ID работы: 8855089

POOL OF MY MEMORY

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Драка после урока физкультуры

Настройки текста
POV Саша На следующий утро нога уже не болела и я стала собираться в школу. Проведя стандартный утренний ритуал, я направилась к шкафу. Мой выбор пал на персикового цвета свитер, тёмно-синие джинсы и черные батальоны. Волосы оставила распущенными. Выйдя на улицу полной грудью вдохнула свежий морозный воздух. Снег мягко опускался мелкими хлопьями на землю. Небо было светлым. Люди не спеша бродили по улицам наслаждаясь такой долгожданной погодой. В нашем городе редко когда выпадает снег, поэтому как только это случается, начинается настоящая зимняя сказка, заставляющая почувствовать себя маленьким ребенком каждого. Белая Тойота припаркована у входа. Диму видеть совершенно не хотелось ближайших несколько лет. Меня не покидало чувство предательства с его стороны. Все грёзы о том какой он белый и пушистый превратились в прах, как и мечты о нашем совместном светлом будущем. Я зашла в школу. Пятница достаточно лёгкий день. Уроки были не напряжные, последний день, все и так вымотаны. Первым уроком был английский язык. Зайдя в кабинет я сразу села на свое место. Стас подошёл через минут 10. Парень сразу сел возле меня и поприветствовавшись начал диалог. — Как себя чувствуешь? Как нога? — в его карих глазах промелькнула тень беспокойства. — Хорошо. Нога совсем не болит, спасибо — улыбнувшись ответила я. От осознания того, что ему не безразлично что со мной по телу разлилось приятное тепло. — - Рад, что все в порядке. Ты… Уже не переживаешь на счёт него? — немного неуверенно начал он. — Я… — я так и не договорила так как в класс вошла учительница. — Good morning, children! — поприветствовала она класс. Темой урока были музеи Британии. Максимально скучная как по мне тема. Я слушала учительницу в пол уха Мои мысли занимал следующий урок. Пара физры смежной с 10-А. Что, если Дима подойдёт поговорить? Прощу ли я ему все то, что было в тот вечер? А если он начнет насмехаться или издеваться надо мной? А что, если об этом знает уже вся школа? Он все-таки обсуждаемая личность, так что новости о его личной жизни разлетаются мгновенно, что ни раз ранило меня раньше, когда я узнавала о его очередной пассии. -. Sasha! — крикнула учительница, от чего я подскочила на месте. — Sasha! What did I just ask? — Эээ… — я посмотрела на Стаса. Тот что-то шептал, но я никак не могла разобрать что он говорит. — The cow was silent or in the hotel a bull visitor? — все что удалось мне разобрать. Учительница и весь класс смотрели на меня ошарашенно, а Стас тихо посмеивался в руку. Когда до меня дошло, что я только что сказала, я покраснела до кончиков ушей. Не удержавшись я стукнула себя по лбу. По классу прошлись смешки, а учительница лишь покачала головой. Прозвенел звонок с урока. Я медлительно стала складывать свои вещи в рюкзак. Хотелось растянуть каждую минуту, чтобы ещё дольше не встречаться с Димой. Но собравшись я пошла в раздевалку. Нужно быть сильной, показать ему что я больше не боюсь. Но как показать то, чего нет? Зайдя вместе с остальными в спорт зал я сразу заметила парня. Как всегда громко о чем-то переговариваясь со своими дружками. Завидев меня Дима ехидно улыбнулся и кивнул головой. Я проигнорировав его жест построилась в шеренгу по контролем красавчика. Во время разминки я то и дело ловила на себе коварные взгляды Димы. Было страшно. На меня нахлынули воспоминания того удачного вечера. Сегодня мы снова играли в баскетбол. Как назло меня поставили в команду Димы. Стас же находился в команде соперников. В один момент наши взгляды встретились. Он посмотрел на меня с заботой и ободряюще улыбнулся. Я