ID работы: 8855237

(Не)Типичный отпуск

Гет
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Нацу ты вроде говорил что отправишься в последний отдел.Эт куда?-Эльза посмотрела в даль думая когда они наконец улягуться в кровать. -В Венецию.Через неделю -Нацу достал свою черную кофту и одел. -МЫ ЛЕТИМ С ТОБОЙ! -Радостно выкрикнула Эльза. -ЧТО?Но...-Люси не успела договорить как Эльза заткнула её своим пронзающим холодным взглядом. -Ну я даже не против.Сейчас комиссия в испании.У них получился такой разбросанный график, но это уже не моё дело-Безразлично ответил Нацу. Судно покачивали небольшие волны.На улице моросил дождик. Вдруг Нацу встал и куда то отошел. -А кто ведет судно?-Люси пронзило будто бы током. -Оно на автопилоте-Выкрикнул Нацу из соседней комнаты. Через несколько минут пришел Розоволосый и сел на своё место. -И куда ты ходил?-Спросила Эльза. -Меня начало укачивать,вот и сходил и принял таблетки. -Сколько нам ещё плыть?-Спросила Люси -Где то десять часов-На автомате ответил Нацу. Люси встала и чуть позевала.Как по рефлексу Эльза повторила тоже самое.Они находятся в другом часовом поясе, поэтому их режим немного нарушен.Люси потянулась. -Нацу ты состоишь в каких-нибудь отношениях?-Более бодрее спросила Люси. -У меня есть девушка- -И как её зовут?- -Лисанна.Сейчас она как раз в Венеции.- -Ясноо-И Люси опять зевнула. -Мы значит пойдём-сказала Аловолосая. -Спокойной ночи- -Ага-И девушки ушли к себе в каюту.Зайдя в помещение Люси достала два не толстых пледа. -И как надолго ты собираешься проводить время в своём путешествии-Иронично спросила Эльза забирая у Люси плед. -Ну я составила список куда я поеду.Года на три.Я накопила достаточную сумму денег,а в ходе своего путешествия я буду рисовать эскизы. -А как же Стинг? -С этим у меня как раз и проблемы.Я не думаю что мы вместе туда отправимся.В последнее время мы стали очень часто ссорится.Мы стали меньше времени проводить друг с другом , и он стал часто куда то уходить.Вот,а у тебя что?- -Ну когда вы сказали что хотите куда то переезжать и отправляться,я тоже решила не отставать поэтому перееду к тебе в Лос Анжелес-У Эльзы загорелись глаза. -Спокойной ночи -Мягко сказала Люси -И тебе -тихо ответила Эльза .Коснувшись подушки девушки провалились в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.