ID работы: 8855237

(Не)Типичный отпуск

Гет
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Эльза тихонько погладила Люси по спине. -Скоро будет дождь поэтому я тоже переоденусь- Мягко улыбнулась Эльза и подошла к своему багажу. Люси кивнула и вышла из каюты. -Ты Люси да?А я Нацу, приятно познакомиться - С широкой улыбкой говорил паренёк. -Взаимно- Еле заметно улыбнулась Люси. -Эльза говорила что ты из Лос-Анджелеса -Да,а ты сам откуда?- и тут же Люси после этих слов подумала "Эльза мне ж говорила " -Сейчас пока живу в Нью Йорке -Пока? -Да думаю переехать в калифорнию-Задумчиво сказал парень.По его глазам было видно что для него это большие перемены. -А куда именно? -В Сан-Диего.Отец сказал мне что когда я вернусь после осмотра так наших называемых "Тур отделов" то я займу место директора компании.Поэтому главный офис будет в Сан-Диего. Всего остался один отдел- С грузом вздохнул Нацу. -А я думаю отправиться в путешествие.Осмотреться.Да и узнать что-нибудь нового.Но так же я буду продолжать свою карьеру.-Вдруг на Люсин нос упала капля дождя. -И почему я всего этого не знаю?-Вдруг на плечо Нацу и Люси упала тяжелая рука Эльзы, на которой был обычный базовый маникюр.Только сейчас Люси поняла на сколько далеко они от берега.Лучшим действием сейчас было бежать, но рано или поздно Эльза всё равно тебя догонит.Пока Нацу оправдывался Люси делала ноги.Ну конечно Эльзе хотелось допросить их сразу вместе и поэтому она погналась за Люси.От катамарана то и шли сильные волны.Ага конечно они идут .Сатана была в ярости. Люси пришла идея спрятаться в шлюпке.Вскоре когда саламандр был повержен нашлась и Люси.они оправдались тем что хотели сказать потом.На этот раз она их пожалела. Эльза была одета в широкие джинсы в которые была заправлена бела футболка,а на груди футболки была фотография какого то города.Под эту футболку были одеты белые кроссовки на платформе белого цвета.Люси аж стало завидно хотя у неё есть такие же только черные.Люси всегда думала что белая одежда это роскошь и за ними нужно как ещё ухаживать чтоб пятен не было.Ну просто прямые руки не всем даны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.