ID работы: 8855538

Дневник кота

Джен
PG-13
Завершён
30
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

16.06.

Настройки текста
Неделя. Неделя прошла с тех пор, как они похоронили Таффи и Тайка. Я никогда ещё не видел так много слёз. И изменений. Спайк больше не улыбался и всё время что-то пил. Какую-то бутылку он держал, не отпуская. Как же он её зовёт... Пиво, точно! Мои бывшие друзья - та банда котов - теперь боятся меня. Но за страхом всегда скрывается уважение. Страшиться кого-то - значит, осознавать, что тот, кого ты боишься, сильнее и опаснее тебя. Мои хозяева все на нервах. А как же! Их котик пропал, а в городе орудует убийца. Если честно, то мне жалко мою хозяйку. Она так много для меня сделала... Но Чарльз, как бы то ни было, важнее. Он - единственное, что у меня осталось от Буча и Туддлз. Джерри не пережил, когда узнал об опасном убийце. Еги нашли вчера с перерезанной глоткой. Он должен был мучиться! Тварь. Сбежал, а остальные-страдайте! Более, чем уверен, что он сейчас горит в аду. И пусть. Так ему и надо! Что до убийцы... То он не один. Это я и Чарльз. Но мы не делаем ничего плохого! Мы избавляем этот мир от таких скотин, как Джерри. Выслеживаем, приходим, убиваем. Ты, дневник, даже не представляешь, как это весело! Мы делаем благое дело, это же классно! Не волнуйся, я не оставлю тебя. Ты всегда был со мной, когда ещё не появился Чарльз. Как ты можешь заметить, у тебя новая обязанность. Хранить всю информацию о наших жертвах. Поклянись, что никому не выдашь! Вот и молодец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.