ID работы: 8855862

Чудо Рождества

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Война - так Война

Настройки текста
-Всё Киркоров уходи ! Филипп офигел от этого всего, он спустился на тумбочку , присел , и у него потекли слёзы ... - Алл прости меня , - " мужчина у которого текут слёзы" сплыло в голове у Аллы - Филипп , нечего что уже прощать , УХОДИ ! - Алла уходит в глубь замка Pov Alla : Неужели он думает что это возможно простить ? Боже зачем ? Зачем он сейчас там сидит ! Я же слышу что он не уходит... что он добивается , я сползаю в соседней комнате по стенке , закрываю рот своими ладонями , я их кусаю как можно больнее , что бы не услышал ОН . Я понимаю что если сейчас я подойду, это ничем хорошим не закончится , боже Филипп что мы с тобою наделали??? Я слышу стон , да я знала этот стон? Ему стало плохо , я не думаю, быстро на кухню, за каплями от сердца . Pov Philip: Какой я дурак. Зачем я ей это всё заговорил... Что я наделал ? Наш мальчик ...неужели она думает что я забыл ?! Я слышу как моё сердце очень сильно начинает колоть , болит голова , сильные спазмы , я ощущаю что теряю сознание , пости меня Алла Алла бежит с лекарством к Филиппу, видя его в таком состоянии она быстро дает ему выпить лекарство , ещё несколько секунд и он потеряет сознание. Филиппу стает легче - Филь , тебе лучше ? - да - вставай , пойдём Он поднялся , они пошли в комнату , она вложила его на диван и ощутила что у неё тоже очень болит сердце, она выпила капли - Алла тебе плохо ? - Нет, Филь , что ты?) Филипп сразу понял что да , у него в тот момент всё прошло , он ничего не ощущал , он переживал за свою Аллу . - Аллочка , может скорую ? - Филь , не нужно , -он укрыл её одеялом , Ладно я пойду , если что звони , и да-да он тяжело вздохнул- Алл прости меня пожалуйста - Филь не уходи , пожалуста , побудь со мной , мне страшно - хорошо, я пойду в гостевую - нет , Филипп , ты не понял ! Ложись со мной пожалуста , если конечно тебе это не сложно - Алл, ну что ты ? Он её обнял , и они уснули , по крайне мере думал так он . Алла на самом деле не спала , она смотрела на него , она понимала что любит , но что же он стал таким черствым ? Тут звонок на телефон Филипп , Алла берет его телефон и выходит из комнаты , На экране 《 Катюша ❤》 Хм Катюша значит , хорошо - Ало, Филипп ну ты где , я жду вобщето - У Аллы от удивления глаза стали ну очень большие в голове мысли , "Мы ещё увидим с кем он будет 》 - Ало,здраствуйте , с кем имею честь разговаривать?- Алла улыбнулась " Война так Война " Гусева пришла в недоумение . - Алла Борисовна? - именно - это Екатерина Гусева - гордо заявила женщина - девочка , мне это ничего не говорит - с ухмылкой сказала Алла - а можна Филиппа, я вроде к нему звонила - как вас там Катя вроде ?! - Да - так вот , послушайте , Филипп Бедросич сейчас в постели, и я думаю его не нужно беспокоить по таким пустякам - Вы считаете Я - это пустяк ?! - деточка, ну хотите сами убедится , ну хорошо) Алла заходит в комнату, целует Филиппа в губы от чего он просыпается , и сразу углубляет поцелуй , Алла поставила к его тут пальчик - ну Филичка , подожди , тебе тут к телефону хочет какае то ЕКАТЕРИНА - Именно на её мерзком имени Алла сделала акцент - Алла сейчас кроме тебя , меня никто не интересует , он убрал телефон , и стал целовать ещё больше Аллу .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.