ID работы: 8855261

Miss Holly Golightly

Слэш
R
Завершён
87
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 21 Отзывы 23 В сборник Скачать

apartment 21b

Настройки текста
      Курт вернулся домой только к девяти, потому что Изабель пригласила парня на чашечку кофе после всей этой суматохи. С этой женщиной Хаммел постоянно забывал о времени — иногда они могли часами разговаривать на разные темы, которые не касались работы. Как бы это странно не звучало, но его начальница стала для него лучшей подругой, у которой всегда найдётся совет. Их общение часто помогало ему справиться с переживаниями после расставания с Блейном.       Сходив в душ, парень надевает шёлковую пижаму и заваривает себе зелёный чай. Сегодня был тяжёлый день, начиная с неожиданной встречи со Смайтом и заканчивая скучным мероприятием, на котором, как позже выяснилось, его присутствие было необязательным.       Трель звонка снова прерывает уютную тишину, и Курт почему-то уверен, что знает, кто стоит на пороге. Хаммел, оставив чай остывать, не торопясь направляется к двери, по пути стараясь надеть маску безразличия. Но, открыв дверь, парень удивляется, отчего его лицо приобретает забавное выражение. Перед ним стоит тот самый парень на одну ночь — Стивен или Стив, уже сейчас не вспомнить.        — Привет, Курт, — улыбается он, без разрешения входя в квартиру, — за целый день ты мне так и не написал, поэтому я подумал, что ты просто потерял мой номер, — парень протягивает Хаммелу немного мятый клочок бумаги с корявыми цифрами, выведенными наспех синей ручкой. — Ты, я, французская кухня… Что думаешь? Мы могли бы завтра вместе поужинать…        — Я не думаю, что ты правильно меня понял, — произносит Курт, размышляя, как бы выгнать нежданного гостя, — знаешь, мы же всего лишь переспали, это ни к чему нас не обязывает, поэтому думаю, тебе лучше уйти.       Стьюи — или как там его — разочарованно смотрит на Хаммела, топчась на месте, но уходить он явно не собирается. Создаётся впечатление, что парень не уйдёт, пока Курт не согласится на второе свидание, поэтому Хаммел говорит, что ему надо отойти ненадолго в туалет.       В ванной комнате есть окно, которое ведёт к пожарной лестнице, именно так Курт и собирается сбежать от своей неожиданной проблемы. Оставив своего поклонника в одиночестве, Хаммел закрывает дверь изнутри и сразу же подходит к зашторенному окну, пытаясь найти защёлку, чтобы его открыть. Наконец парень поднимает раму, ощущая на лице свежий ветерок, и прикладывает немного усилий, чтобы выбраться на улицу.       В квартире этажом выше горит свет, поэтому Курт не долго думает, куда ему направиться в шёлковой пижаме.

