ID работы: 8855089

POOL OF MY MEMORY

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну Руслан Романович!

Настройки текста
POV Света Прийдя в школу, первым делом зашла к 10-Б. У них была химия. Странно, ни Саши, ни Стаса нет. Я вышла из кабинета и направилась в класс географии. Все остальное время я переписывалась со Смертником. Точнее, мы уже который час спорили, кто из супергероев лучше, Человек-паук или Тони Старк. Я отстаивала честь Тони, за что тот, непременно, должен быть мне благодарен. Последним уроком была физкультура, а я все отстаивала права железного человека. Прозвенел звонок, который я наилучшим образом проигнорировала. Все девочки давно вышли из раздевалки, одна я так и осталась сидеть. Смертник стал отвечать реже, а точнее совершенно вышел из сети. Я стала терпеливо ждать, понимаю, у него дела. Неожиданно дверь распахнулась и в женскую раздевалку ворвался раздраженный красавчик. Он злобно зыркнул на меня так, что появилось желание провалиться под эту лавочку, на которой я сижу. — Рознева, звонок для кого был 10 минут назад? — как гром средь ясного неба прозвучал его грубый голос. — Простите — тихо пискнула я и проскочив возле разъяренного мужчины прошла в спорт зал. На этот раз телефон я взяла с собой. Урок прошел как обычно. Разминка, бег, какие-то там прыжки и (удивительно, но в этот раз) волейбол. Это что-то новенькое. Через каждые 5 минут я заглядывала в телефон, проверяя, не написала ли мне Смертник, за что получала злобный взгляд учителя. Пару раз я подолгу в нем засиживались, так что Руслан Романович делал мне замечания. Последней каплей стало то, что в меня полетел мяч, пока я снова смотрела в гаджет. Я отлетела к полу и чуть было не ударилась головой о деревянную поверхность, но красавчик каким-то чудом успел словить меня в паре сантиметров. — Рознева! — прикрикнул на меня физрук смотря прямо в глаза. От уничтожающего взгляда бездонных серых глаз захотелось поскорее скрыться. Как только я смогла встать на ноги у меня тут же наглым образом отобрали телефон. — - А это — он помогал им в разные стороны — я изымаю, в воспитательных целях — подняв указательный палец вверх и задрав подбородок с умным видом произнес красавчик. — Ну кра… — осеклась я — Руслан Романович! Ну не забирайте, пожалуйста! — стала умолять я! — Нет уж, Рознева. Тебе нужно извлечь урок и исправить ошибку. — усмехнулся учитель. Прозвенел звонок и все ученики пошли в раздевалку. Я, переодевшись направилась в кабинет красавчика. Нет уж, без своего телефона я никуда не уйду. Просто не смогу без него существовать! Я постучала и услышав громкое " Войдите! " открыла дверь. Красавчик сидел за большим столом записывая что-то в нашем журнале. Заметив незваного гостя в своей обители, красавчик поднял на меня глаза. — А, это ты Рознева. Ты за журналом? Не волнуйся, я отнесу в учительскую. Можешь быть свободна! — Вообще-то я не за журналом… — начало было я, но красавчик меня перебил. — Дверь с той стороны закрой, пожалуйста. — Но… — Рознева — он снова посмотрел на меня пронзительным взглядом серых глаз — Дверь — четко сказал он. Я лишь кивнула и вышла из кабинета. Я была так зла на него! Так зла! Я бы усмирила свой гнев общаясь со Смертником… Но как я могу с ним общаться, если телефон у Руслана Романовича?! И вот что прикажете делать? Вообще он не имеет брать без моего разрешения мое имущество. Это уголовный кодекс! В полицию я конечно же на него не подам, но попробовать стоит. Открыв дверь я на одном дыхании произнесла. — Знаете, Руслан Романович, я все же считаю что… — Рознева — прокричал тот. — Поняла, пародонте — пискнула я пулей вылетела за дверь. Ну попытка не пытка… Точнее пытка! Самая настоящая! Злая на весь мир я пошла домой. Весь оставшийся вечер то и делала, что читала домашку по литературе и думала, как насолить ужасному физруку. Мстить я собиралась жестоко. Пока ещё не придумала как, но мстя моя будет грандиозна!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.