ID работы: 8855621

Путь волчицы...

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Ммм, хорошо-то как! - прошептала я, распахивая дверцы и выходя на обширный балкон. Вид с него открывался просто потрясающий - все тот же сад камелий, которые от дождя лишь наполнились красками и ожили. Прикрыв глаза и вдыхая морозный воздух, раскинула руки, чуть подрагивая от леденящего ступни мрамора на полу. - Мисо, прямо как маленькая... Замерзнешь ведь! - проворчали у меня за спиной, заставив улыбнуться, не открывая глаз, и на плечи поверх легкой рубашки опустилась вязаная кофта. - А мне нравится. В свежести есть что-то... Заставляющее оживать! - прошептала я и откинулась на крепкий торс того, кому доверяла. Он тут же зарылся в моих волосах носом и скользнул рукой вдоль талии, прижимая сильнее. - Согласен. Только лучше пусть это будет свежесть моря, чем реальная холодина. До лета все же еще два с половиной месяца. Поэтому... Ммм, что насчет Мальдивов? Курилы? Бали, не знаю, о чем еще мечтают??? - Хм... - нахмурилась я, раздумывая. - Знаешь, я так устала от общества людей. Да и ты, думаю, тоже. Хочется побыть наедине... - Понял. И даже примерно знаю, куда можно отправиться. - ответили и развернули меня к себе передом, обхватывая лицо ладонями и заглядывая в глаза. - И ты не ела со вчерашнего дня. Пойдем завтракать. - Зануда. - пробурчала я и спрятала улыбку в его шее, когда Феликс подхватил меня на руки и понес кормить. Мда, мой заботливый птицеликий... Никому не отдам! Даже смерти!!! - Невероятно... - прошептала я, когда мы "высадились" на острове. Вручив сумку Феликсу и оставив его удивленно хлопать ресницами, побежала по пляжу, танцуя и смеясь. Я подставляла лицо лучам заходящего солнца и прыгала с места на место, как ошалевшая, позже скинув обувь и начиная бегать по мели, брызгаясь. - Впервые вижу тебя такой... И мне это нравится. - пробормотал Феликс, подойдя ближе и начиная улыбаться. - А чего грустить? Мы одни, Птицеликий, совершенно одни! И даже там - я взмахнула рукой направо. - И там, - налево,- Нигде никого нет! Никто не будет вмешиваться, доводить до нервного срыва... Совершенно одни! - восторженно прошептала я, подходя к нему и кладя свои руки ему на грудь. И в тот момент, когда он хотел обнять меня и притянуть к себе, я резко отступила и с визгом понеслась в заросли. - Что на нее нашло... - пробормотали за спиной, а в следующий момент довольно громко сказали. - Мисо, учти, что ты играешь с хищником. Будь готова к последствиям. - Уже! А ты вначале догони!!! - прокричала я, заливисто смеясь и руками раздвигая папоротники и остальные непонятные растения. Почти все время бега я чувствовала дыхание за спиной, однако, когда я заблудилась в чаще (если можно так назвать тропический лесок), и оглянулась, никого не было. - О! А я по-моему выиграла... - прошептала, и мой взгляд упал на высокую пальму. - Ну а что... Была не была! Руки зацепились за маленькие "отверстия" в стволе, и я подтянулась. К тому моменту, когда я устроилась на верхушке, успела съехать раз десять и поцарапаться. Но это того стоило... Песок в свете уходящего солнца казался розовым, а вода оранжевой. Светило опускалось в огромное и нескончаемое море, а то в свою очередь в местах "соединения" казалось причудливо зеленым. Подрагивающей из-за усилий рукой я поправила прядь, упавшую на глаза. - Тут очень красиво, согласен. - сказали за мое спиной, и я бы упала, если бы не прижавшая меня к крепкому телу рука. - Поймал... - прошептали, обдав горячим дыханием ушко и заставив пробежаться мурашкам по позвоночнику. - Феликс! - развернулась я к нему, возмущенно вскрикнув и ударив ладонью по плечу. Ну и, ожидаемо, он даже не дернулся. - Зараза ты такая, напугал! Я ж чуть не умерла от страха! Парень лишь посмеялся и, вновь развернув меня к себе спиной, прижал ближе. - Наслаждайся видом, pretiosum, пока не придет час "расплаты". Ты меня не на шутку