ID работы: 8855261

Miss Holly Golightly

Слэш
R
Завершён
87
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 21 Отзывы 23 В сборник Скачать

New York City

Настройки текста
      Просыпаясь не в своей постели, Курт немного удивляется, не замечая рядом с собой очередного полуночного ухажёра, как это бывало обычно, когда Хаммел на фразу «к тебе или ко мне?» выбирал второе и минут через двадцать оказывался в апартаментах новоявленного любовника-однодневки. Сейчас же он не чувствует тепла другого человека, не ощущает запаха пота и не видит на себе признаки бурной ночи в виде засосов и застывшей спермы на животе. К коже прикасается лишь шёлковая ткань его пижамы, за которую он едва ли не подрался в одном модном бутике во время немыслимых распродаж. К слову, ничто не намекает о местонахождении Хаммела, пока его взгляд не цепляется за неразобранные картонные коробки, с корявыми подписями информирующие о содержащем.       Полное осознание того, что он находится в квартире Смайта приходит только в тот момент, когда сам хозяин спокойно в одних трусах щеголяет через гостиную — в которой, кстати, Курт и находится — на кухню, чтобы, вероятно, приготовить чай или кофе.        — Доброе утро, принцесса, — бросает он как бы невзначай, даже не удостоив взглядом гостя.        — Доброе, сурикат, — в той же манере говорит Хаммел, но в ту же минуту его лицо становится озадаченным. — Слушай, я должен спуститься к себе… Спасибо большое, что приютил.       Курт благодарно улыбается, вставая с постели и пытаясь аккуратно свернуть одеяло, гостеприимно предоставленное Себастианом. Стремление выглядеть вежливым и любезным в глазах Смайта и нежелание покидать эту квартиру так скоро заставляют его немного дольше повозиться с постельным бельём.        — Есть планы на день? — интересуется Себастиан, наблюдая за гостем, даже не пытаясь скрыть обиженные нотки в голосе.        — На самом деле нет, —облегчённо выдыхает Хаммел, — Изабель дала мне выходной, так что сегодня я абсолютно свободен.        — В таком случае, думаю, ты будешь не против составить мне компанию, — Курт заинтересованно приподнимает бровь, на что Себастиан усмехается. — Мы просто пройдёмся по городу, принцесса, ничего особенного. Я давно не был в Нью-Йорке, а кто как ни Курт Хаммел может показать этот город с лучшей сторо…        — Я согласен, Себастиан, можешь не утруждать себя подхалимством, — фыркает Хаммел, направляясь к ванной комнате. — Зайдёшь за мной через час?       Получив кивок, Курт уходит из гостиной, а после и из чужой квартиры.

***

      Себастиан долго выбирает рубашку, прикладывая к груди то одну, то другую, определяясь в какой именно он покажется Курту более привлекательным. Нет, Смайт абсолютно уверен в себе, да и это должна быть всего лишь дружеская прогулка, но мнение Хаммела для него по непонятным причинам является значимым. И дело, видимо, не только в сексуальном влечении, но и в желании, чтобы их странная дружба вылилась во что-то большее.       Через десять минут он должен нажать на кнопку звонка в надежде, что тот надоедливый тип, от которого так рьяно убегал Хаммел, уже покинул эту квартиру. Через десять минут он увидит, что Курт выглядит просто восхитительно в своих чёрных тесных джинсах, заставляя Смайта постоянно напоминать себе, что это всего-навсего прогулка, предполагающая развлечения в духе Курта Хаммела. И именно через десять минут Себастиан поймёт, как сложно будет сосредоточиться на болтовне Курта, когда Хаммел без стеснения схватит его за запястье и с лёгкой улыбкой выведет на улицу.

***

      В полдень на улицах Нью-Йорка, кажется, ещё больше людей, чем в вечерние часы. Спешащие жители нескончаемым потоком двигаются в попытках обогнать друг друга, принимая участие в надуманном соревновании, результатом чего повсеместно можно заметить человека, на рубашке которого остались остатки обеда или кофе.       Курт Хаммел, судя по всему, уже привыкший к постоянной суете большого города, без особого труда лавирует между жителями, не переставая подгонять Смайта. В понимании Себастиана это должна была быть дружеская прогулка с небольшими намеками на романтику, но всё это вылилось в бесконечный забег по разным улицам, за красотой которых сложно уследить, находясь в постоянном движении.        — Может, зайдём куда-нибудь? — устало стонет Смайт, едва поравнявшись с Хаммелом. — Я бы даже согласился сходить на твой любимый Бродвей, только больше не заставляй меня бегать по всему городу.        — Знаешь, мы могли бы зайти в одно место — там я когда-то подрабатывал официантом, и всё ещё считаю это кафе не самым ужасным. В любом случае ничто не сравнится с «Хлебными палочками» в Лайме, — с улыбкой произносит Курт, замедляя шаг, — к тому же мы почти дошли.       Себастиан кивает, понимая, что в планах Хаммела точно есть что-то связанное с Таймс-Сквер и Эмпайр Стейт Билдинг, поэтому идея выбрать Курта в роли гида после сорокаминутного марафона перестает казаться такой привлекательной.

