ID работы: 8855581

Неравноценный обмен

Смешанная
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Подготовления

Настройки текста
Примечания:

"Охотники! В связи с вашими последними проигрышами, некоторые из вас станут выжившими и пройдут игру. Ваши тела позднее будут приведены в нормальное состояние. Игра начнется завтра."

Джозеф поморщился, прочитав надпись. В последней игре он проиграл, из-за чего теперь хорошее ранее настроение было ниже плинтуса. Его точно запишут в тот список несчастных. Фан тихо посмеялся. - Запихнуть НАС на эту роль? Как же. У них не выйдет. Виолетта чуть отползла - ее новость тоже не впечатляла. - Значит, выбранным придется драться с кем-то из вас? - Мичико осмотрела всех присутствующих. - Невесело. - закончил Сё. - Вы уверены, что игра пройдет против других охотников? - Ну не может же он выживших вернуть в живые тела! - Джозеф недовольно нахмурился. - Ему не обязательно возвращать их в живые тела, чтобы они могли быть охотниками. - тихо сказала гейша, осматривая присутствующих. - Значит в прошлых играх постоянно проигрывали... Я, Виолетта, Джозеф и Сё с Фаном? Все четверо явно были недовольны сказанным Мичико. - Давайте просто побыстрее проиграем и вернемся обратно в свои тела. - Фотограф расслабился, - Все равно это на один раз. - Звучит как хорошая идея. - Виолетта жутко улыбнулась, заскрипев механизмами. - На том и порешили. - Сё чуть улыбнулся. Мичико же отвернулась. Какое-то неприятное чувство вертелось в груди - похоже, все не будет так просто, как они думали. Оставшиеся охотники ничего не понимали, однако уже начали ссориться, кто же первым посадит Джозефа на стул. Последний их настроений не оценил, ввязавшись в спор с протестом и недовольством.

***

День постепенно подходил к концу, а все выжившие столпились в общей гостиной, осматривая четырех выживших. Выживших, которым выпала возможность отомстить охотникам. Жрица поправила новую для себя маску, с улыбкой смотря на Пророка рядом. - Отомстите за нас. - с едва заметной улыбкой сказала Эмма. - Несомненно. - Тихо посмеялась Фиона. Карл тихо стоял в сторонке от остальных, поправляя свои перчатки. Он не любил толпу, так что не приближался к остальным "счастливцам" побыть охотниками. Сегодня все были счастливы данной им возможностью, но... Они не совсем понимали, почему их четверо, когда в обычной игре должен быть один охотник. Об этом Орфеус решил не рассказывать, оставаясь при своих мыслях и планах. Неожиданно послышался хлопок двери. Наиб, тяжело дыша, словно скрывался от погони, поднял взгляд синих глаз на всех, стараясь восстановить дыхание. Довольно быстро придя в себя, он подошел к толпе, и, засунув руки в карманы, начал: - Охотники не собираются играть по правилам. Они хотят сразу проиграть, чтобы все это закончилось поскорее. Эмили тихо посмеялась. - Так вот почему нас четверо... Видимо, Орфеус предполагал, что так случиться. Тогда мне даже жаль их. - Такое ощущение, что у вас даже характер немного изменился... Это жутко. - Лаки Гай поежился. - Ох, не переживай, милый, мы совсем не изменились. - доктор улыбнулась. - Нет, все же кое-что поменялось. - заметил Илай, - и я и вы... У нас немного изменился характер. Карл хмыкнул, незаметно выходя из помещения. Разговоры его утомили... С самого начала после изменения тела, непривычные мысли роились в голове парня, вызывая чувство далеко не отвращения а... Радости? Он не мог объяснить точно. Они уже знали, кто будет играть с ними. Но кто будет первым охотником - оставалось загадкой. Руки едва подрагивали от предвкушения игры. Парень зловеще улыбнулся под маской. Воспоминания о играх в качестве жертвы ярким пятном возникли в голове, вновь и вновь показывая, как жестоко рассекалось и протыкалось тело парня, как его заворачивали в кокон, не позволяющий даже вдохнуть, и какие отвратительные ощущения возникали от насмешек охотников перед креслом. Но больше всего бальзамировщик хотел убить Джозефа. Каждую игру он особенно жестоко издевался над ним. Резал тряпичное тело, разрывал костюм, всегда знал, где находится гроб, сажал рядом с ним и сразу же шел к нему. Чертов Джозеф и его чертова камера. Посадка в кресло его даже не интересовала - это не нужно при его способности. "Я убью его самым жестоким способом." Эзоп рассмеялся, но быстро закрыл свой рот рукой. Такая жестокость была для него в новинку. Он никогда и никого не хотел в действительности убить. И он же никогда не желал людям тяжелой смерти. Уважение. Именно так Карл всегда относился к трупам, что прибывали в его кабинет. Мужчина повертел в руках скальпель, задумавшись. "Надо прийти в себя. Я не должен сходить с ума" Бальзамировщик пошел дальше по коридору, к своей комнате. Ему хотелось отдохнуть перед игрой, ведь он будет первым, кому предстоит играть против охотников. Вернее, выживших.

***

Тихие звуки стежков равномерно заполнили комнату. Кукольные тела были готовы, а вскоре были перешиты и костюмы. Первой была Виолетта. Её душа легко сменила свое "обличие", заняв новое тело. Человеческое тело, которое ранее она видела у всех, но не у себя. Следующими были Сё и Фан. У них вновь было одно тело - им было не привыкать. Небольшое украшение в виде зонтика аккуратно теперь висело у них на талии - навредить им теперь было попросту невозможно. Джозеф тоже потерпел перенос души, лишившись своей шпаги. Мичико теперь имела более короткое, едва порванное кимоно и ее худые ноги теперь были видны. Слуги быстро перенесли тела и охотника и выживших на карту, удаляясь и закрывая за собой люк, который сразу скрылся под землей.

Игра начинается.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.