***

      Себастиан целый день просидел за ноутбуком, безостановочно набирая текст, он писал большие абзацы, потом удалял их и начинал заново. Каждый раз вспоминая Курта, его аккуратные черты лица, выразительные глаза и те прекрасные длинные ноги, Смайт чувствовал прилив вдохновения, но при этом ощущая и эрекцию, которая сбивала с мыслей.       В итоге в конце дня парень не выдерживает. Он расстегивает ширинку на голубых джинсах, сжав через трусы член, и ощущает знакомую дрожь по всему телу. С его губ срывается тихий стон, дыхание сбивается, а глаза закатываются от собственных болезненно-приятных прикосновений. Воображение вновь подкидывает Смайту образ Курта Хаммела, губы которого соблазнительно приоткрыты, а язык медленно скользит по ряду верхних зубов.       Себастиан запускает руку под резинку трусов, касаясь обнажённой плоти. Он представляет себе тонкие пальчики Хаммела, которые водят по головке, пуская разряды по телу, а потом Курт заменяет их своим язычком, похотливо смотря прямо в глаза Смайту.       Себастиан боится открывать глаза, отчаянно цепляясь за образ Хаммела, и продолжает прерывисто водить по члену, ощущая близость разрядки. Но парень всё-таки не сдерживается и поднимает веки, хотя и продолжает видеть Курта, стоящего не так далеко от него. Лицо Хаммела красное от смущения и, возможно, возбуждения, поэтому, замечая эту невинность, Смайт изливается в руку, чувствуя, как всё тело содрогается. Долгожданное наслаждение разливается по венам, а Себастиан продолжает смотреть эти чёртовы голубые глаза. И только секунд через десять он поймёт, что перед ним стоит абсолютно реальный Курт.        — Я… э-э-э… заметил, что у тебя горит свет, и… — Курт громко сглатывает, опуская взгляд в пол, — тот парень не хотел уходить, и я подумал, что смогу посидеть у тебя… немного.       Смайт застёгивает штаны, пытаясь заново не возбудиться от вида смущающегося Хаммела. Наверное, Себастиан и сам должен чувствовать неловкость, но почему-то ему нравится такой исход событий.        — Понравилось наблюдать? — усмехается Смайт, вытирая руки от спермы салфеткой.        — Я ничего не видел, — поспешно произносит Курт, — ну, то есть я зашёл, когда ты уже… заканчивал.       Смайт разглядывает парня напротив, пытаясь понять как Хаммел, который утром рассказывал о том, что занимается сексом без обязательств, снова вернулся к роли монашки, смущающейся при виде ублажающего себя мужчины. Хотя дело, наверное, в том что этим мужчиной оказался именно Себастиан, к которому парень так и не понял, как относиться.       В любом случае эту тему они решают замять и притвориться, что ничего не произошло. Смайт предлагает гостю выпить чай, а Курт раздосадовано вспоминает об успокаивающем зелёном чае, что оставил в своей квартире не выпитым. Также Хаммел отказывается от печенья, которое добродушно протягивает хозяин квартиры, объясняя это тем, что слишком поздно для тяжёлой пищи.       Когда парни вновь оказываются в комнате, Курт позволяет себе осмотреться, заглядывая в полупустые коробки, в которых помимо бытовых вещей есть памятные предметы и даже книги.        — Сурикаты умеют читать! Кто бы мог подумать! — усмехается парень.        — Ты ещё больше удивишься, когда узнаешь что они и писать умеют, — самодовольно улыбается Смайт, — книги, я имею в виду, — парень с удовольствием наблюдает, как глаза Хаммела резко распахиваются, — посмотри на автора, принцесса.       Курт берёт в руки самую первую книгу, замечая, что под ней лежит точно такая же. Взглядом проходит по обложке, натыкаясь на выделенное курсивом имя писателя, и тут же поднимает глаза на Себастиана, который с ухмылкой на лице следит за каждым его движением. Хаммел понимает, что всегда судил парня только лишь по его желанию залезть в трусы к Блейну, когда так называемый Клейн ещё существовал, но теперь Себастиан открывается ему с новой стороны.        — Можешь забрать её себе, — улыбаясь, говорит Смайт.       Курт прижимает к себе книгу, едва заметно кивая головой, и нервно топчется на месте, поглядывая на настенные часы. Ему кажется невероятным странное желание остаться, и парень начинает очень сильно сомневаться в том, чего действительно хочет.        — Я, наверное, пойду, — Хаммел не торопится уходить, поглядывая на хозяина квартиры, — и спасибо за книгу, я обязательно прочту.        — Ты не обязан уходить, — произносит Смайт с какой-то печалью в голосе. — У меня, конечно, здесь ещё не так много мебели, но есть вполне удобный диван в гостиной.       Хаммел кивает, мысленно радуясь, что парень не предложил ему спать с ним на одной кровати, потому что после увиденного Курт вряд ли сможет уснуть без грязных мыслей, находясь в постоянной близости к этому человеку. Хаммел всё ещё себя винит за то, что не смог себя заставить уйти, когда понял, чем занимается Себастиан. Он продолжал стоять и наблюдать, чувствуя себя девственником, который впервые смотрит порно.       Смайт, как и обещал, подготовил для гостя диван. Естественно, он бы не отказался спать с Куртом (при чём во всех смыслах этого слова), просто он догадывался, что этим предложением смутит ночного гостя, и не стал рисковать.       В конечном итоге, пожелав друг другу спокойной ночи, парни наконец засыпают с приятным чувством гармонии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.