, он сказал что у него какие-то дела и что напишет вечером. Почему-то из голову никак не выходил красавчик — физрук с его большими серыми глазами… *** Придя домой первым делом зашла в сеть. Новых сообщений не было, а Смертник так в сети и не появлялся. Кинув телефон на стол пошла на кухню и заварила кофе. Поужинав села за уроки. Смертник объявился лишь под вечер. Я в это время читала литературу, как пришло сообщение. Отложив книгу я включила телефон. _suicide_bomber13_ Привет)) ну все, я полностью в твоём распоряжении)😚 _.lana._ А где ты был все это время? _suicide_bomber13_ На работе _.lana._ На работе? Ты права работаешь? А где? _suicide_bomber13_ Солнце, меньше знаешь — крепче спишь) Лучше расскажи как день прошел? Что нового? _.lana._ Нормально… Только вот у нас физрук новый. Ужасный просто. _suicide_bomber13_ Такой уд весь ужасный?) А расскажи что же ужасного он с тобой делал? _.lana._ Сначала возмущался, ВИДЕТЕ ли, я мячик не так кинула, потом вообще из-за того что я в баскетбол играть не умею смеялся надо мной. А потом вообще обруч крутить заставил! Да он просто надо мой смеялся и издевался весь урок! Но, по правде говоря, такой горячий…))) _suicide_bomber13_ Огоо))) Прям страсти))) Ну я считаю, то что он тебя спортом заставил заняться не делает его таким уж ужасным. Это все-таки его работа. А тебе не помешало бы ляшки свои целюлитные разтрясти))) _.lana._ Эй! Нормальные у меня ляшки между прочим! _suicide_bomber13_ Ахахаха)) как скажешь) А он, что, реально горячий? _.lana._ Ну, а сам как думаешь, если мы ему с Сашкой даже кликуху дали красавчик?) _suicide_bomber13_ Ахахах))) Серьезно что-ли? _.lana._ Ну да))) _suicide_bomber13_ Ахахахах)) Так мы и болтали о всякой ерунде до 2 часов ночи. А после я ещё долго не могла заснуть. Мысли путались. То о Смертнике думала, то о красавчика… Где же я могла его видеть? Уж больно знакомой кажется его милая мордашка… Заснула только под утро, совершенно забыв, что первый завтра физкультура…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.