***

       — Давно хотел спросить, — начинает Себастиан, делая глоток остывшего латте, — как так вышло, что твои идеальные отношения с Блейном закончились на грустной ноте?        — Совместная жизнь не такая уж и лёгкая, — невесело усмехается Хаммел, ковыряясь вилкой в греческом салате, — мы просто поняли, что оба устали от этих отношений.       Себастиан делает вид, что понимает, о чём говорит собеседник, но сложно судить об этом, ни разу не попробовав зайти дальше быстрого перепихона в грязной кабинке туалета дешёвого бара. Ему казалось, что лет через десять и он остепенится, сделает своему парню предложение на глазах у всех, как это провернул Блейн, и будет счастлив провести остаток жизни с одним человеком. Смайт бы, конечно, соврал, сказав, что не рад знать о расставании Курта и нагеленной головки, но они были примером идеальной пары, поющей на каждом углу серенады друг для друга. Теперь Себастиану не на кого ровняться.        — А ты, ну, не думал найти себе парня? — неуверенно интересуется Смайт. — Я имею в виду, что тебе, наверно, надоело каждый раз менять партнёров…        — Не думаю, что я уже готов к отношениям, — тихо и немного вымученно произносит Курт, — к тому же сейчас не так-то просто найти хорошего парня, который будет отвечать всем моим стандартам.       Лёгкая усмешка срывается с губ Хаммела, и Смайт не может не заметить, как Курт пытается уйти от этой темы, будто намеренно говоря то, что отвлечёт от вопросов про отношения. И не сказать, что Себастиану действительно интересно лезть в личную жизнь, но не в случае с Куртом.        — Только не говори, что ты ищешь второго Блейна Андерсона, — закатывая глаза, говорит писатель.        — Вообще-то, наоборот, — разглядывая собеседника, сообщает Курт, вызывая заинтересованность во взгляде Смайта, — думаю, мне нужна полная противоположность Блейну.        — Кто-то вроде меня? — играя бровями, интересуется Себастиан.        — Кто-то вроде тебя, сурикат.       На лице Себастиана появляется довольная ухмылка, которой он успешно прикрывает искреннюю радость от услышанного.       Его кофе уже остыл, а в тарелке Хаммела все ещё оставленная зелень и кусочки помидора, которые парень, видимо, есть уже не будет. В уютном кафе, где официанты снуют в белых фартучках, напевая себе под нос песни из мюзиклов, усталость сошла на нет. Кажется, он всё-таки сможет вынести всё, что подготовил Курт Хаммел на эту прогулку.

***

      Возвращаясь домой около семи, Курт предлагает посидеть у него, Себастиан, не раздумывая, соглашается.       В квартире Хаммела винтажная мебель, к которой он относится слегка пренебрежительно, ворча что-то о том, как тяжело было подобрать к такой обивке ткани дивана качественный ковёр. Дело в том, что миловидная старушка, у которой вынужден снимать апартаменты Курт, категорически запрещала выбрасывать из квартиры все вещи, купленные в прошлом столетии, поэтому парень часами ходил по магазинам, выискивая идеальный вариант.       В шкафчике на кухне нашлась неоткрытая бутылка дорогого виски, которое Хаммелу не так давно подарили на одном из мероприятий Изабель, поэтому, не долго думая, парни решили продегустировать элитный напиток, расположившись на стареньком диване в гостиной. Стоит ли говорить, что Курту хватило и трёх глотков, чтобы почувствовать потребность выговориться.        — А знаешь, что самое обидное? — произносит Хаммел, поднося горлышко бутылки к губам. — Он всегда был в центре внимания, и я привык к этому, но в Нью-Йорке всё стало иначе. Блейн перестал следить за собой, а я стал более уверенным в себе, следил за рационом и пытался заниматься спортом. Он стал завидовать, упрекать меня в том, что я становлюсь лучше, понимаешь? — не дождавшись ответа, он продолжает. — В конечном итоге мы поняли, что пора всё заканчивать, и это было обоюдное решение, но теперь я начинаю сомневаться, было ли это правильным выбором.        — Курт, очевидно же, что циклоп тебя не достоин, — серьёзно говорит Себастиан, смотря прямо в голубые глаза. — Андерсон никогда тебя не ценил, так что выкинь его из головы.       Хаммел делает ещё один глоток из горла, не разрывая зрительного контакта со Смайтом. Тоненькая струйка напитка бежит по шелковистой коже Курта, скрываясь в изгибах шеи — Себастиан громко сглатывает.        — Можно? — протянув руку к лицу парня, интересуется Смайт.       Хаммел едва заметно кивает, прикрывая глаза, кожей ощущает опаляющее дыхание и замирает, когда мокрый язык касается его подбородка, поднимаясь вверх и задевая уголок губы.        — Прости, — шепчет писатель, немного отстраняясь.        — Поцелуй меня, — просит Курт, открывая глаза, — пожалуйста, Себастиан.       Смайт немного колеблется, не решаясь поддаться искушению, но Хаммел, видимо, устав ждать, тянет Себастиана на себя, прижимаясь всеми возможными частями тела к парню и чувствуя, как губы Смайта целуют его прерывисто-жадно. Язык Себастиана вновь проходится по нежной коже, спускаясь ниже к открытым ключицам, а тонкие музыкальные пальчики Хаммела одну за другой расстёгивают пуговицы на рубашке Смайта.       Себастиан боится, что завтра Курт его выставит, как и всех своих парней-однодневок, его пугает мысль, что Курт будет обвинять в том, что он воспользовался беззащитным положением Хаммела, но сейчас Себастиан ощущает мягкие поцелуи во внутренней стороне бедра, замечая похотливый взгляд Курта, губы которого перемещаются на головку члена, поэтому все сомнения Смайт оставит на завтра, а пока он будет наслаждаться восхитительным парнем, устроившимся между его ног.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.