ID работы: 8855333

Чёрное крыло

Гет
NC-17
Заморожен
15
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

(Часть 7) Мы продолжаем цепляться за те декабрьские дни

Настройки текста
Примечания:

POV Автор

Помнишь, мы были молоды, Ничего не боялись, Наслаждались жизнью на всём нашем пути.

Найб вёл Марту в плавном танце. Её взгляд с приятным волнением и некой горечью разглядывал его черты лица. Как долго она его не видела, как долго не ощущала на себе его прикосновения, как долго не уходила в забвение от всего-лишь его запаха...

Помнишь, мы были одним целым, Думали, что ничто не может измениться: Как вечнозелёные в те декабрьские дни.

На глазах девушки образовалась легкая солёная пелена. Мужская рука с трепетом большим пальцем смахнула проступившую влагу. Ей хотелось смеяться. Смеяться от переполняющих её вновь чувств той радости. Он больше не просто в её снах. Он здесь, осторожно придерживает её за талию и кружит в танце и всего зала на глазах. В тот момент им обоим было плевать на то, что скажут их команды, заприметив голубков вместе. Сейчас ничего не существовало, кроме их двоих и этой чёрт побери их песни.

Теперь время прошло, Разделив наши миры, Без объяснения причин.

- Подонок! - зарядив бутылкой шикарного красного вина от самого Гарольда Коулсона Гарольду Коулсуну в его прекрасное лицо, Деми смахнула со лба капли пота. Бутылка с треском разбилась, оставляя на лице жертвы красные следы. Осколки перемешались с кровью и вином, седая легкая щетина окрасилась в розоватый оттенок, а один глаз судорожно моргал, пока мужчина стонал от боли. Мрачная атмосфера квартиры без ремонта несколько этажами выше мероприятия. Легкий лунный свет освещал пустое помещение с голыми стенами и отсутствием какой-либо мебели помимо стула, на котором сейчас и сидел мужчина лет 40-50. Вокруг заложника наматывала круги юная особа. Подол её платья был испачкан в вине и строительной грязи, а на лице были редкие капли чужой крови. Одна из недавно презентованных бутылок уже была разбита, а её горлышко торчало из одной аккуратной аристократической руки. - В который раз спрашиваю, - голос Деми срывался и дрожал. - Ты же был с ним заодно? Где он?! - схватив волосы мужчины в охапку, та резко стала дергать их в разные стороны. Голова заложника послушно двигалась.

Когда правильное стало неправильным? Все наши прощания ушли В пустоту, которую мы не можем заполнить обвинениями.

- Нейб, срочно! - голос Ву послышался в передатчике. - Деми похитила Коулсона. Мы должны найти её. - Чёрт... - раздраженно выдохнул в пол Найб. Шаг назад и девушка с недоумением смотрит на своего партнёра по танцу. Её веки тяжело опускаются. Она опускает плечи. Взгляд меркнет. Та искорка, что радостно танцевала в том коричневом омуте еще пару секунд назад испарилась, и теперь её прежний строгий, а сейчас даже какой-то безжизненный взгляд смотрел в его глаза. По ним можно было понять, что ей есть ещё очень много чего ему сказать. О чем покаяться, в чем сознаться и за что поблагодарить.

Мы продолжаем цепляться За те декабрьские дни — Это было бы чудом, Чудом остаться там.

- Мне столько тебе нужно рассказать, - на её лице возникая мягкая грустная улыбка. Девушка простояла так ещё несколько секунд, не отводя взгляда. Кажется, будто она пыталась запомнить каждую мелочь, каждую деталь его образа. Она будто прощалась с ним. Будто знала, что на выходе из главного зала стоят её же товарищи, что утащат её в нелюдное место и достанут её же собственное сердце. Марта лишила своё лицо каких либо эмоций. Вновь эта холодная и беспощадная натура, которая пойдет на многое ради достижения цели. Быстрым шагом она поспешила удалиться. В зале в миг похолодело, не осталось ничего после неё, а в голове вертелось лишь срочное задание. - Видел куда она направилась?

***

Гарольд в очередной раз заходится в страшном мокром кашле. Из его рта выходит кровь, когда Деми вновь въезжает уже четвертой (еще уцелевшей) бутылкой по счету в его живот. Тело рефлекторно складывается пополам. Руки за спиной туго сжаты, от чего кажется, что из-за постоянного трения у него образовались открытые раны на запястьях. - И сколько еще ты готов поддерживать такую приятную беседу? - наклонилась дама измученно выдохнув. Кажется, ей самой это уже стало надоедать. - Можешь и не стараться, - пленник выплюнул слюну, в примеси с кровью. - Его уже давно нет в стране. Деми отошла к окну. Ей плечи опустились, а глаза пытались обдумать последующие действия. Может, последнюю бутылку всё-таки оставить у него в животе? - Парнишка просто делал то, что я просил. Сердце пропустило удар. - Я сказал ему сблизиться с тобой, дабы заполучить твой секретный рецепт. Глаз нервно дёрнулся. - Втереться к тебе в доверие, влюбить в себя. Тело задрожало как от ледяного ветра. Резкий стук в дверь. - Сказал ему, пользоваться всеми возможными методами. Резкая боль в сердце, помутнение в глазах. Посторонний шум со стороны коридора. - А после подставить тебя на презентации и прикрыть твою лавочку и весь ваш драгоценный бар. Дверь упала, слетев от большого напора с петель. - Будь проклят!!! - Деми выхватила ближайшую арматуру и замахнулась на Коулсона. - Дэми, нет! Наёмник быстро среагировал и пнул ногой стул с заложником. Тот с грохотом упал на спину. Девушка впилась арматурой в пол, где раньше был стул с жертвой. Ву Чанг быстро подбежал и схватила Фурию за плечи. Вера воспользовавшись недоумением подруги быстро приложила ей платок, заставляя Деми полностью отключиться. - Быстрее, забирай её! Люди Робби здесь, а это значит, что мы чудом успели раньше их, - несмотря на уверенно произнесенную фразу, Найб понимал, что Марта никак не могла успеть найти Гарольда раньше их. - Двадцать третий этаж, живее! - женский голос в указательном тоне был слышен несколькими этажами ниже. - Срочно! - тихо прокричал наёмник, уводя любопытную Веру подальше от отключившегося Коулсона. Видимо, при падении он ударился головой. Им не оставалось другого выбора, помимо как оставить мужчину здесь. Еще несколько раз прокрутив варианты в голове, Найб ринулся к пожарному выходу прочь. Ву чанг поднял девушку на руки, вынося из помещения. - Коулсон... - Деми на секунду приоткрыла глаза, вновь погружаясь в царство морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.