завела своим вызовом. Хищники любят испуганную лань... - вновь прошептал он, и я с трудом сдержалась от желания зажмурить от наслаждения глаза и заскулить. И вновь этот глубокий смех... Боги, почему у него такой красивый тембр... Он встал в полный рост, подняв на руки меня, и, замерев у самого края... прыгнул вниз. Мой визг заполнил все пространство, а руки сжали шею парня, чуть ли не задушивая. И только когда меня принудительно отцепили, я поняла, что мы на земле. - ТЫ!!! Ты что вообще творишь??!!! - прокричала я, стуча зубами и до сих пор держась за него, потому что ноги подгинались. - Милая... Ну что ты, я ж всего-то... - Всего-то?! - перебила его я, возмущенно размахивая одной рукой перед его носом. - Или я тебе так надоела, что хочешь мне смерти от разрыва сердца?! - фыркнув, я поплелась по лесу, стараясь отдышаться. Сердце стучало в ушах, кровь бежала непривычно быстро, согревая изнутри, а мне... А мне кажется понравилось. Есть в адреналине что-то заводящее... Только, боюсь, вновь на бег меня не хватит... А ему и не надо ничего знать! Пусть помучается!!! Вскоре, парень подравнялся под мой шаг и пошел рядом, виновато поглядывая на меня взглядом котика из Шрека. Минут через семь я не выдержала и закатила глаза. - Ладно, так и быть, прощаю... - вздохнула я и увидела краем глаза широкую ухмылку. "Притворялся ведь, Жук"! - мысленно фыркнула я и заметила, как парень хохотнул. "Снова мысли читает!", догадалась я и сформировала очень классный план! Ну, Птицеликий, держись!!! Отвернувшись, хохотнула, чем все же заслужила полный негодования взгляд парня, и "начала творить"... Белые простыни, закатное солнце, пускающее лучи и окрашивающие сплетенные тела в золотистый цвет. Тонкие стоны, всхлипы и восторженный шепот. Рядом со мной тяжело задышали. Приподняв краешек губы, продолжила "прорисовывать" в голове детали.Ярко золотистые волосы, растрепавшиеся по подушке, тонкие пальчики, запутавшиеся в его шелковой бронзе, и вот девушка приподнимается, открывая вид... - Мисо! - заорали рядом со мной, и я бросилась вперед, и теперь уже по-настоящему побаиваясь. Вот и накажут же меня... Как и ожидалось, поймали меня уже очень скоро, а в следующий момент я оказалось зажатой между стенкой и его грудью, лицом прижимаясь к прохладной каменной кладке. "Странно, по идее, она должна была нагреться за день... И он снова перенесся!", думала я, стараясь отдышаться и не показывать того, что мне нравится эта "игра". - Ой, Мисо-Мисо... Совсем не думаешь о последствиях... Я ж не мальчик, а опытный полу-бог. - Бог. - завороженно прошептала я, наслаждаясь глубоким голосом. - Что? - опешил он, ослабляя хватку. Я в тот же момент крутанулась и обняла его за шею, глядя в бездонные глаза коньячного цвета. - Ты для меня Бог... - добавила я и прижалась к его губам, запуская одну руку в шелковистые волосы. И вот, платье летит в сторону, и по спине бегут мурашки от соприкосновения с холодной простыней. - Фе-еликс, не переносись так часто. Вдруг надо будет куда-нибудь срочно попасть, а у тебя энергии не будет... - тихо-тихо пробормотала я, глядя на медленно стягивающего свою рубашку парня. - У тебя все еще есть энергия говорить? - спросил он, наигранно удивляясь и зачем-то разрывая рубашку. - Сейчас исправим. - выдал он, и как-то очень озорно чертики у него в глазах плясали... Подняв руки высоко над моей головой, он привязал их шелком к кованной головашке. - Ф-фэеликс... А может не надо... - прошептала я, хотя внутри все горело от предвкушения неизведанного. - Надо, Мисо. - надо! - так же тихо ответил он и, глядя только мне в глаза, начал порывать кожу поцелуями. А мне оставалось лишь прикусывать губу и мысленно благодарить весь мир за нашу встречу. Я люблю тебя, Птицеликий. Просто до потери пульса и сознания. До чертиков перед глазами и дрожи в коленях. Люблю. И пусть весь мир подождет!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.