ID работы: 8855452

Из серой мышки в королеву.

Гет
PG-13
Заморожен
84
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

Арка 1 «Школа». Глава 1 «Переезд».

Настройки текста

***

      «-Ты… мне нравишься… -Отстань, уродка.»       Фразы эхом раздавались в голове девочки, сидевшей в одной из кабинок туалета и захлебывающейся в рыданиях. Рыжие волосы сейчас больше напоминали мочалку, глаза опухли от слез, а зубы стучали. Отличный день, Василиса Огнева. Это одиннадцатилетняя девочка, обучающаяся в самой обычной школе. Все, наверное, привыкли видеть в роли главных героинь богатых и красивых девушек…       На количество денег семья Огневых пожаловаться никак не могла. Отец Василисы — Нортон Огнев, был нефтяным магнатом. Вот только младшая дочь их семьи красотой не отличалась… Низкий рост, пухлое, даже толстое, телосложение, прыщи на лице. Всё это не красило Василису, из-за чего друзей у неё не было и хорошо бы её никто не замечал. Постоянные шутки и оскорбления лились в её сторону. Особенно любил поиздеваться над ней Фэш Драгоций — мальчик, который ей нравится, одна из причин её слез.       И вот, сейчас Огнева сидела в туалете и плакала. Ей было все равно что давно как начался урок. Она устала от этого. Так хотелось уйти, раствориться, стать невидимкой. Но нет, ей приходилось терпеть. Не дожидаясь звонка, Василиса поднялась с места и побежала. Подальше от этого места, от класса. Подальше от всего.

***

      Тихо прикрыв дверь, девочка зашла в дом. Опухшие от слез глаза она опустила, чтобы родители не заметили. Пройдя в гостиную Василиса сильно удивилась. В доме копошились, мама снимала с полок вещи и упаковывала их, а папа разговаривал по телефону. — Мам, пап, что происходит?.. — Ох, Василисушка, я и не заметила, как ты вернулась. Дело в том, что мы переезжаем в Америку, в штат Миссури. Василёк, ты только не расстраивайся, ты сможешь там найти себе друзей. А пока что иди, собирай вещи.       Но на самом деле счастью Огневой не было предела. С невероятной скоростью девочка преодолела лестницу и, распахнув дверь своей комнаты, плюхнулась на кровать. Наконец-то она уедет отсюда. К черту все, хуже быть уже не может. Она наконец-то сможет стать другим человеком.       Через два часа все вещи были собраны и все были готовы к отъезду. Сидя уже в самолете, Василиса смотрела в иллюминатор. Вот и начинается ее новая жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.