ID работы: 8855261

Miss Holly Golightly

Слэш
R
Завершён
87
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 21 Отзывы 23 В сборник Скачать

home sweet home

Настройки текста
      Сегодня Курт Хаммел просыпается, заметив взгляд глаз изумрудного оттенка, которые тут же закрываются, стоит им только пересечься с тёплым голубым. Хаммел улыбается, догадавшись, что Себастиан наблюдал за ним, пока он спал. Несомненно, его радует мысль, что Смайт не сбежал, как только проснулся, а продолжил прижимать его к себе, разглядывая умиротворённое лицо сладко спавшего любовника.       Конечно, Курту не понятен странный порыв нежности со стороны этого парня, но он бы соврал, сказав, что ему неприятно чувствовать тепло Себастиана. Хаммелу кажется всё происходящее каким-то сюрреалистическим, потому что Себастиан Смайт — единственный человек за последние одинокие полгода, которого ему не хочется выгонять из своей постели. Хотя и тот факт, что он трахался со Смайтом, тоже с трудом воспринимается.       Выбравшись из цепких рук, обнимающих за талию, Курт садится на край дивана, оглядывая комнату в поисках нижнего белья. Гостиная, в которой они вчера занимались сексом в нетрезвом состоянии, пропахла запахом крепкого алкоголя, на полу разбросаны несколько использованных презервативов, а на декоративной подушке сперма — предположительно, его самого. Свои боксеры Хаммел находит под джинсами Себастиана недалеко от дивана, правда, остатки белёсой субстанции намекают на то, что лучше бы достать из шкафа чистое бельё.        — Сбегаешь, принцесса, — недовольно произносит Себастиан, чуть приоткрыв глаза.        — Я сегодня работаю. Моя начальница не любит, когда опаздывают, так что мне лучше начать собираться, — спокойно поясняет Курт.        — Хаммел, ложись обратно, — приказным тоном просит парень, натыкаясь на недоумённый взгляд, — пять минут ничего не изменят. Просто полежи со мной ещё немного.       Курт недоверчиво смотрит на человека, растянувшегося на диване в его квартире. Конечно, Хаммел понимал, что Себастиан Смайт действительно изменился, став взрослым рассудительным мужчиной, но сложно поверить в то, что он может нуждаться в тактильных ощущениях, которые не приведут к сексу.       Себастиан по-прежнему смотрит в ожидании, пока Хаммел мысленно решает поддаться на уговоры или начать поиски чистых трусов. В итоге первый вариант кажется более заманчивым, когда Смайт кидает обиженные взгляды, ладонью постукивая по свободному рядом месту.        — Пять минут, иначе Изабель меня убьёт, — ворча, говорит Курт, ложась обратно.        — Как скажешь, принцесса, — улыбается Смайт, смотря в голубые глаза напротив.       Конечно, пять минут, на которые рассчитывал Хаммел, переросли в тридцать семь, потому что Курт, закрыв ненадолго глаза, умудрился заснуть, а Себастиану даже не пришло в голову разбудить парня. Остаток времени до выхода Курт бегал по квартире, причитая, что через полчаса должен быть в офисе, а он даже ещё не вышел.       Хаммел не успевал уложить волосы, отчего на его лице выступала паника, но, к счастью, после немного пошлых комментариев Себастиана о том, что подобная неряшливость даже возбуждает, Курт облегчённо выдохнул и перестал постоянно мельтешить перед глазами. В итоге, вышли мальчики вместе — Курт Хаммел на работу, а Себастиан Смайт за необходимой дозой кофеина.

