ID работы: 8855621

Путь волчицы...

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Солнце играло высоко в небе, освещая сад. Его золотисто-розовые лучи терялись в зарослях молодой, едва выросшей листвы. Тихий ветер ласкал шелестом слух так же, как и далекое журчание ручья. Цвели камелии... Юная девушка, чьи золотистые волосы переливались в сиянии огромного светилы, сидела тут же. Она сводила брови на переносице, время от времени возмущенно фыркая и продолжая черкать что-то на листах. Ее легкое голубое платье и по-детски эмоциональное личико делали само присутствие и занятие неуместным - хрупкий стан казался еще меньше по сравнению с тяжелым дубовым столом; явно музыкальные пальцы, жаждущие перебирания струн, листали жесткую бумагу, изредка покрывающую царапинами тонкую кожу; а глаза, будучи по истине своей огромными и такими грязно-серыми, словно предштормовое небо, в которое так и хочется кануть без возврата, сейчас щурились, превратившись в две узкие линии. - Мисо... - сзади к ней подошел парень среднего роста с глубокими коньячными глазами и, уперевшись фалангами пальцев о поверхность стола, стал рассматривать записи девушки, тут же недовольно вздыхая. Едва удержавшись от того, чтобы театрально цокнуть, он вздернул девушку на землю, придерживая за плечо и ногой останавливая падение стула. - Они. Отказываются. Принимать. Мои. Условия. - чеканя каждое слово, проговорила она и сжала кулаки до побеления. Казалось бы, все ее поведение и манеры напоминают детское, однако мало кто знает, что на самом деле пришлось пройти этой "девочке". - Какие условия, Драгоценная? - по-доброму и немного устало вздохнул парень и, взяв свою спутницу под ручку, повел ту вглубь сада. Сауленские камелии не только радовали глаз пышными и одновременно аккуратными цветами нежно-розового и кремового цвета, но и источали по истине неповторимый аромат. По саду плыла атмосфера уюта и тепла. Весна очень рано вступила в свои права, вычеркнув суровые вьюги и оставив те далеко в прошлом. Казалось, что сама природа торжествовала, показывала, что все, что было сделано - правильно. Вот и его предначертание... Он должен был занять свое место. - Я же говорила тебе! - кинув быстрый взгляд на парня, девушка насупилась, о чем-то размышляя. Полу-бог ненадолго задумался, припоминая оживленное щебетание своей спутницы за завтраком, однако так же он помнил и то, что не мог оторваться от ее вида - именно такой, беззаботной и счастливой; такой, какой она заслуживает быть. А слова... Он не слушал их, ведь каждая минута рядом с ней - дар свыше. Пройдясь по лезвию существования и попробовав смерть на вкус, он стал по-настоящему бояться. Бояться вновь потерять.... - Мисо... Ну, милая, у меня важное собеседование сегодня было. Ты же понимаешь, я волновался... - Ладно... - тяжело вздохнула девушка и тут же оживленно заговорила, размахивая рукой с бумагами в такт словам и время от времени жмуря глаза, наслаждаясь собственной проницательностью. - Сегодня я подала просьбу об отмене большинства машин, в том числе и технических, работающих с помощью нефти. Сам понимаешь, она представляет сейчас немалую опасность, загрязняет планету... Да и у богатых "пивных животов" скоро лопнут от купюр карманы! Так вот... Мне отказали! Самым наглейшим образом и даже ничего толком не аргументировав! Просто взяли и выставили! Я не понимаю, они уже достаточно на хорошую жизнь награбили, куда ж еще?! - возмутилась девушка, но выдохнула, успокаиваясь. - Так вот к чему я веду. Настала пора переходить на иные технологии, пуская и технологии твоей подреальности, ну и электро-машины - тоже вещь неплохая. На данный момент только тут численность трудоспособного населения – 280 млн, численность занятых – 176 млн, а безработных, способных принести толк - 12 млн. Согласись, немаленькая цифра! Так еще и подчиненные вам кланы не учитываются! Представь, какую мы выгоду бы поимели, если организовать общий, так сказать, "притон", где будут трудиться и люди, и низшие полу-богам. Вторые стали бы замечательными учителями и... - Мисо! - скрывая смех проговорил парень и развернул девушку к себе, обхватывая ее лицо. - Ты же должна понимать, что это невозможно. Наши кланы все равно важны и день ото дня выполняют свои роли. Да даже если взять женщин и трудоспособных детей... Ну не будет никто трудиться просто для того, чтобы спасти экологию. Для высших это выгодно, для народа... Для народа нужен опытный "вожак", способный повести "стаю". А так, это просто куча людей с самыми разными интересами, и каждый будет действовать, чтобы оправдать свои ожидания и добиться целей. - он наклонился ниже, так, что они касались друг друга носами, и убрал с милого лица прядку. - Я люблю тебя, Мисо. И поражаюсь, как после того, через что ты прошла, ты все еще пытаешься стать лучиком света в непроглядной тьме... Не понимая того, что для меня стала солнцем, и что ради твоего тепла я готов хоть к самому черту податься! Их губы соприкоснулись под тихий стук капель о поверхность озера. Дождь усиливался вместе с ветром, и вот, уже изрядно промокшая пара, бежит сквозь сад в поисках укрытия. Звонкий девичий смех разносился по нему, теряясь в шуме молодой листвы, а глаза парня буквально обволакивали возлюбленную обожанием и добротой. Богиня Фригг, стоящая у небольшой виноградной лозы, защитившая себя от дождя энергетический щитом, улыбалась и смотрела вслед парочке, притаившейся где-то далеко за могучим дубом. Она не ошиблась в ней, о, нет! У этой девочки по истине светлое сердце, способное растопить даже такой айсберг, как миллионнолетний полу-бог. Нет, она точно была права, оставляя ее здесь. Девочке нужно жить. Вот только... Что задумал Хранитель, отдав ей свою силу? Что скрывается за тайными знаниями могущественных, предстоящими открыться Избранной для того, чтобы победить зло? И... Какое, если Феликс уничтожил всех. Или нет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.