ID работы: 8855333

Чёрное крыло

Гет
NC-17
Заморожен
15
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

(Часть 2) Я найду тебя, Хосе

Настройки текста
Примечания:
«Найб Субедар... Является ли он тем человеком, который поможет мне разыскать тебя, Хосе? Я в любом случае найду, выйду на твой след. Зачем ты сделал это в тот раз? Для чего это нужно было? Чем я провинилась? Я была просто барменшей в очередном баре на 31 улице, до того как встретила тебя... Ты предложил мне помощь, помог мне с моей мечтой. Мы вместе изобрели новый вид сладкого и пьянящего напитка- Довлина. Уже на презентации, я почувствовала что-то не то, когда за 20 минут до выхода, я не могла тебя найти. Я обыскала всё здание всего-то за 20 минут и ни одного следа, сообщения от тебя или хоть какой-то подсказки, где ты мог быть. Люди которых я встречала, говорили что не видели тебя, и только последний встретившийся мне человек смог хоть чем-то порадовать. Это оказалась официантка. Она зашла на кухню за очередным заказом и заметила тебя рядом возле нашей продукции. Ты улыбнулся, ответив на её недоумевающий взгляд одним словом "Охраняю". С тех пор, тебя нигде не было, никто не видел. Не зря официантка рассказала мне это тогда, и зря, что я не догадалась... Уже на презентации смотря на зал со сцены, я оглядывала присутствующих, которые с счастливыми лицами глазели на меня снизу. Вид на них мне слегка закрывал плохой световик, который лучами от прожекторов засвечивал моё лицо. Всё проходило довольно спокойно и мирно, хоть и пальцы, которые периодами комкали платье могли слегка выдать моё волнение. В конце своей речи, я демонстрационно налила в бокал Довлин и подняла его вверх, приглашая весь зал. Им должно понравиться, я была уверенна. Спустившись со сцены, я продолжила поиски Хосе, уже в настроении показать своё негодование, из-за того что на столь важном мероприятии для нас обоих, как я думала, оставил меня одну. Но шагая по коридору, я заметила женщину лежащую на полу и ужаснулась. Ни крови, ни места ранения, но она еще дышала. Слава богу... Я встала и принялась искать помощь. Но как только я вышла в зал, внезапно ворвалась полиция. В помещении возникла некая паника и недоумение. В тот момент мои нервы окончательно вырвались наружу, и я уже пугливым взглядом изучала ситуацию в зале. Самый старший из полицейских ходил по залу, спрашивая про какую-то персону. Я набралась смелости, и подойдя к мужчине, спросила, какова причина ихнего визита. Полицейский показав свой значок, представился, спрашивая про Деми Бурбон. Он зачитал обвинение, после которого за мной поднялись сотрудники правоохранительных органов и надели наручники. Причиной этого шума стало моё вино, которое они обвинили, назвав отравленным. Я была в недоумении. Неужели девушка лежащая упала из-за моего вина? Я не понимала... Уже в участке мне сказали, что люди которым стало плохо- это возможно таки из-за моего вина. После проведения экспертизы выяснилось, что не во всех бутылках было усыпляющее вещество. Значит, это кто-то подделал специально, но больше мне вряд-ли поверят... С тех пор, я обвиняю и в тоже время люблю одного человека. Тебя, Хосе...» Дверь в зал открылась, и в пороге виднелся высокий чёрноволосый мужчина, имеющий ярко голубые глаза. Тот приветливо улыбнулся, и прошел в зал, разглядывая каждую из нас. - Здравствуйте, девушки- Поприветствовал нас старый друг - Добро пожаловать обратно- Ответила Мичико, глаза которой вмиг загорелись, а на лице появилась озорная улыбка. - Чем обязаны такой честью?- Спросила Вера, слегка побалтывая в руках бокал со спиртным - Деми позвала. Кажется, у вас намечается какое-то дело?- Ответил мужчина, переключив взгляд на меня - Мы возможно вышли на след.- Заговорила я, отдавая распечатанную информацию о человеке, найденного на флешке мужчине напротив - Всё никак не оставишь это дело, Деми?- Осматривая материал спросил тот - И не думала, ВуЧу- На последнее слово он просто закатил глаза, говоря себе под нос "Ну просил же так не называть..." Лицо человека на секунду побледнело, читая строки на листе бумаги. Я вопросительно посмотрела, размышляя, что же он там увидел. Все в комнате устремили взгляд на Ву. Еще немного подумав, он вдруг ответил - Я вам тут точно помогу...

Pov Найб

Очередной рабочий день стремиться к концу. Выйдя на улицу, я устало вздохнул. Это не та жизнь что была. Лучше, она лучше. Маленькие отрывки хорошего из того ужасного прошлого не должны затенять настоящее. Шагая по вечерней улице я опять задумался о прошлом, отгоняя эти мысли. "Хватит уже думать о том, что было, сейчас это сейчас, не озираться назад... "- с этими словами я поднялся в свою квартиру. Открыв дверь и пройдя в зал, я увидел человека, которого уж точно не планировал увидеть - Здравствуй, Найб- Произнёс тот - Вот дерьмо...- Выразился я, при виде "Ву чанга" В то же мгновение, я развернулся и рванул прочь из дому. "Только не это, только не опять..."- Пронеслось у меня в голове. Лифт был совсем не вариант, поэтому я принялся бежать по лестнице вниз. На несколько этажей ниже я встретил девушку со светлыми волосами и чёрном платье чуть ниже колен. Она не выглядела как какой-то "Агент" или вроде, но своей готовностью она внушала противоположное. Она явно не хочет меня пропускать... Я не хотел её мучать кратким боем на лестнице, поэтому ловко увернулся и соскочив с перил, оказался на следующем этаже ниже. Девушка в коричневом кимоно выглядела не менее безобидно, но медленно надвигалась в мою сторону, преграждая путь к лестнице. Она спокойно говорила "Нам нужно всего лишь поговорить", но я абсолютно не обращал внимания на её слова, разглядывая местность, обдумывая как добраться до лестницы. Девушка видимо заметив, что я планирую сбежать, подалась вперед, замахиваясь рукой, в которой был веер. Я удачно блокировал каждую её атаку, не вступая в бой. Когда мне это уже начало надоедать, я сделал подсечку и принялся бежать по лестнице к выходу. Дверь наружу была заблокирована, а позади наближалась тень. - Не беги Найб, мы всего-то поговорить- Доносился голос старого знакомого позади меня Я выдохнув, обернулся, сверля взглядом особу. - Я слушаю...

***

- Что же, добро пожаловать в наше "Черное крыло" нашего Чёрного крыла- Произнесла девушка со светлыми волосами в чёрном солидном костюме. - Интересно, познавательно, а сейчас можно уже ближе к теме?- Немного раздраженно спросил я - Конечно- Ответила девушка, удобно размещаясь на кожаном кресле- Как я знаю, вы можете мне помочь найти одного человека - Возможно и могу, но зачем мне это?- Спросил я глядя в её усталые глаза- ... Кто хоть он?.. - Хосе Баден
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.