ID работы: 8855862

Чудо Рождества

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Последний ли это звонок ?

Настройки текста
Филипп прочитал сообщение и не мог поверить своим глазам. Он на Аллу очень обиделся , из-за того что были такие хорошие друзья , родные люди, и тут она даже не объяснила почему не приехала . Он написал с Аллой младшей ответ 《《 Аллочка 》》 - Дорогая Аллочка , я прочитала , и очень рада ! Я постараюсь приехать, люблю тебя ❤💋 Потом Алла - Виктория пошла в свою комнату спать . Филипп решил позвонить Алле, но через сильную обиду он просто написал ей сообщение. 《 Родная 》 - Привет . Зачем ты писала Аллочке? Ты же знаешь какой она ранимы ребёнок! И вообще мы не приедем . Пока Алла прочитала сразу же сообщение и решила позвонить Гудки ...гудки...гудки... - Алло- Филипп ответил очень сухо - Киркоров ты охирел ? Это кто и когда тебя научил не брать от меня трубки ? А может я умираю , ну конечно же, явно новая профурсетка не хочет что бы ты общался со мной - кричала Алла . .... - Киркоров ну и чего ты молчишь ? Или тебе вообще на меня пофиг ? - Нет ! Алла услышала его голос , он был грубым, спокойным, и грусным . Она розтроилась ... - Филь , у тебя всё хорошо? - да ... - Филичка, не пугай меня ! - а с какого то это момента мы стали такими милыми ? И только в этот момент Алла заметила что назвала Филиппа как называла во время совместной жизни . - ммм прости , привычка. - Алл, ты что то хотела ? - ах да , я немного не поняла твоей реакции , и почему это вы не приедете ? -а что ты хотела? Ты ...ой простите, Вы, Алла Борисовна, даже не сказали что не прийдете ! Алла Виктория ждала ! И я тоже- он попытался сказать это очень тихо но... - Вы ? - будто эхом проговорила Алла,- Филипп нам нужно поговорить . - не вижу смысла - Филипп я прошу ! Пожалуста , приедь. Я жду . И сигналы телефона оборвались .... Филиппу показалось это очень странно . Он не долго думая вызывал водителя и уехал в Грязь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.