ID работы: 8855772

Moon history.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Раскрытый секрет.

Настройки текста
Усаги проснулась, едва прозвенел её будильник. И хотя она была большой любительницей поспать, но в школу перед каникулами опаздывать не захотела. Девочка быстро оделась, заплела волосы, и едва позавтракав схватила портфель и убежала. Девочка выбежала в квартал, и побежала к школьным воротам. — Как же я опаздываю - не переставала повторять Усаги, а ведь как сказала ей кошка Луна: Сейлор Мун всегда вовремя появляется там, где нужна её помощь. Девочка прибежала за пять минут до звонка, не заметила как столкнулась с Макото и рухнула на землю. — Ты не ушиблась, Усаги? - заботливо спросила Макото, помогая подруге подняться и давая ей портфель. — Всё хорошо, Мако - улыбнулась Усаги, поправив брошь на красном банте. — Идём, скоро звонок. Они подошли к классу, но одноклассники сказали что первого, а возможно и второго урока не будет и все разбрелись кто куда. Макото и Усаги пошли посмотреть расписание и там встретили Рэй. Лицо Сейлор Марс было весёлым и радостным. — Привет Рэй - поздоровались девочки. — Что тебя так обрадовало? — Привет - улыбнулась Рэй. — У нас сегодня два урока, потому и радуюсь. — Это хорошо - обрадовано сказала подошедшая Нару. — А пока, можно и отдохнуть. Девочки улыбнулись однокласснице, и та ушла дежурить в столовую. Подруги сели в живом уголке, где росли самые разнообразные цветы. Макото повторяла домашнее задание, Усаги занялась поливом цветов, Рэй медитировала. В это время к стенду с расписанием подошла Минако, и посмотрев на него улыбнулась, но неожиданно её окружили одетые в синее старшеклассники во главе с девочкой Юкко и её братом Ханто. — Чего это ты улыбаешься? - грубо спросила Юкко. — Какая глупая улыбка - фыркнул её брат. Минако испуганно отошла от них, прижимая к себе портфель. Ханто и двое его друзей стали толкать девочку от одного к другому, но вдруг, откуда-то послышались шаги, старшеклассники испуганно вскрикнули, и оттолкнув Минако к стене убежали. Девочка упала на пол, чуть не плача от обиды, когда к ней подбежал Мамору. — Ты не ушиблась Минако? - спросил он, подняв подругу на руки. Минако уткнулась в плечо друга и заплакала. Мамору пошёл по лестнице туда, где никого не было, легонько поглаживая Минако по волосам. Он сел на скамейку, усадил рядом всхлипывающую подругу, и осторожно вытер ей слёзы. Неожиданно, к ним подбежала Ами. — Ты в порядке Сейлор Венера? - тихо спросила она, присев на корточки перед Минако. — Да, всё хорошо - ответила Минако. — Спасибо Мамору. — Да, не за что - парень потёр затылок, и попрощавшись ушёл в свой класс, а Минако и Ами разыскали подруг, и рассказали обо всём, что произошло. При этом известии девочки задумались. — Они совсем обнаглели - сжала кулаки Рэй. — Но не думаешь же ты, что они оставят нас в покое? - спросила подошедшая Усаги с обработанными йодом коленями. — М-да, что не говори, а Усаги права - согласилась Ами. — Они не отстанут просто так! — А мы им покажем, что мы сильнее - сказала Мако, засунув за пояс юбки жезл Юпитера. — Эта компания ещё пожалеет, что поступила в эту школу. Прошёл час с тех пор как закончился первый урок и учительница попросила Ами и Минако отнести директору табель об успеваемости, и девочки ушли. Они отдали директору табель, и пошли обратно в класс, однако на лестнице они снова столкнулись с Ханто и Юкко. — Опять вы - вскрикнула Ами. — Оставьте нас в покое. Вдруг, Ханто подошёл к Минако сзади, и толкнул вперёд. Девочка не удержалась, и пересчитав четыре ступеньки, упала на пол без сознания. Глядя на смеющихся брата и сестру всегда спокойная и тихая Ами не на шутку рассердилась. Девочка достала из-за пояса жезл Меркурия и чётко выкрикнув заклинание мгновенно превратилась в Сейлор Меркурий. — Мыльный дождь - крикнула Ами, вызывая водяной шар. — В бой - она резко раскинула руки в стороны, и удивлённые Ханто и Юкко отлетели к стене со стендами мокрые как после утреннего дождя. — Кто она? - спросила Юкко, глянув на подошедшую в сопровождении девочек учительницу. — Я Сейлор Меркурий - сказала Ами, встав перед ними. — И я борец за добро и справедливость. Подруги обняли Ами, вновь превратившуюся в обычную школьницу, но вдруг девочка кое-что вспомнила, и подбежала к лежащей на полу Минако. — Минако, как ты? - срывающимся голосом прошептала Ами, осторожно присев рядом с подругой. Вдруг, к ним спустился Мамору. — Сейлор Венера, ты в порядке? - спросил он, приводя девочку в чувство. Минако пришла в себя, едва почувствовав теплые руки друга. — Спасибо Мамору - поблагодарила друга Рэй, но тут, появился друг Ханто, и толкнул Мамору сзади. Парень упал, перевернувшись на спину так, чтобы не навредить Минако. — Томоко - узнал его парень. — Ты с ума сошёл? — Так значит, ты с ними? - рассмеялся Томоко, не стесняясь учительницу. — Нашёл компанию. Эти слова заставили Макото выступить вперёд. — Вижу у кого-то очень длинный язык - твёрдо сказала девочка, вытащив свой жезл. — Я проучу тебя - Макото произнесла нужное заклинание, и превратилась в Сейлор Юпитер. Она выпустила из пальцев молнию, и вытолкнула Томоко в окно, а после приняла обычный облик школьницы. — Простите госпожа Имото - извинилась Макото. — Я не.... — Ничего Макото - сказал подошедший директор. — Ты поступила благородно и если честно, я рад, что нашлись люди, которые смогли их проучить! — Вы молодцы девочки - сказала учительница, оглядев девочек. — А кто же, остальные? Вперёд вышла Усаги. — Я Сейлор Мун - сказала она. — Макото - она же Сейлор Юпитер. — Рэй - она же Сейлор Марс. — Ами - она же Сейлор Меркурий и Минако - она же Сейлор Венера. — Я хочу, чтобы вы были нашими защитницами и не теряли свою храбрость - мягко улыбнулся директор. — Я всегда прощу, и поддержу вас, что бы ни случилось! Подруги невольно склонили головы, в знак своего согласия и с надеждой на сохранность своего секрета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.