ID работы: 8855261

Miss Holly Golightly

Слэш
R
Завершён
87
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 21 Отзывы 23 В сборник Скачать

and they lived happily ever after

Настройки текста
Примечания:
      Выбирая новый ковёр в гостиную, Курт невольно задумался о том, как быстро бежит время. Всего пару месяцев назад он жил в старой съёмной квартире в полном одиночестве, скрашивая свои вечера ужинами в ресторанах, плавно перетекающих в одноразовый секс, который помогал снять напряжение после тяжёлого рабочего дня. А сейчас он стоит посреди торгового центра, ожидая милую консультантку, которая вот-вот обещала подойти.       Нет, конечно, Хаммел бы не стал покупать новый ковёр в свои старые апартаменты, но тут иной случай. Дело в том, что вчера его парень предложил переехать к нему, говоря о том, что они всё равно каждый вечер проводят вместе, а у Хаммела съёмное жильё, поэтому логичнее Курту съехать. Не сказать, что Хаммел быстро согласился (всё-таки прошло около восьми недель с тех пор, как они решили быть вместе), но уже сегодня парень выбирает новые элементы декора в уже общую квартиру.        — Прости, я опоздал, — слышится из-за спины, заставляя Курта обернуться. — Уже что-нибудь присмотрел?        — Нет, но думаю, мы сможем сделать это вместе, — улыбается Хаммел, кладя руки на шею Смайта. — Я скучал.        — Я тоже, — оставляя на губах своего парня мимолётный поцелуй, произносит Себастиан.        — Кхм, — сухой наигранный кашель заставляет их оторваться друг от друга, — извините, что помешала. Кажется, вам нужна была моя помощь?       Миловидная девушка старательно пытается выдавить улыбку, но по её внешнему виду можно уловить некую раздражённость после общения с другими покупателями. Уставшие глаза консультантки бегают от одного парня к другому — она совершенно не может вспомнить, кто именно к ней обращался за помощью.        — Ах, да, — Курт чуть отстраняется от Смайта, приветливо улыбаясь девушке перед ним, — могли бы Вы показать мне и моему молодому человеку каталог? Мы ищем пушистый ковёр цвета слоновой кости с размерами сто на сто пятьдесят.       Девушка облегчённо вздыхает и беспрестанно уверяет в том, что такой точно есть на складе и его доставят буквально через час. Курт радуется такому скорому приобретению, а Себастиан тому, что Курт впервые сказал «мы» вместо пресловутого «ты и я».

***

      Они сидели на балконе, раскрыв бутылку красного вина, и отмечали новый шаг в отношения. Укрывшись пледом, они рассказывали друг другу о прошедшем дне, понимая, что теперь так будет проходить каждый их вечер — в обнимку под яркими звёздами, отражающимися в любящих глазах. Они помнили, что ещё не признались в любви друг другу, но оба понимали, что чувствуют это каждой частичкой своего тела.       На полу в гостиной — теперь уже общей — красуется новый ковёр, который оба парня одобрили, как только его распаковали. Себастиан не может не признать, что ему нравилось наблюдать, как загораются глаза Курта, когда он видит новую вещь, которая идеально вписывается в его представления, причём это касается не только предметов интерьера, но и обычных кухонных приборов, которые они покупают после. Счастливый вид Хаммела заставляет чувствовать умиротворение и непомерное ощущение тепла, согревающего сердце.

***

      Ещё неделю парни обставляют квартиру, привнося уют в небольшое совместное жилище. Они просыпаются и засыпают вместе, ощущая настоящее счастье, немного затмевающее рассудок — в хорошем смысле, конечно.        — Люблю тебя, — неожиданно для самого себя вырывается из уст Смайта.       Курт, собиравшийся на работу, тут же застывает, огромными глазами смотря на своего парня, не веря собственным ушам. На лице Хаммела застывает забавная гримаса, по которой сложно понять его реакцию на сказанные слова, потому что эмоций в избытке.        — Я люблю тебя, Курт Хаммел, — более уверенно повторяет Себастиан, подходя ближе к парню напротив.        — И я тебя люблю, Себастиан Смайт, — улыбается Хаммел, поджимая губы, и, по всей видимости, пытается сдержать слёзы.       Губы Себастиана находят губы Курта, и они оба забываются в ощущениях, медленно приближаясь к кровати. Рубашка Хаммела летит на пол, приземляясь около пижамных штанов Смайта, которые также были сняты впопыхах с разгорячённого тела. Себастиан проходится губами по каждому миллиметру фарфоровой кожи, выражая всю свою любовь в бесконечных касаниях. Нежно ведёт подушечками пальцев по порозовевшим щекам Курта, смотря прямо в затягивающую голубизну глаз. Лёгкие поцелуи покрывают идеальные скулы, спускаясь к уголку рта и касаясь приоткрытых губ, из которых вырывается соблазнительный стон, стоит только Смайту зацепить резинку боксеров Хаммела.       Этим утром они впервые занимаются любовью, наслаждаясь каждой проведённой вместе секундой. Они дарят друг другу улыбки, сладкие стоны и ощущение непомерного счастья. Переплетённые ноги и ленивые поцелуи в висок — последнее, что помнит Курт Хаммел перед тем, как погрузиться в сладостную дрёму.       Себастиан знает, как Хаммел снова будет собираться на работу: бегать по комнате в поисках новой рубашки, потому что от прежней отвалилось пару пуговиц, кричать о том, почему его не разбудили и волноваться об испорченной причёске. К счастью, он лично позвонил Изабель Райт, попросив дать Курту выходной, на что та без лишних вопросов согласилась, поэтому, проснувшись, Хаммел снова будет утянут обратно в постель.

***

      На балконе появляется пепельница, потому что Хаммел не может распрощаться с редким желанием ощутить запах табака. Он прочитывает первую книгу Смайта, обещая, что некоторые отрывки выучит наизусть, не переставая говорить о невероятном таланте, которым наделён его парень.       Они неторопливо целуются на диване в гостиной, зная, что в их расположении ещё целая вечность — к счастью, так и есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.