ID работы: 8855581

Неравноценный обмен

Смешанная
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Инструкции будут?

Настройки текста
Примечания:
Перед глазами все плыло, а жидкость, медленно испаряющаяся из легких, все еще вызывала приступы тошноты. На глазах выступили слезы, а прерывистый кашель все никак не кончался. Мичико лишь с сожалением смотрела на мужчину, пока со спины не послышался голос: - Легкие, медленно наполняющие жидкостью, которая убивает всю возможность дышать. Перед глазами начинает появляться белесая пелена, и все становится таким холодным и пустым.. словно ты падаешь в бездну. Так знакомо, хах. Темный страж присел рядом, легко перезаплетая бант на волосах Джозефа. - Мне казалось, вы хотите проиграть? Что это вдруг ты ринулся к Виолете? Гордость не позволила проиграть тому, у кого урон такой маленький? - Где Сё? - Хм... как бы тебе объяснить... - Мужчина сжал в руках зонт, что висел на талии, отводя взгляд. Они навечно будут...так, да? - Мы разделены. И честно, не особо пока понимаем, что происходит. - Хм... у меня есть бабочки, которые позволяют мне быстрее переходить между местами, как и в обычных моих матчах. - Мичико осторожно провела рукой по заколке на волосах, отчего у нее в руке появилась яркая, розовая бабочка. - Я могу их оставлять, точно Фиона, на разных местах. Но они исчезнут потом... и восстанавливаются довольно долго. Я и не знала, что это так сложно - быть выжившим. - Тц. У меня есть камера и 4 снимка, но, честно, я не знаю, как это работает. - Возможно, ты можешь переходить в свой мир прямо так, как архитектор на свои устройства? Ты пробовал воспользоваться камерой? - Фан чуть улыбнулся, смотря на Джозефа. - Это все конечно здорово, но у нас нет на это времени! - забеспокоилась Мичико, смотря на парней, - Надо спасать Виоле... - Так-так... кажется, вы совсем забыли о том, зачем здесь. Даже не заметили, как я оказался рядом. В воздухе прозвенел взмах лезвия, острее которого пришлось прямо по девушке, что еще не успела подняться с земли. Девушка замерла, словно её тело оплели нити. - Ах да, точно... Вы же хотели проиграть. За мужчиной земля медленно расступилась, показывая черную густую жидкость, от одного вида которой Джозеф сморщился в рвотном позыве. Он никогда вкуса этой дряни не забудет. И того, с какой болью эта жидкость заполняла тело, словно тысячей игл впиваясь в него. Но сейчас эта жидкость не была в закрытом гробу и из нее быстро поднялась марионетка, до жути похожая на Мичико, что сейчас держали за горло. - Так... Это плохо... Блондина довольно грубо схватили за шкирку, начиная убегать. Им стоило наконец отнестись серьезно к игре и... К Карлу, что координально изменился в характере. Точнее... Больше не скрывал свою и так огромную любовь к упокоению живых. Джозеф же, едва не выронивший камеру, лишь чертыхнулся, вскоре начав отпихивать от себя черного стража. - Черт, да отпусти ты меня! За нами никто не идет! Десолньер тихо ойкнул, стоило его бросить на землю. Да уж, Фан не церемонился. - Сиди тут тогда. А я... Спасу Виолетту, пока еще есть шанс. Зонт в руке подкинули, отчего тот открылся и... Парень исчез, растворившись в воздухе закрытый плотной тканью зонта. И вновь Джозеф был один. С камерой и четырьмя снимками. Неужели всем, кроме него, до матча инструкцию выдали? Или это только он такой недогадливый? - Черт... Не могу же я вечно сидеть тут! В камеру плавно вставили снимок, делая фото и доставая то из фотокамеры. Привычная фотокарточка... Только на ней, вопреки тому, что фотографировал Джозеф местность, был он сам. "И что с этим снимком делать...?" Мужчина вздохнул, глянув на часы. Три машинки осталось, Виолетту спасли, а вот Мичико... Наоборот посадили. "Не могу же я вечно сидеть в стороне? Фан и Се и те... Уже участвуют." В сторону посаженой быстро направились, убирая фото на ходу в карман. Потом разберется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.