ID работы: 8855452

Из серой мышки в королеву.

Гет
PG-13
Заморожен
84
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2 «Любимый братик».

Настройки текста

***

      Летели они одиннадцать часов, из-за чего Василиса успела устать, и охватившее ее с самого начала полёта волнение не желало проходить. А вдруг ее и там не примут? Новая школа, новая жизнь.... вдруг все будет еще хуже? Василиса не сомневалась, что найдётся кто-то сильнее, а это значит, что ее продолжат преследовать насмешки из-за её внешности. Значит, надо измениться, и она знала, кто ей в этом поможет...       Наблюдая за пейзажами в окно, девочка не заметила, как уснула, а проснувшись, поняла, что самолёт уже садится. Посмотрев по сторонам и получив от мамы ободряющую улыбку, она засунула книжку в рюкзак и, дождавшись пока основная часть толпы выйдет из самолета, тоже ступила на Новую Землю. В лицо сразу же ударил легкий ветерок, заставив Огневу улыбнуться.

***

      Поездка на такси до дома не заняла много времени. Всю дорогу Василиса пыталась представить, как будет выглядеть их новый дом. Нет, она не скучала по старой жизни, наоборот, хотелось забыть ее. Выйдя из машины, девочка увидела двухэтажный дом, с калиткой и небольшим садом. Пройдя внутрь по мощёной камнем тропинки, Огнева зашла внутрь. Большое помещение в светлых тонах, красные ковры, лестница ведущая на второй этаж и громадная люстра. Василиса с широко распахнутыми глазами смотрела на это недешевое убранство. Продолжая внимательно осматривать помещение, голубоглазка поднялась на второй этаж где находились спальные комнаты. Пройдя вглубь коридора и остановившись у последней двери, девочка открыла ее.       В глазах появились искорки удивления и радости. Большая комната оказалась выполнена в фиолетовых тонах с белыми стенами и серым полом. Огромный белый шкаф, рядом с которым расположен стол. Напротив него кровать с большим количеством подушек и розовый диван. Поставив чемодан рядом с дверью, рыжеволосая начала с любопытством осматриваться. Но вдруг, внизу послышался шум. Чтобы посмотреть что там происходит, девочка спустилась вниз, и, увидев гостя, она остановилась как вскопанная. Приехал. Наконец-то она его увидела. После минутного шока, Василиса уже бежала навстречу человеку с криком «Брааааааааат!!!». Нортон Огнев младший был старшим братом Василисы и уже несколько лет жил в Америке. Младшая сестра обожала его. Вот кто ей поможет.

***

      Проведя весь день с братом, Огнева рассказала ему все, что было на душе и о твёрдом и непоколебимом желании измениться. Норт хмурился, но согласился помочь.        Со следующего дня для Василисы начался настоящий ад. Тренировки в спортзале, здоровое питание, новая школа (к слову, сейчас были каникулы, но пришлось учить язык и догонять программу)... все это утомляло. Но возвращаясь домой еле стоящей на ногах, она смотрела на фотку прошлого класса. - Я обязательно изменюсь и покажу вам над кем вы издевались. Чего бы мне это не стоило. И проваливалась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.