ID работы: 8855862

Чудо Рождества

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Старые фото

Настройки текста
7 декабря в комнате Аллы Борисовны тепло и уютно , она уже чательно начала готовится к новому году . Всегда Максим вызывал "службу украшения"- и они украшали весь дом и в том числе комнату Аллы . Но в этом году Алла никого не подпустила к своей комнате . Она достала игрушки , сохранившиеся ещё с 1995 , Да Да она их хранила так много лет . Алла достала ящик где были те игрушки, гирлянды , и оттуда выпали фото . Алла не обратила на них изначально внимание, просто отложила их на столик . Она начала украшать комнату гирляндочками , они были нежно-синие . Ну прям очень красиво . Потом она достала искусственные ветки ёлочки и розложила по тумбочкамм . Это было очень красиво . Когда всё красиво засияло , Алла села на кровать и начала вспоминать всё новые годы которые она встречала за всю жизнь, и потом обратила внимание на фотографии которые лежали . Она взяла их и смотрела : там были фотки с Филиппом. Они были такие счастливые, они были каждый раз как дети , в ожидании чуда . Алла загрустила , она банально розтроилась из-за того что недавно был день рождение у любимой её девочки Аллы- Виктории , а она не смогла быть там , разделить этот радостный день , вместе с семьёй Киркоровых . Она не смогла прийти из-за того что Максим запретил . Сказал:- уж слишком вы с Киркоровым стали в последнее время близки . Она начала плакать , очень сильно , и решила написать СМС малышке , что бы объясниться. 《《 МОЁ СОЛНЫШКО 》》 Приветик , моя дорогая девочка. Как у тебя дела ? Я поздравляю тебя с прошедшим днём рождения , Аллочка- Виктория, я тебя сильно люблю . Прости что не смогла быть на твоём празднике ❤ Приезжай ко мне завтра , мне нужно тебе кое-что подарить! Люблю тебя, твоя Алла 💋 . Так как соц-сеть у нас класная штука . СМС Алле младшей дошло через 10 секунд . Девочка это увидела и побежала к Филиппу . - Папа , папочка , у меня СМС от Аллы . Папа , она меня завтра ждёт в гости Папа она написала что любит меня Алла - Виктория очень любила Аллу. Она всегда стремилась быть такая как Пугачёва. Филипп прочитал сообщение и не мог поверить своим глазам. Он на Аллу очень обиделся , из-за того что были такие хорошие друзья , родные люди, и тут она даже не объяснила почему не приехала .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.