ID работы: 8855772

Moon history.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выживший.

Настройки текста
Остальные сразу обернулись на её крик. — Отойдите - предостерёг подруг знакомый голос. Девочки застыли в недоумении, когда существо бросилось на того кто посмел помешать ему, в темноте резко блеснуло сердце серебряного скипетра и существо выбежало прочь, а перед воинами в матросках появилась Сецуна, живая и невредимая. — Сейлор Плутон - выдохнула Минако, тогда как Хотару с радостными вскриками бросилась в крепкие объятия Сецуны. На вскрики и вздохи вышли Харука и Мичиру, которые увидев погибшую подругу едва не рухнули в обморок от шока. — Сецуна - выдохнули девочки. — Ты жива. — Нептун. — Уран - Сейлор Плутон обняла подруг, словно долгое время не видела их. — Как же мы рады тебя видеть - сказала Мичиру. Неожиданно, со двора послышался крик Макото, тысячи молний пронзили небо, и во всех домах вновь зажёгся свет. Девочки зашли в дом и только Харука вышла на мост в чёрном по колено платье, кедах и тёплой кофте. Она смотрела на сумерки, задумавшись о своём любимом, но вдруг к ней прикоснулись мягкие тёплые руки и девочка обернулась, столкнувшись нос к носу с тем по кому скучала несколько лет. — Алекс - в глазах Сейлор Уран защипало от подступивших слёз. — Здравствуй, моя красавица - сказал Алекс, обнимая Харуку за талию. — Прости, что от меня так долго не было вестей. — Я не могу этого простить, потому что я чувствовала, что ты жив - сказала девочка. — Я догадывалась, что тот пожар был подстроен. — Давай забудем это - мягко сказал Алекс. — Главное, что мы снова вместе - он прижал девочку к себе, даже не замечая, что за ними наблюдают остальные воины в матросках. — Я со школы не видела Харуку такой счастливой - сказала Мичиру. — И не удивительно, ведь он спас ей жизнь, почти пожертвовав собой - сказала Усаги. — У меня когда-то тоже был друг - неожиданно сказала Хотару. — Мы познакомились, когда я училась в пятом классе и он всегда помогал мне. — Однажды на уроке у меня разболелась голова и учитель отпустил меня домой опасаясь, что мне станет хуже, однако, в коридоре я на чём-то подскользнулась, и чуть не ударилась о стену, но Юмино поймал меня и спросил, что случилось. — Когда я сказала, что мне нехорошо он поцеловал меня, и предложил проводить домой ибо волновался за моё здоровье. — Мы шли по кварталам, но по дороге я вдруг потеряла сознание и пришла в себя лишь дома в своей постели и с холодным компрессом на лбу. — Оказалось, что Юмино принёс меня домой и ухаживал за мной, менял компресс на лбу, приносил горячий чай, вовремя давал лекарство, оставался если мне вдруг становилось хуже. — Я была так счастлива, да и он тоже. — Однако, вскоре он уехал учиться в другой город, пообещав вернуться ко мне и я была уверена в том, что он и правда вернётся. — Но, в тот день, когда вы победили мессию тьмы и моя болезненность исчезла я вдруг получила письмо от матери Юмино, в котором говорилось, что его сбила машина, когда он торопился на поезд в наш город. — Даже страшно вспомнить сколько слёз я тогда пролила и хоть отец успокаивал меня я до конца отказывалась верить в написанное. — И всё же, я благодарна вам девочки, ведь если бы не вы, то я так бы и осталась больная, слабая и вечно выживающая с тремя душами в теле. Подруги крепко обняли её. — Мы тоже благодарны тебе - сказала Усаги. — Ведь ты не только помогла нам победить того кто создал мессию тьмы, но при этом спасла нас всех от гибели. — Ты для нас как сестра - поддержала её Рэй. Остальные девочки согласно закивали. — Благо, что с людьми ничего не случилось за то время пока не было света - сказала Харука, войдя в дом и девочки сразу обернулись на неё и стоящего за ней парня. — Харука, мы и не слышали как ты вошла - виновато сказала Усаги, посмотрев на парня. — А ты видимо Алекс? — Да - с улыбкой кивнул тот. — Я поболтал бы, но мне уже пора. — До свидания, моя красавица - он мягко поцеловал Харуку в щёку, и попрощавшись в воинами в матросках ушёл в сторону перекрёстка. — Какой же он всё таки... — Красивый - мечтательно сказала Ами. — Самый красивый парень в нашей прошлой школе - добавила Мичиру. — Уран, идём с нами готовить - позвала подругу Сецуна, снова скрывшись на кухне. Но Харука словно не слышала её и стояла, смотря вслед своему возлюбленному, и тихо напевая под нос песенку, которую когда-то сочинил для неё Алекс. На сердце девочки стало спокойно ибо теперь она убедилась, что её парень жив и здоров, знала, что теперь им не страшны слова Арунэ, ведь теперь они всегда будут вместе. Тем же вечером на городской вокзал приехал скоростной поезд и пассажиры стали быстро выходить, торопясь по домам. Из последнего вагона вышел юноша с короткими каштановыми волосами, серыми глазами, в красной футболке с разноцветной надписью, тёмных штанах и светлых кедах, покрытых тонким слоем пыли. На плече у него висела сумка для ноутбука где лежал его компьютер и несколько учебников, а в руке он держал фотографию, где была изображена девочка с короткими чёрными волосами, в бордовой кофте с зелёным бантом, клетчатой юбке и с портфелем в сложенных руках. — Где же ты, милая - спросил он нежно глядя на фото.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.