ID работы: 8855772

Moon history.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заново вместе.

Настройки текста
Утро наступило неожиданно и девочки, позавтракав решили пройтись по магазинам надеясь прикупить что нибудь на выпускной вечер в школе. Подруги шли по улице, весело болтая и смеясь, словно они вовсе не были принцессами и воинами, олицетворяя всю мощь и красоту планет солнечной системы. Подруги зашли в несколько магазинов, выбирая подходящие по цветам наряды. После долгих походов все наконец определились с нарядами и пошли выбирать украшения, бродя между прилавков и примеряя понравившееся. Усаги стояла перед зеркальцем примеряя сережки и колье из маленьких звёздочек. — Я возьму его - Усаги вежливо улыбнулась девушке на кассе, и расплатилась за украшение. — Я не могу определиться - сказала Макото. — Я ведь не часто ношу украшения. — Мако, всё просто - улыбнулась Минако. — К твоему изумрудному платью подойдёт что нибудь в таком стиле - она протянула подруге золотое ветвистое ожерелье с мелкими зелёными самоцветами. — Очень красиво - улыбаясь выдохнули остальные девочки. — Тебе очень пойдёт - поддержали Харука и Мичиру. Наконец, Макото улыбнулась и расплатившись за ожерелье с серьгами направилась вслед за подругами. Девочки пришли в школу за час до праздника, чтобы успеть переодеться и вскоре они стояли в длинных разноцветных платьях с блестящими заколками в волосах, на их руках и шеях блестели украшения и на миг они показались настоящими принцессами. Наконец, прозвенел звонок и девочки вместе с классом вышли в зал, где во всю говорили речь директор и учителя, и через полчаса начались танцы. Девушки кружились в хороводах со своими друзьями и парнями, и только одна Хотару стояла у стенки, грустная и печальная ведь ей уже давно было не с кем танцевать. Сейлор Сатурн подошла к окну слегка шурша тёмно-фиолетовым платьем с короткими, расшитыми белым бисером висящими рукавами. Девочка думала о Юмино, вспоминала те дни когда она лежала дома с сильной простудой, а он был рядом и заботился о ней, как узнала о гибели любимого, и как до последнего отказывалась в это верить. Хотару много раз корила себя за то, что позволила ему уехать, отпустила его от сердца, за что поплатилась первой, и возможно единственной любовью. По щеке Сейлор Сатурн скатилась крупная, блестящая в свете разноцветных гирлянд слеза, и упала ей на рукав, однако девочка почувствовала лишь то, что чья-то мягкая чуть шершавая рука обняла её за талию и обернулась. — Юная леди, позволит пригласить её на танец? - юноша в маске протянул девочке руку. — С радостью - согласилась Хотару, и протянув руку в ответ с улыбкой закружилась с юношей в танце. Они танцевали будто не касаясь пола и Хотару всё больше чувствовала, что она танцует в воздухе. Её тёмное платье развевалось в такт прекрасной музыке, украшения сверкали словно звёзды, а серебряные туфельки лишь чуточку касались освещённого гирляндами пола. Хотару и юноша неотрывно смотрели друг на друга как вдруг лёгкий ветерок сорвал с него маску перед ней предстал её Юмино, живой и здоровый, но со шрамом на щеке. — Юмино, мой Юмино - со слезами улыбнулась Хотару, смотря на него блестящими глазами. — Я думала тебя.... — Что меня сбила машина? - закончил за неё Юмино. — Да, это так, но я не умер. — Всё это время я лежал в больнице с частичной потерей памяти и вспомнил о тебе лишь месяц спустя. — Я нашёл твоё фото со школы и неотрывно глядел на него, разговаривал, делился радостями и горечью, говорил как люблю тебя, но я никогда никогда не забывал о тебе и тех годах, когда мы были вместе! — Я тоже скучала по тебе - призналась девочка и её щёки слегка покраснели. — Когда я заболела, то подумала, что буду всегда одинока как и всегда, но встреча с тобой перевернула мою жизнь в лучшую сторону. — Тогда я была так счастлива, что нашёлся человек, который понял меня и заботился о моём здоровье. — Я не хотела отпускать тебя ибо знала, что случится то что может разлучить нас, а потом через пару дней узнала о твоей гибели и не хочу даже вспоминать сколько я пролила слёз, сколько выстрадала за все эти дни и как плакала ночами над твоим фото. — Это в прошлом, звёздочка - сказал Юмино. — Я жив и не собираюсь покидать тебя! Алекс случайно проговорился мне где вы живёте и мы решили, что будем помогать вам, что бы ни случилось. Они танцевали и танцевали, вокруг блистающих словно звёздное небо огней гирлянд и погруженные счастливыми глазами друг друга. Наполненные счастьем сердца бились в одном ритме, отдавая приятным покалыванием и разгоняя кровь в ритме вальсирующего танца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.