ID работы: 8855581

Неравноценный обмен

Смешанная
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Карл

Настройки текста

В голове каждого раздался громкий звук разбивающегося стекла, означающий начало смертельной игры. Тихий шум прибоя и запах сырости быстро погрузили игроков в реальность.

Джозеф открыл глаза, с трудом садясь. Мужчину неприятно подташнивало, а тело ломило. Едва сев на земле, он заметил рядом камеру и четыре фоторамки. Фотограф подобрал их, вставая на ноги. Джозеф осмотрелся, видя перед собой машинку. "И все-таки мы тут.. Что ж, как я и планировал, надо просто проиграть" Недолго посмотрев на свою камеру, Джозеф закрепил ее на поясе, фоторамки убирая в камзол. Ему не нужно было разбираться в способности и, тем более, использовать ее, чтобы проиграть. Он быстро подошел к машинке, собираясь "пошуметь" как что-то на его руке легко завибрировало. Бросив короткий взгляд на руку, он заметил, что на экране часов иконка одного из напарников, а именно Виолетты, появилось ранение. Да и ее силуэт вместе с их "охотником" просвечивался сквозь предметы. Но вовсе не это удивило Джозефа, нет. Его удивил урон, что был оставлен Виолетте. "25?! Какого черта он настолько слабый?!" Джозеф раздраженно ударил по машинке, быстро спускаясь по лестнице корабля вниз. Проиграть такому слабому охотнику ему не позволила бы гордость. Неожиданно урон, нанесенный Виолетте, повысился еще на 25. Вновь сквозь предметы просветился охотник. Джозеф быстро перепрыгнул перегородку окна, направляясь к раненой.

***

Виолетта едва открыла глаза, поднимаясь с сырой земли. Влажный морской воздух едва всколыхнул длинные белые волосы, спрятанные под темно-зеленым, большим платком, неосторожно зашитым в некоторых местах. Ткач души, как ее обычно звали выжившие, сидела на земле, в шоке осматривая свое тело. Тряпичное, но человеческое тело. Ноги были обмотаны бинтами, а тело покрывало рваное платье, сшитое из множества кусочков темной ткани. "Мое тело, руки и ноги... все такое непривычное. Я как обычный человек, которым никогда не была. Больно, но..." - Виолетта аккуратно провела по своему лицу, пальцами проходясь по изящной маске, - "...но все это мне так нравится. Не хочу так быстро расстаться со своим новым телом." Задумавшись, девушка не заметила, как ее сердце забилось быстрее, просвечивая тряпичную ткань. Наконец заметив свечение, она быстро встала, почти сразу получив удар со спины. Виолетта быстро побежала в сторону одной из хижин, краем глаза замечая Карла. Он с насмешкой посмотрел на нее и.. отпустил? Он просто отпустил ее, не ранив даже на половину! Быстро посмотрев на наручные часы, девушка заметила, как ее иконка "начала хромать", а урон повысился до половины. "Но я же едва ранена..." Неожиданно от ее иконки высветилась надпись "Помоги мне!" "Что? Но я же ничего не нажимала!" На часах высветилась ответная надпись "Не двигайся! Я иду!" от Фотографа. Рядом с девушкой прошла кукла, в точности повторяющая ее, а сердце Виолетты забилось вновь. Её грубо схватили, закрывая рот рукой. - Тише, тише... и твоя очередь скоро придет. А пока не двигайся и наблюдай, Виолетта. Наблюдай за тем, как я убью каждого из вас. Острое лезвие скальпеля прижалось к тонкому горлу, а маска упала с лица, открывая взору прекрасные, алые глаза паучихи.

***

Джозеф быстро миновал препятствия, направляясь к месту, где было отправлено сообщение. Обойдя деревянную стену, он все-таки нашел Виолетту, подходя ближе. - Черт, и как лечить?.. Фотограф подошел ближе, присев рядом, грубо и неумело начиная бинтовать девушку, как... его быстро схватили за руку. Виолетта встала, сильнее сжав запястье тряпичной куклы, быстро потащив Джозефа куда-то. Мужчина попытался вырвать руку из хватки, но не смог сразу. - Эй, Виолетта, погоди! Куда ты меня тащишь? Виолетта! "Ткач души" обернулась и только сейчас Джозеф заметил, что на ее лице и шее были довольно грубые стежки, и стало понятно, что это лишь марионетка. Фотограф начал вырываться, заметив неподалеку открытый и пустой гроб. Когда лишь пара мгновений оставалось, чтобы вырваться, его грубо запихнули в гроб. Крышка гроба быстро закрылась, возникнув словно из воздуха. Выживший с силой ударил по деревянной крышке. На часах его иконка сменилась с "в порядке" на "на кресле", а через мгновение на ней появился отсчет. 60. Стенки гроба начали медленно покрываться неприятной черной жидкостью. 55. Неизвестный состав начал заполнять гроб с самого низа. 30. Гроб уже практически заполнен. Джозеф задержал дыхание, закрыв глаза. 25. Черная, густая субстанция заполнила "тюрьму" доверху. 20. Фотограф выдыхает, старается не дышать, но жидкость сама начала проникать в легкие. 15. Гроб открывается. Джозефа быстро вытягивают из гроба, давая наконец выдохнуть. Мужчина кашляет, отплевывается. Черная субстанция начала испаряться. Иконка фотографа горела красным. Мужчина расстредоточенно посмотрел на присевшую рядом с ним Мичико, что быстро начала бинтовать неизвестно откуда появившиеся раны. *** Карл раздраженно выдохнул, с силой сжимая горло Виолетты. - Я думал, вы хотели проиграть. Ну, это ваше дело. Грубо подняв девушку за шею, он потащил ее к креслу, спокойно кидая на него Виолетту, привязывая после. - Надеюсь, тебе удобно. Хмм... Карл задумчиво посмотрел на голые руки девушки, аккуратно беря колючую проволоку и затягивая ее сильнее. Виолетта вскрикнула от боли, а по ее рукам, в местах уколов, начала течь кровь. - Садист. - прохрипела девушка. - И это мне говорит та, кто постоянно с особой жестокостью в глазах заматывала свои жертвы в коконы. Карл аккуратно убрал Виолетте за ухо упавшую на лицо белую прядь волос, осматриваясь. "Надо бы разобраться, как пользоваться способностью телепорта."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.