ID работы: 8855862

Чудо Рождества

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты и только ты!

Настройки текста
Примечания:
Он посидел ещё 5 минут , хотел уходить , и вдруг услышал что то громко упало и посыпалось , он быстро подскочил и побежал к Алле, Филипп очень испугался . - Алла - Филипп забержал в комнату и увидел.... Аллу сидящую на полу , она плакала , у неё было непонятное состояние . Вокруг всё было розбросано ... Алла очень сильно зажала рот руками , слёзы текут ...она плачет , а внутри беззащитная Алла просто сходит с ума.... Филипп не знал как реагировать в такой момент , он реально не знал что сейчас делать.... он за это время сильно отдалился от Аллы , как сказал в интервью: 《 У Аллы Борисовны своя семья 》...он не хотел показывать свои какие-то чувства, он хотел что бы она была уверена что ему хорошо без неё, что у него всё отлично ....он пытался быть грубым, но сегодняшний день .... И осознавая что в тот момент когда он возле неё , он понимает что она ему по-прежнему нужна ... Он подошёл к Алле и сухо подал ей руку , она поднялась и крепко - крепко обняла его .... Он в этот момент просто стоял ....Но его руки сами произвольно понянулись к её телу и он её тоже обнял. -Ложись ,- Филипп указал на правую сторону . Но Алла помотала отрицательно головой , и посмотрела ему в глаза. Она смотрела в его глубокие шоколадные глаза , но ничего там не могла увидеть он был холоден к ней ... - Филь, - он обнимая её смотрел в окно , - Филюш,- Алла взяла его лицо рукой и повернула прямо к себе - Филь , я тебе противна ? - Нет - Филь что с тобой? - ничего - Филь , ты отдалился от меня , мне больно - у тебя своя семья - Филь ну что такое , ну что за тупые " У тебе своя семья " ??? Ты же знаешь что я без тебе не могу ... - Филипп на эти слова улыбнулся и уже выпалил всё что думал : Алла да как ты не понимаешь ?! -Уже кричал Филипп Ты ! Именно ты , сделала всё так ! Я пытался! Я хотел всё исправить ! Ты мне изменила ! Ты меня предала! - Филь но ведь ты тоже ! Ты что не помнишь из-за чего всё началось ? - Алла , да у меня были косяки , я пытался их исправить! Я казню себя за всё это а ты ! В НАШУ годовщину переспала с этим щенком! Это ты !!! Ты !! Ты из-за своей ревности потеряла всё, а потом из-за принципа не смогла принять всё что натворили ! - Киркоров , я тебя люблю ! Тихо сказала Алла - я не верю не единому твоему слову ! - Уходи ! - Филипп поворачивается и уходит, когда он был у двери , Алла побежала к нему и рыдая от такой боли , прям с истерикой ! Она "тыкала " в его грудь и повторяла! - это ты , ты виновен в потери нашего мальчика ! Ты И только ты ! Ты знаешь как мне было больно ? Не знаешь, и не сможешь узнать! Я была сильная ! Я пыталась ! Но я этого не забуду! Понял Киркоров ! У тебя 2 детей ! 2 ты понимаешь ! И ты не вспоминаешь даже о той потери! А я каждое утро смотрю но Гарика и вижу в нём нашего сына ! Ты это понимаешь ??? Всё Киркоров уходи ! Филипп офигел от этого всего, он спустился на тумбочку , присел , и у него потекли слёзы ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.