***

      В кофейне в трёх кварталах от многоэтажки, в которой он проживает, делают самый лучший кофе в городе — это Себастиан узнал от Курта вчера во время их нелёгкой прогулки по Нью-Йорку. И Смайт, конечно, доверял парню в этом вопросе: бесспорно, что вкус у Хаммела отличный, но ему хотелось самостоятельно убедиться в этом. Поэтому теперь Себастиан стоит в очереди, ожидая, когда же невысокий кудрявый брюнет сделает свой заказ. Голос парня кажется Смайту смутно знакомым, но он пытается не заострять на этом внимание, думая о том, что было бы неплохо продолжить писать книгу.       Получив свой латте, Себастиан направляется к выходу, делая глоток горячего напитка. Отвлекаясь на сообщение от Курта, в котором тот сообщает, что чудом успел прибежать за минуту до начала рабочего дня, Смайт не замечает как сталкивается с кем-то.        — Себастиан? — удивлённо произносит тот самый кудрявый брюнет. — Давно не виделись. Давно в Нью-Йорке?        — Блейн? — с сомнением спрашивает Смайт, оглядывая человека напротив. — Не узнал тебя без геля в волосах.        — А... это... — усмехается Андерсон, — все кричат: «Террорист», увидев меня, — Блейн улыбается, а на лице Себастиана абсолютная непроницаемость. — Так, почему ты здесь?        — В этом кафе, потому что Хаммел клятвенно уверял меня в том, что здесь самый лучший кофе, а в Нью-Йорке, так как переехал несколько дней назад, — монотонно отвечает Смайт, перечитывая сообщение от Курта.        — Подожди, вы с Куртом общаетесь? — удивляется Андерсон. — Слушай, может ты сможешь убедить его вернуться ко мне? Я готов меняться ради Курта, если он позволит быть с ним.       Себастиан убирает телефон в карман и недоумённо смотрит на Блейна, пытаясь побороть в себе неожиданно появившуюся ревность. Иронично, что Андерсон появился именно в тот момент, когда Себастиан только поверил, что у него и Хаммела может что-то получиться.       Смайт будто снова оказался в чёртовом Лайма Бин, где он и понял, что получает неописуемое удовольствие от разговоров с Куртом Хаммелом. Правда, Себастиан ни разу себе не позволил показать это самому парню, разве что однажды. Тогда Курт сидел напротив него, а Смайт как бы случайно водил ногой по его голени, вызывая небольшой румянец на щеках Хаммела. Это было всего раз, когда ничего не подозревающий Андерсон эмоционально рассказывал про своё первое выступление в качестве Соловья, но Смайту куда интереснее было наблюдать за реакцией бойфренда Блейна — теперь уже экс-бойфренда. Но суть в том, что Себастиан никогда не думал, что ему действительно придётся бороться за Курта, потому что он не нуждался в отношениях. Теперь же ситуация несколько иная.        — Курт занят, — спустя минуту молчания произносит Себастиан, уходя из кофейни, но Андерсон плетётся за ним.        — Он и раньше бросал ради меня парней, — немного расстроенно говорит Блейн, не отставая от Смайта, — не думаю, что и в этот раз что-то серьёзное.        — Нет, Блейни, ты не понял, — раздражённо бросает Себастиан, резко останавливаясь и оборачиваясь к Андерсону, — Курт со мной. И даже если бы он не воспринимал всё, что было между нами всерьёз, то всё равно бы не вернулся к тебе. Он живёт дальше — без тебя, так что катись обратно в Огайо, дорогой.        — Я думал, вы ненавидите друг друга, — тихо произносит бывший Курта, не скрывая в голосе разочарования. — Он меня больше не любит, так?        — Он считает, что ваше расставание стало одним из самых верных решений в его жизни.       Себастиан уходит, оставляя поникшего Блейна стоять у кофейни. Андерсон чувствует, что упустил Курта, и ему ужасно больно от понимания того, что его, казалось бы, родственная душа больше не ощущает прежних чувств к нему. Смайт, возможно, солгал о многом, но, заглядывая в прошлое, Андерсон понимает, что Курт бы, скорее, отказался быть снова вместе. Так Блейн решает вернуться в Огайо, как и посоветовал Себастиан, потому что именно это он должен сделать — позволить своей первой любви жить дальше.

