ID работы: 8855279

Осколки стекла

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
69
автор
Мигре_ня соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Притворщики? // Чан/Сан, pg-13, хёрт

Настройки текста
Примечания:

☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼

       Сан очень хорошо умеет притворяться, почти уже настоящий мастер, сбить с толку и запутать выходит многих, почти всех.        Но ему порой так хочется верить, без раздумий, без сомнений.        Ведь можно притвориться, что всё в порядке, что впереди много-много счастливых событий и дней, что друзья и близкие рядом, что не ведать хворей и горя никогда.        Ведь можно поверить снам, в которых тепло, уютно, все нужные рядом и будут всегда.        Поверить и не захотеть просыпаться, потому что утро встретит совсем иной реальностью.        Чан тоже умеет притворяться, менять тему разговора и уходить от тяжёлых мыслей. У него тоже хорошо выходит верить снам и притворяться, что зла в мире не существует.        Они прекрасно умеют разгадывать чужой обман, иначе не были бы сейчас там, где оказались. Они прекрасно понимают, что времени мало, если время вообще существует.        Но проще притвориться, что рука в руке — это навечно и поцелуй надолго, почти навсегда.        Они весьма убедительно смеются и улыбаются другим, другие верят, ведь порой замечают улыбки, адресованные не им, а друг другу. И здесь оба честны.        Оба умеют надеяться и верить. Не в людей и правильность, не в справедливость и равноправие — в друг друга. Потому что больше ничего не остаётся.        Когда Чан говорит Сану, что всё будет хорошо, Сан верит, и когда он говорит Чану «навсегда», Чан знает, что Сан не врёт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.