ID работы: 8855333

Чёрное крыло

Гет
NC-17
Заморожен
15
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

(Часть 1) Вкус 18-летнего Чиваса

Настройки текста
Примечания:

Pov Деми

- Вера, что с охранником?- Спросила я нажимая указательным пальцем на устройство у меня в ухе. - Работаю над этим- Выдохнула Вера, подходя к мужчине в солидном костюме около входа в кабинет мистера Джонсона

Процесс пошёл

Вера в спешке прибежав к охраннику, в панике позвала на помощь, говоря что внизу завязалась драка. Пока Вера бурно рассказывала предысторию и параллельно извинялась за неудобства, уводя охранника из коридора, я пробралась к двери. Открыв её ключом, который я преждевременно забрала у мирно спящего наблюдателя, я шагнула внутрь, направляясь к главному компьютеру. Устройство было в спящем режиме, и когда я пошевелила курсором, система попросила пароль. - Трэйси, сможешь справиться с паролем дистанционно?- Спросила я в передатчик, вставляя флешку Механика. - Без проблем- Хмыкнула девушка, и в поле для пароля забегали иероглифы. Пх, азиаты... Нет чтобы на английском... Вечно нужно всё усложнять. - Деми, теперь найди ту самую папку. Я уставилась на рабочий стол и стала рыться в папках. Выдры, очень много выдр... Что у него за фетиши на выдр? И в одной папке, под названием "Junny" с очередной выдрой, я нашла нужную мне папку. Отлично. Пока папка копировалась на флешку, я решила заглянуть в тумбу под стол. Открыв шкафчик я увидела 18-летний Чивас. - Хм, ну, в ожидании можно и немного смочить горло... Обнаружив рядом возле манящей бутылки с напитком стакан, я не торопясь достала его, и оставив на столе, бережно открутила крышечку от соблазнительного напитка. Слегка опрокинув горлышко к стакану, я лицезрела как маленькая почти невесомая струйка цвета летнего заката наполняла стакан. Я с трепетом поднесла стакан к губам, и прикрыв глаза сделала первый глоток. Жидкость пронеслась мягким пламенем по моему горлу, оставляя тепло где-то у грудной клетки. Какое блаженство... - Дэми!!- Голос Трэйси вернул меня в реальность. - Слушаю тебя, дорогая!- С улыбкой на лице ответила я собеседнице - Только не говори, что опять нашла спиртное - Ага!- Задорно произнесла я, покидая стакан одиноко стоять на офисном столе. - Ох нет... Деми, у нас есть задача! Сейчас, ты уже должна забрать флешку и слинять оттуда, так как Эмили говорит что охранник уже вошел внутрь. Я достала флешку из компьютера, и бросив взгляд на заветную бутылку, не удержалась, и сделала, то что вздумалось. Налив в стакан еще немного, я задумчиво прошептала "Это тебе...", а затем закрыв бутылку, схватила её в руку, со сладким "А это мне..." и принялась на выход из комнаты. Заперев дверь, я тихо и спокойно направилась по коридору вниз. Взглядом я заметила охранника, поднимающегося по лестнице с нижнего этажа вверх - Девочки, кажется у меня может возникнуть проблема с перевозкой товара- Озвучила я в передатчик- Объект наближается- За охранником виднелся сам Гарольд Джонсон.- И возможно самая большая наша проблема тоже. - Бинго! Сэмьюил Коулсон ровно в 19:00 выходит из офиса напротив по коридору. Каждый вечер после работы он заходит в кафе "У Джона" за фирменным бургером, и первым делом занимая столик, оставляет пиджак висеть на стуле, а сам направляется заказывать бургер лично, так как кассир его приятель. Эмили направиться за товаром. - Ничего себе, откуда столько информации, Трэйси?- Спросила я взглядом анализируя этаж, в поисках персоны. - Это не обязательный вопрос...- Слова механика пронеслись в голове мимолётно, так как я заметила нужного мне человека на этаж ниже. - Девочки, я вижу цель.- Оповестила я, быстрым шагом направляясь по лестнице вниз, догоняя персону. Стук моих каблуков разлетался по коридору, а на лице царил невозмутимый взгляд. Цель которая двигалась прямо на меня никак не одарила меня даже единым взглядом, что возможно и на руку. Я приготовив флешку в руках, глазами целилась на карман легкого пальто. Небольшое столкновение и флешка попадает в карман - Прошу меня простить месье,- Изображая французский акцент попросила прощения я у Сэмьюэла.- Я такая невнимательная.- Продолжила я, проверяя своё актёрское мастерство и опрокидывая голову слегка назад. - Что вы, мэм, всё в порядке, мне тоже стоило смотреть вперед.- Ответил мужчина, уходя, под конец одарив меня улыбкой. "Ммм... Милый тип"- пронеслось у меня в голове. Оглянувшись по сторонам, я направилась в уборную, дабы переждать пока охрана с самим Гарольдом пройдёт. - Что у вас, девочки? - Сделали как и задумывалось, ту уродливую ледяную горгулью мы снесли.- Ответила Мичико - Что ж, я уже счастлива- Улыбка появилась на моём лице. - Охранник вышел как раз тогда, когда я только сняла каблуки, и если бы не случайный гость, проходящий мимо, то прилетело бы именно охраннику. - Оу, он хоть жив остался? - Всё обошлось всего-то фингалом под глазом, ему повезло. - Всё-таки Мичико, будь в следующий раз осторожнее - Осторожнее? Это драка, здесь нет осторожности! - Ох...- Выдохнула я перед тем, как услышала звук смыва туалета. Из кабинки вышла женщина африканской внешности и бросила на меня странный взгляд. Я заранее достала из сумки телефон и притворилась, будто говорю. Опустив взгляд на женщину, я отодвинула телефон в сторону, и криво улыбнувшись прошептала "Подруга бывшего встретила". Девушка слегка улыбнулась, и кивнув, направилась к выходу, оставляя меня одну. - Пора валить отсюда.

***

Разлив по стаканам новоприобретённое спиртное, я направилась к главному залу нашего "Штаба". За рабочим столом сидела Трэйси, проверяя файлы на флешке. Над ней, стоял мужчина, рассматривая файлы вместе с ней. Я подойдя к ним, протянула мужчине стакан с напитком. Тот отошел от стола, и прихватив напиток в свои руки произнёс " Всё верно". На его ответ я улыбнулась, кивая, подняла стакан немного вверх. Мужчина сделал тоже самое, и мы вдвоем отпили немного напитка. Тот забрал флешку у Трэйси, и протянул мне другую. Я одобрительно кивнула, слегка улыбнувшись, передавая флешку механику. - Приятно было с вами сотрудничать, госпожа Деми- Улыбнулся тот мужчина в костюме, показывая свои два передних кривых зуба, после чего взяв мою руку, поцеловал её в тыльную сторону. Хм, какой мерзкий подлиза - Взаимно, Рэндел. А сейчас, думаю, вам уже пора идти.- Прямым текстом отправила я его. - До новых встреч, дамы- Кивнул он остальным присутствующим нашего коллектива, закрывая за собой дверь. - Ох, ну и мерзость- Не выдержав сказала я - С такими как этот, как-то не за какие деньги вместе работать не хочется- Поддержала меня Вера - Согласна, если бы возможно не эти его зубы и манеры, то еще может быть и...- Влилась в беседу Эмили - Здесь вся информация удалена... Есть только немного информации об одном человеке...- Заговорила Трэйси - Кто он?- Подлетела я к механику - Некий Найб Субедар...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.