***

      Себастиан продолжает работать над новой книгой, постоянно думая о прошлой ночи, вспоминая каждый стон, вырывающийся из уст Хаммела. Звонкий голос парня не выходит из головы, отчего Смайт иногда понимает, что сбивается с мысли, не в силах написать что-то стоящее, поэтому он довольно часто отвлекается от первоначального занятия, пытаясь сосредоточиться.       Так и проходит его день — девять страниц печатного текста, опустошённый холодильник и часовые размышления о том, стоит ли продолжать творить или удалить всё к чертям, чтобы сохранить остатки нервов и не умереть от постоянной боли от эрекции.       В половину шестого Курт пишет, что уже дома, и Себастиан тут же подрывается, радуясь, что наконец может отдохнуть от нескончаемого потока разных мыслей.       Позвонив трижды в дверной звонок, Смайт гаденько улыбается, заметив Хаммела, рубашка которого наполовину расстёгнута.        — Проходи на кухню. Я сейчас переоденусь, а ты пока можешь поставить чайник, — командует Курт, уходя в спальню.       Себастиан разочарованно выдыхает, понимая, что рубашку Хаммел расстегнул не для него, поэтому сегодня его ждут только дружеские посиделки. Поставив чайник кипятиться, Смайт садится за стол, дожидаясь возвращения Курта, но вскоре слышит звонок в дверь, а после просьбу Хаммела узнать, кто там.        — Ты ещё кто? — не очень-то дружелюбно спрашивает Смайт, замечая парня лет двадцати пяти на пороге.        — Стив, — представляется молодой человек. — Можете позвать Курта?        — Сначала скажи, кто ты ему, — закатывает глаза Смайт, недовольно оглядывая парня.        — Надеюсь, что будущий муж, — улыбаясь, отвечает Стив.        — Господи, за что мне это, — закатывая глаза, раздражённо произносит Себастиан, — сначала малыш Блейни, потом ты... Курт занят, убирайся.        — Кто такой Блейни?        — Проваливай, — Себастиан хлопает дверью перед носом парня, чувствуя злость во всём теле.       Курт в просторных штанах и свободной футболке появляется на кухне с заинтересованностью во взгляде. Себастиан присаживается за стол, ощущая, как негативные мысли покидают его голову — вырез у футболки открывает вид на соблазнительные ключицы.        — Так, кто это был? — интересуется парень, доставая из шкафчика крекеры.        — Какой-то милый старичок, который, кажется, заблудился и позвонил не в ту дверь, — улыбаясь, врёт Смайт.        — Я серьёзно, Себастиан, — закатывает глаза Курт, но всё равно не может подавить улыбку.        — Я тоже, принцесса.       Конечно, Курт понимает, что Себастиан врёт, но каким-то образом он ощущает, что ему просто не нужно знать правду. Хаммел разливает чай, начав рассказывать про то, как днём умудрился сломать кофеварку на работе, хотя не сделал ничего необычного. Смайт облегчённо вздыхает, но почти не слушает, наблюдая за движением пухлых губ собеседника.

***

      Они снова оказались на том самом диване, но сейчас они просто разговаривали, рассказывая друг другу разные смешные истории из жизни. В квартире было убрано — непонятно как Хаммел смог незаметно для Смайта стереть следы от прошлой ночи. Они сидели напротив друг друга, делясь своими мыслями в довольно интимной обстановке, наверное, поэтому Себастиан неожиданно для себя потянулся к губам Курта.        — Не нужно, — произносит тихим голосом хозяин квартиры, уворачиваясь от поцелуя.        — Я думал, что отличаюсь от тех парней, которые появляются в твоей постели, — недоумённо смотрит Смайт, пытаясь понять причину отстранённости Курта.        — Это так, но это всё ещё ты. Знаю, что ты изменился, но не уверен, что мы хотим одного.        — Ты мне нравишься, Курт. Очень нравишься, — говорит Себастиан, кладя руку на щёку Хаммела. — И я знаю, что это взаимно. Так, почему я не могу тебя поцеловать?       Курт не отвечает, он смотрит в зелёные глаза напротив, пытаясь найти искренность во взгляде. Хаммел изучает лицо Себастиана, и, останавливаясь на губах парня, в голове снова возникает два пути: поддаться искушению или оттолкнуть. Однако, Смайт воспринимает длительный взгляд как призыв к действию, поэтому в какой-то момент Курт ощущает прикосновение чужих губ к своим, тут же отвечая на поцелуй со всей нежностью и желанием. В любом случае Хаммел бы всё равно выбрал первый вариант, потому что так бы и не нашёл оснований противиться собственному сердцу — уж точно не сегодня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.