не могла не улыбнуться в ответ. Игра началась. Я старалась держаться подальше от эпицентра событий где парни одной команды отбирали мяч у другой. Неожиданно кто-то притянул меня к себе за руку. Это был Дима. На меня накатила настоящая паника. — Привет, детка — хоть я и была повернута к парню спиной, но чувствовала что он улыбался — так и будешь бегать от меня? — Я не бегала — я пыталась вырвать руку из его мертвой хватки, но у меня ничего не получалось. — В прошлой раз мы так и не закончили — продолжал он. Я судорожно стала искать глазами Стаса, но он как раз отбирал мяч к какого-то парня. — Мне кажется, нужно наверстать упущенное. — Наверстай с кем-то другим, а меня оставь в покое — ну же, Стас, ты мне нужен! — Не-ет — слащаво протянул парень — ты хорошенько поплатиться за все что натворила, сучка! Я сделаю с тобой такое, что ты никогда не забудешь! Стас наконец отобрал этот чертов мяч и посмотрел на меня. Я взглядом молила парня о помощи и он все понял. Меж его бровей появилась складка, а руки сжали мяч так сильно, что, казалось, тот сейчас лопнет. Неожиданно мяч в его руках полетел прямо на нас. Дима, рефлекторно, отпустил меня и словил мяч. Я, пользуясь случаем, вырвалась из его плена и убежала к толпе ребят. Дима только проводил меня злобным взглядом, который так и кричал что это не конец. Я посмотрела на Стаса и кивнула, в знак благодарности, так как мы были в разных частях зала. О кивнул в ответ и продолжил игру. Прозвенел звонок и я не теряя времени убежала в раздевалку. Остальные девочки тоже направились следом за мной. Зайдя в комнату я достала бутылку воды из рюкзака и сделал пару глотков. Прохладная жидкость освежила растекаясь в горле. Дверь глухо хлопнула. Я обернулась на звук и увидела Маринку. Девушка как всегда выглядела превосходно, но через чур открыто. Короткий топ выгодно подчеркивал грудь, коротенькие шортики облегали накачанную попу. Одежда почти ничего не закрывала, что вызывало только отвращение у меня. Марина явно была не в настроении. В ее глазах была настоящая ярость. Она растила ноги и сложила руки на груди, задрав нос высокомерно смотрела на меня. — Ну ты и шлюха, Саша — прошипела она медленно, но уверенно подходя ко мне. — всегда притворялась такой белой и пушистой. А что сейчас? — - Единственная шлюха в этом помещении ты, Марина. — как можно спокойнее ответила я. — Да как ты смеешь? — повышая голос сказала она. — Да что я тебе сделала? Это ты без причины начала меня оскорблять. — раздражение уже брало верх. — Без причины? Для тебя недостаточно того что ты клеешься к моему парню? — Марина в два шага преодолела расстояние между нами, но я не шевельнулось. Хотелось доказать ей, Диме, Стасу и самой себе что я сильная. Что я все выдержу и без посторонней помощи. — К твоему сведению, он сам начал приставать ко мне. Будь добра, придержи своего любимого. — Что ты врешь! Все видят как ты за ним сохла и бегала все эти годы! Но запомни, мразь, он мой! — Раз он твой, тогда почему пригласил меня к себе и чуть не занялся любовью? — с вызовом глядя на девушку сказала я. — Ах ты дрянь! — закричала Марина и замахнувшись влепила мне пощечину. Я не растерялась и вцепилась ей в волосы. — Сучка! — крикнула она. Эта стерва своими наманикюренными пальчиками оставила след у меня на щеке. Это окончательно сорвало мне крышу. Я зацепила ее ногу своей и уронила на пол. Марина оказалась достаточно сильной, мы поменялись местами и она со всей силы дала мне по лицу, а потом еще, и ещё. Я уже чувствовала вкус собственной крови во рту. В глазах потемнело. Последнее, что я видела это пробившийся лучик света сквозь раскрывающуюся дверь. А дальше темнота…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.